那一抹耀眼的骚黄:NOKIA 诺基亚 BH-221 立体声蓝牙耳机

2013-11-28 18:14:20 16点赞 47收藏 19评论

作为一名偶像派兼学术型屌丝,耳机一直是我晒单的主要题材,虽然我晒过很少的一些中端耳机,但是我用得更多的还是低端的耳机,屌丝嘛,选择耳机就要选择功能多,价格贱,然后看起来很高端很大气很牛逼的样子,所以我选择了这款来自诺基亚的BH-221 蓝牙耳机

晒单之前,诗歌先行,今天的诗是三年前我的同学离开成都时送给我的,岁月如歌啊

《留别xx》

一别三年两不知,

重逢蜀地落花时。

清风深巷迷花影,

细雨池塘恋绿枝。

君问今番长住否?

却言不日将作辞。

此情又自成追忆,

只是离歌非旧词。

—————————————分割线,XX是我的名字,你们可以猜想是屌丝———————————

虽然诺基亚如今日薄西山,英雄不见当年勇,主战场一败涂地,靠着微软这个帝国主义妄图东山再起,不料被人摆了一道,直接沦陷,可悲啊。

但是,诺基亚虽说手机做得不行了,但是,诺基亚的蓝牙耳机在我看来,绝对是质量上乘的产品,相比捷波朗的频繁断线,缤特力的价格高昂,诺基亚的蓝牙耳机一直是高性价比的产品,而BH-221则是继BH-214这一明星产品的升级款,加入了oled显示屏以及NFC和FM等适用的功能,更结合了BH-114的多色,是目前市面上少有的全能型性价比蓝牙耳机。

这款耳机我本来是10月底购买的,但是11月京东放出了一波200-20的诺基亚耳机东券,于是,花249买了了一个。

小编说废话少说,下面开始图文晒单

到货啦到货啦

到货啦,蓝色盒子,透明天窗设计的包装盒

包装盒正面,这货可以打电话,听歌,还有收音机呢包装盒正面,这货可以打电话,听歌,还有收音机呢

包装盒正面,这货可以打电话,听歌,还有收音机呢

侧面,写着包装盒内容,以及一些特性,比如7小时播放时间侧面,写着包装盒内容,以及一些特性,比如7小时播放时间

侧面,写着包装盒内容,以及一些特性,比如7小时播放时间

包装盒的背面也有很多的信息,包括图文信息包装盒的背面也有很多的信息,包括图文信息

包装盒的背面也有很多的信息,包括图文信息

这一侧是直白的说明这一侧是直白的说明

这一侧是直白的说明

诺基亚的耳机外包装没有塑封,但是开启的位置贴有封签,这个封签是防拆封签,一拆就会出现一个解锁一样的符号诺基亚的耳机外包装没有塑封,但是开启的位置贴有封签,这个封签是防拆封签,一拆就会出现一个解锁一样的符号

包装盒内的全部物品,包括蓝牙主机一部,耳机一条,耳塞套一包,数据线一条,充电器一个,说明书一份包装盒内的全部物品,包括蓝牙主机一部,耳机一条,耳塞套一包,数据线一条,充电器一个,说明书一份

