外观足够骚—锦瑟香也 TFZ SERIES 2 入耳式 耳机 开箱

2017-10-22 20:43:28 5点赞 7收藏 11评论

锦瑟香也 TFZ SERIES 2 耳机入耳式选他的第一个原因就是他的外观足够的骚,另外价格上面也是我能接受的,所以就在京东上买了这款入耳式耳机,并且还可以更换线材,对于这个价格来说,更换线材就没有这个必要了。

锦瑟香也 TFZ SERIES 2 耳机入耳式重低音明星监听耳机HIFI定制双动圈 002 胭脂红透289元京东去购买

可以说我是一个颜值控外观足够骚—锦瑟香也 TFZ SERIES 2  入耳式 耳机 开箱 外观足够骚—锦瑟香也 TFZ SERIES 2  入耳式 耳机 开箱

包装盒外观是银色的,透明的塑料外罩可以清楚的看见耳机单元,全部都是英文介绍,背面也是英文没有耳机的具体参数,拆开包装盒线缆是在耳机单元的下边,配件则是装在盒子里。

具体有2个独立的耳机单元,透明线缆和不同规格耳塞套有7对,还配备了一个防水收纳袋。

防水收纳袋就是一层薄薄的布以及可以束口。

耳塞套有3对常规的硅胶套和3对比较偏平的硅胶套。

对于耳机单元来说确实非常好看,胭脂红的外观绝对是足够骚的,透明塑料可以看得见其中的发声单元,耳机单元的外形在佩戴起来也是比较舒服的,对于耳朵轮廓较小的人来说就稍微有点难了,例如我老婆就不能佩戴,虽然说在耳机上有左右耳的标志,但是字体确实有点小也不是非常明显。

线缆是独立的4根镀银线编织而成的,相比较其他耳机的单根线材来说比较特例的。长度有1.2m是能够应对平时使用的,并且分线处和3.5mm音频插孔都是用蓝色塑料点缀。

外观上绝对是说的过去,对于评价耳机的音质就要在所买的价格去评价,肯定不能拿1000多耳机相互对比,因为这没有什么可比性啊!!!299元的价格用作手机耳机绝对是超值的,而我使用的前端则是OPPO R9s,官方说是女声毒,而我也特意去听一听在女声方面到底如何?

耳机的阻抗为16Ω,灵敏度为105dB,用手机来推绝对是可以的。陈粒的《易燃易爆炸》来说就可以体现出一个耳机的质量,能够感觉到左右耳响起的不同,以及所体现出的声音定位,特别是其中的提琴声非常的清晰,听起来有的只是震撼,以及在中高频是体现出女声的甜美柔和感,具有明亮清澈的特点,有点耐人寻味。再去听《加州旅馆》就能感觉出其中的每个声音的远近以及起来沙粒的响声,位置明确细节出色,声场开阔较好,有着明确的空间感。

对于这个价格的TFZ SERIES 2 耳机入耳式,外观是绝对的出色,音质在这个价格中也算个佼佼者,对视对于线缆来说有点和耳机单元不搭,并且在包装上还需作出改进,最起码也得有耳机参数一说吧。