#热征#穿正装#秋天来了,极简男士风衣的分享

2017-10-25 14:26:58 9点赞 19收藏 32评论

秋风渐起,开始降温了,差不多是该穿风衣的季节啦,于是给自己找了一个买风衣的借口,哈哈。对于风衣,我以前有试穿过,觉着我这骨架应该是撑不住,感觉风衣很挑人,在室外才能穿,实用性有点窄。但在街上看到别人穿很帅气,自己也眼红想尝试一下。于是便有了下面这件衣服的分享,纯属试水,如果以下内容造成不舒服,还请见谅,立马点击右上角能恢复舒畅。

男士风衣_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

风衣应该有百年历史了,而且款式变都没变一下,至今依然很多人买,估计是因为这货可以套在其他衣服外面,既防风又挡雨,然后在国外电影里面,每个人下大雨都不用撑伞,穿着风衣都不怕淋雨的,太帅气了,不过我估计穿着风衣也要撑伞,怕着凉感冒。一提起风衣,必定会提到burberry,已经成为了风衣的代名词,不过这牌子太贵了还是省点钱吃好喝好来的实际点。风衣有分短、中、长款,颜色也有米色,黑色、灰色等等彩色。款型好像有直筒型的,一般都是双排扣,材质用的是防水斜纹棉布,并且有腰带,而且还有很多小细节和装置,我就不乱科普了,我也不熟悉,盗一张burberry官网经典款的照片吧,帅哥穿啥都好看。

#热征#穿正装#秋天来了,极简男士风衣的分享

是不是很帅气?不过我买的可不像上面这件经典款的样子,反而有很多不一样的地方。黑色中款风衣,除了是双排扣,有腰带和后开叉外,剔除掉了很多帅气的装饰,比如没有肩章,没有前肩覆,以及后面的风暴覆和袖口调节带,材质上也不是棉质的,上面写着是聚酯纤维外加涂层,然后里料是棉质,算是很符合极简风啦,不过我也不知道极简风这个词用的恰当不,请看下图。

#热征#穿正装#秋天来了,极简男士风衣的分享

不过这件黑色风衣有一些独特的地方:里面有羊毛材质的可拆卸夹层和大大的羊毛翻领,不过这就缺少了一部分防水的功能了,以下就是把内胆拆了下来。

#热征#穿正装#秋天来了,极简男士风衣的分享

好处是羊毛材质的应该还是能有一定的保暖作用,所以这件风衣除了防风防雨还能保暖。然后整个人穿出来的效果是这样的。

#热征#穿正装#秋天来了,极简男士风衣的分享

风衣可以敞开穿也可以系上腰带,请忽略我的拖鞋和背景,哈哈。里面穿件西装外套或者衬衫我都觉着还好。根据以往的经验,一般到这里我就要被批评了,请大家留情,如果觉着辣眼睛,请点右上角,谢谢了。接下来是一些衣服细节,感觉这件风衣因为简化了很多经典款的那些小部件,显得没什么复杂的,但细节上并不会马虎。以下图片拍的不好,有色差还请见谅,黑色被拍成了棕色。

#热征#穿正装#秋天来了,极简男士风衣的分享

两侧都有很宽大的斜插式口袋,边缘处是羊毛材质,很工整。

#热征#穿正装#秋天来了,极简男士风衣的分享

袖口没有那种调节带装饰,感觉空荡荡的,不过里面有一节是羊毛材质,可以外翻,稍微可以弥补一下袖子的单调了。

#热征#穿正装#秋天来了,极简男士风衣的分享

衣领处有钩子和调节扣,和经典款的那些风衣一样,可以将领子竖起来,勾住,防风,但估摸着南方的秋天应该没有那么强烈的风需要全身武装到脖子吧?

#热征#穿正装#秋天来了,极简男士风衣的分享

腰带扣质感挺好,好像外层是用皮质包裹着。不过没有挂刺刀和手雷的D型腰带环,看来能省的都省掉了。

#热征#穿正装#秋天来了,极简男士风衣的分享

很大一颗的纽扣,不过不是木制的,具体材质我也不太清楚,做工还不错,很精致。

#热征#穿正装#秋天来了,极简男士风衣的分享

大衣里面是薄薄的羊毛材质的内胆。

#热征#穿正装#秋天来了,极简男士风衣的分享

内胆上的拉链很顺滑,非常方便。

#热征#穿正装#秋天来了,极简男士风衣的分享

同样内里两侧也有口袋,很贴合,走线很精细。

#热征#穿正装#秋天来了,极简男士风衣的分享

除去内胆,里面是棉质的内衬。感觉风衣好像也没啥东西好拍的,谢谢大家看完,其实这款风衣真的非常简单,感觉除了能防风防雨的基本装置外,没什么其他装饰了,看起来不像是风衣,反而像是一件薄薄的大衣。不过质感上因为有羊毛加成,还是很不错。同样是防水涂层,我想肯定是敌不过Burberry经典的棉质防水面料。与经典款的风衣相比,这件显得很寒酸,不过非常简单的风衣里面还是有精致的做工,最后来一张帅哥走秀来压压惊吧。

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

gxgjeans 长款连帽男式风衣 JED10805861000

太平鸟男装 中长款风衣 B1BEC320772

太平鸟男装 中长款风衣 B1BEC320772

SELECTED 思莱德 防泼水科技连帽休闲中长款风衣外套男春

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士风衣商务正装外套 NFYS310077

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士风衣 NFYS310077C07

SELECTED 思莱德 419221511 男士风衣外套

SELECTED 思莱德 419221511 男士风衣外套

URBAN REVIVO UR冬季英伦风抽绳连帽大衣ML01S1DN2002

GXG 城市户外系列 男士翻领风衣

GXG 城市户外系列 男士翻领风衣

NAUTICA 诺帝卡 Tailored男式防风单排扣外套

NAUTICA 诺帝卡 Tailored男式防风单排扣外套

七匹狼 狼族生活春季男士休闲百搭潮流简约外套男式风衣男装

七匹狼 狼族生活春季男士休闲百搭潮流简约外套男式风衣男装

gxgjeans 海尔兄弟联名男式风衣外套

gxgjeans 海尔兄弟联名男式风衣外套

BURBERRY/博柏利 男士卡其色棉质双排扣配腰带短款风衣80526281

YOUNGOR 雅戈尔 冬季男士羽绒风衣翻领防风保暖外套

YOUNGOR 雅戈尔 冬季男士羽绒风衣翻领防风保暖外套

七匹狼 风衣男春季翻领中长款风衣外套男商务休闲男装 黑色 175/92A(XL)