猩球崛起—PE目标战士猩猩开箱

2017-10-23 17:15:34 6点赞 3收藏 3评论

我也来试试用app发原创吧。感觉上语音肯定比打字要好。语音的问题呢,就是没法无中生有,必须要有一个对着照着念的东西。所以我这一篇原创,实际上是我对着我发在公众号上的开箱照着念出来的,讯飞语音真的是很好用。

这套猩猩目标战士不算新东西,不过我也是刚刚才入手。这套玩具总的来看还算不错,可惜性价比真的是很低,两只小猩猩加两把刀,我个人认为150块钱不能再多了,然而实际上就要比我预期的价位高上将近一百大元。

猩球崛起—PE目标战士猩猩开箱

在这个尺寸上,两只小猩猩的可动性还算不错。除了后肢基本没有可动之外,头部和前肢都比较灵活。

猩球崛起—PE目标战士猩猩开箱

后者虽然没有可动,不过pe的重心把握还是不错的,即使在路障的后车盖上都能站得比较稳。

猩球崛起—PE目标战士猩猩开箱

猩猩的头雕也很有味道,和pe自家四变可以说一脉相承,很有神韵,细节刻画比较到位!

猩球崛起—PE目标战士猩猩开箱

变形并不复杂,将双臂从身侧转到腿部下面合拢,头部收进胸口,就算完成基本变形了。有趣的是,作为四变的目标战士,这两只猩猩也是四变的,除了猩猩本体之外,还能变形成锤子大枪和斧头。

猩球崛起—PE目标战士猩猩开箱

听起来很神奇,实际上却很简单,锤子的握柄翻折下来,便是大枪的枪管了。

猩球崛起—PE目标战士猩猩开箱

包装里除了猩猩之外的两把大刀可以直接放在四变的手上。

猩球崛起—PE目标战士猩猩开箱

还能背在后背之上。

猩球崛起—PE目标战士猩猩开箱

当然,辛辛苦苦变了形的锤子和大枪也是可以让四变双持的!

雷神之锤。

猩球崛起—PE目标战士猩猩开箱

第四种形态斧头需要将大刀和小猩猩进行结合,小星星变形为斧柄,而大刀则变为斧刃。

猩球崛起—PE目标战士猩猩开箱

这样一来,两把斧头的尺寸和重量就相当惊人了。

猩球崛起—PE目标战士猩猩开箱

我多次尝试,也无法让四变单手举起一把斧头来,所以只能摆出这个姿势,无法双持双手武器大概是四变并非狂暴专精导致的吧!

猩球崛起—PE目标战士猩猩开箱

双手武器自然要双手来拿,这样来玩就没问题了。

猩球崛起—PE目标战士猩猩开箱

总的来说,这套目标战士小猩猩设计和做工都比较不错,四种形态的可玩性也相当出色,除了能和自家的四变猩猩搭配外,和其他大型玩具也可以放在一起来玩。只是pe的产品价格,一直相当过分,在配件包上赚了那么多钱,也不懂得出原创的时候优惠迷友,小猩猩们没有例外,可以说毫无性价比可言!作为目标战士来说,他们的入手优先级并不会太高,因此考虑到价格,我实在无法推荐大家入手这两只小猩猩。

依靠讯飞输入法,我这篇在app上做的原创只花了十几分钟就做完了,识别率是很高的。其实我与其说是推荐这套玩具,不如说是推荐用讯飞输入法,用它来做手机app的原创实在是很有效率。当然,前提是有写好的文章可以对着念。