与模特合影与模特合影

与模特合影

蓝牙主机,总共有6种颜色可选,我选黄色的原因是看起来很闷骚蓝牙主机,总共有6种颜色可选,我选黄色的原因是看起来很闷骚

蓝牙主机,总共有6种颜色可选,我选黄色的原因是看起来很闷骚,这一面有四个按键,电话接听键,前进,后退,播放(暂停)键

侧面这里是音量的调节键,分离式设计侧面这里是音量的调节键,分离式设计

侧面这里是音量的调节键,分离式设计

周边包了塑料,这里是充电接口和耳机接口周边包了塑料,这里是充电接口和耳机接口

周边包了塑料,这里是充电接口和耳机接口,看到这个充电口,我知道,从此以后诺基亚的特色充电口不会再有了

收音机开关收音机开关

收音机开关

这一侧是显示屏这一侧是显示屏

这一侧是显示屏

这里是夹子,可以360度旋转,这里还是NFC芯片所在的位置这里是夹子,可以360度旋转,这里还是NFC芯片所在的位置

这里是夹子,可以360度旋转,这里还是NFC芯片所在的位置

夹子的角度夹子的角度

夹子的角度

开机,这里需要选择语言开机,这里需要选择语言

开机,这里需要选择语言

简体中文是有的,行货嘛简体中文是有的,行货嘛

简体中文是有的,行货嘛

连接手机,BH221出现了连接手机,BH221出现了

连接手机,BH221出现了

连接上了,音乐符号表示可以播放音乐,后面是电量显示连接上了,音乐符号表示可以播放音乐,后面是电量显示

连接上了,音乐符号表示可以播放音乐,后面是电量显示

放歌,歌名不能识别放歌,歌名不能识别

放歌,歌名不能识别

看手机上的图标,点一下播放键就开始播放了看手机上的图标,点一下播放键就开始播放了

看手机上的图标,点一下播放键就开始播放了

收音机模式收音机模式

收音机模式

总结:1,续航时间实测,超过6小时,与标称相差不大

2,可以同时连接两部手机,但是,只能接听一部手机的电话,另一部只能放音乐,不能双通

3,NFC功能不错,连接更快

4,实测最大距离是室外15米也可接收蓝牙信号,室内距离10米,隔一道门也可稳定接收

5,显示屏能显示中文,但是不能显示歌词和歌名,估计固件升级也办不到

6,听收音机换长一点线的耳机效果会更好,标配的耳机线太短,收音机貌似不能存电台,也可能是我操作没弄明白

7,只要距离不远,是不会出现断线的情况的

8,音质,这个价位这么多功能了,就不要谈音质了吧,好在是外插耳机的,介意的可以换好一点的耳机,但是,提升绝对有限

9,我很满意。

诺基亚Nokia WHP-101 头戴真无线蓝牙耳机 物理降噪 音乐运动游戏 内置麦克风 超长续航 白色

NOKIA 诺基亚 E3100 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

NOKIA 诺基亚 E3100 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

NOKIA 诺基亚 E1502 颈挂式蓝牙耳机

NOKIA 诺基亚 E1502 颈挂式蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

Apple 苹果 AirPods 3 MagSafe充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

影巨人不入耳蓝牙耳机高端夹耳式高颜值音质适用苹果安卓

影巨人不入耳蓝牙耳机高端夹耳式高颜值音质适用苹果安卓

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 开放式耳机

影巨人P47T头戴式蓝牙耳机无线OPPOvivo小米华为苹果所有手机通用

迪士尼漫威蓝牙耳机挂耳式骨传导概念OWS开放式不入耳运动跑步立体音效适用于华为 MV-YC08冰甲钢铁侠

OpenRock开石蓝牙耳机无线挂耳式气骨传导不入耳开放运动跑步2024 晨曦金

长城【华强北16代顶配Pro6】苹果Air蓝牙耳机无线ANC主动降噪适用iPhone15/14/13/12入耳运动ios五代 【空间音頻+三真电量+入耳检测】

OpenRock开石蓝牙耳机无线挂耳式气骨传导不入耳开放运动跑步2024 星夜黑

AKCE【顶配】超长待机蓝牙耳机无线颈挂脖式入耳式适用华为vivo苹果OPPO大电池长续航 HiFi音质 高清通话丨超长续航

征骑兵 P10-Bpro真无线蓝牙耳机TWS入耳式跑步运动耳机重低音音乐高清通话超长续航适用于华为苹果黑色 【超长续航首选】P10-Bpro黑色

STIGER 斯泰克 真无线蓝牙耳机单耳不入耳式耳挂耳式骨传导概念超长续航 运动跑步外卖代驾开车载 亮黑色左右耳通用

• 精彩
提示信息