#我的车屁股#这个屁股人人都说好

2017-10-25 11:30:39 267点赞 236收藏 358评论

小编注:本篇来自征稿活动#我的车屁股#。不一样的车屁股,也是不一样的生活方式。聊聊平日里你都装了些什么,说说你与爱车之间的故事,我们尤其欢迎旅行车主们来分享观点哦,额外金币拿不停,投稿即有机会赢取小狗除螨仪、吸尘器等奖品哟。

在张大妈潜水多年,从未发帖回帖,可谓万年潜水艇,今天看到大妈搞#我的车屁股#这个活动,我知道我的初血是存不住了。

简单说说买F-Type这车的理由吧,声浪太爽,可谓腐国好声音。外形200万内没有敌手,这个屁股简直美得犯规了。另外就是一个很朴实的理由,每个男人都该拥有一辆跑车

下面先晒这台车,毕竟这是车屁股专题,在入手488GTB之前,在我的车库里,这台的屁股应该是最浪的了。如果反响好的话,再把我另外几台拖出来晒晒(W222 S63AMG、991.1GTS敞篷、MINI R57 Highgate敞篷、以及下周到手的2018款Panamera)

=》先发下赛道玩耍的图片镇楼,几十台F-Type来自中国各地齐聚南京

#我的车屁股#这个屁股人人都说好

=》接下来发些外观和内饰的图,都是提车后那几天拍的,之后太懒,几乎就没给车拍过照片了。其实之后升级了原厂4出尾喉和20寸顶配轮毂,颜值又上升了一个层次。近期考虑再升级Project7限量版的前包围,并且做个改色

#我的车屁股#这个屁股人人都说好

这个侧面和Aston Martin新发布300多万的DB11一毛一样,毕竟设计师都是Ian Callum嘛。最近马丁的销售诱惑我,我就以这个理由一口回绝了#我的车屁股#这个屁股人人都说好

#我的车屁股#这个屁股人人都说好

前引擎机盖打开方式传承自上古时期,目前只有AM和Jag还这么玩儿了,是不是很拉轰?然而并没有什么卵用,人家McLaren的蝴蝶门和大牛的剪刀门才是拉风神器,谁特么没事儿开引擎机盖啊#我的车屁股#这个屁股人人都说好

#我的车屁股#这个屁股人人都说好

充满战斗气息的赛车式座椅+红内饰,PS最近更新为碳纤维平口方向盘了,还改了明黄色的安全带,和座椅红黄撞色很好看(番茄炒蛋人人爱#我的车屁股#这个屁股人人都说好 ),不过没拍照

最美的屁股再来两张

#我的车屁股#这个屁股人人都说好

============我是分割线===============================================

简单说说驾乘感受吧:

1. 声浪简直了,换了4出后更加撕心裂肺,踩上5000转之后,隔了二里路人家都知道你来了。和我的991.1GTS对比,Jag的声浪更加浑厚扎实,而Porsche声音高则高矣,却有点松散,显得力量感没那么充足;

2. 实用性极佳,ZF 8速变速箱极为平顺,市区跟车什么的非常顺滑,而且得益于381马力的强大动力,低速加速时,完全感受不到换挡迟滞,比我另一台同样使用ZF8速变速箱的F10 523要平顺很多很多#我的车屁股#这个屁股人人都说好
    作为GT跑车,悬挂松弛有道,比S63的S档悬挂硬一些,比R57的要软一些。
    后备箱能装得下28寸旅行箱,这点很加分。

可以置物的空间还算多,比起什么都装不了的911要强太多了#我的车屁股#这个屁股人人都说好

3. 油耗感人,基本都在市区走走停停,油耗也不过14个上下,平时都加98号,从来不加汽油添加剂

4. 回头率还行,至少比街车911要高一些,比570S、Huracan这些妖艳贱货要低些#我的车屁股#这个屁股人人都说好

晒一下手边的几把车钥匙,991.1GTS不在国内,钥匙没在身边,F10 523借给朋友了

#我的车屁股#这个屁股人人都说好

就酱吧,等下周Panamera提车了,再看看有没有心情来投稿,各位值友再贱#我的车屁股#这个屁股人人都说好

PORSCHE 保时捷 911

PORSCHE 保时捷 718

661000元

Mercedes-Benz 奔驰 CLE

Mercedes-Benz 奔驰 CLE

ASTON MARTIN 阿斯顿·马丁 V8 Vantage

1698000元

Hyper 昊铂 SSR

Hyper 昊铂 SSR

MASERATI 玛莎拉蒂 GranCabrio

MASERATI 玛莎拉蒂 GranCabrio

ASTON MARTIN 阿斯顿·马丁 DBS

ASTON MARTIN 阿斯顿·马丁 DBS

3738000元

PORSCHE 保时捷 718 21款 Spyder 2.0T

Morris Garages 名爵 MG Cyberster

BMW 宝马 Z4

BMW 宝马 M8

1968000元

SUBARU 斯巴鲁 BRZ

SUBARU 斯巴鲁 BRZ

• 打赏了,就喜欢这种给土豪打赏的感觉 [得意]

给打赏的老板鞠躬了 [赞一个]

• 这种时候,我只能用打赏来打破这凝固的空气 [狂汗]

谢谢老板打赏^^

• 楼主你这样真的开心的么?

挺开心的呀,平时的爱好就是玩玩新的电子产品和车

楼主不讲究,你就违心地回答人家一下“其实一点也不开心”多好,就当做善事了嘛。

• 卧槽,通篇就看到:我的另一台…另一台…另一台……》〉》〉正无穷

哈哈,个人爱好玩车,评论过200的话,下周上Panamera的作业,火山灰+玛莎拉红内饰+21寸Turbo Design锻造轮毂

• 楼主 RC F声浪好听么 最近在M4 RCF这两个里面犹豫...

舒适向的就RC F,不会后悔的,毕竟不是天天下赛道

• 楼主有闲置不用的扔过来

2011款F10 523马上要出掉了,给Panamera腾出车位

我出2011款F0的钱收

• D版的朋友帮顶下

哈哈,被地板的兄弟活捉了

• 大江苏土豪也真多。。话说那个空调口手机支架真的是体现我国土豪不拘一格注重实用的审美风格。。。

其实吧,那个Autobot支架,我曾经给他做过海外的代理,所以当年在用,现在换成重力支架了,也没好到哪去。感觉没有任何好看的支架,只能用Carplay来解救

• Jag跑车是不也跟路虎一样的小毛病不断

一句话解释,十几年前也许是,但是我这台F-Type、和我之前在韩国买的揽胜创世加长版,都没发生过任何小毛病

双开门国内第一批激光,妈卖批的开到崩溃,可能你运气好点

• 这种土豪难道看的不应该是什么不值得买吗?

我只看好文原创栏目,看看有趣的lifestyle,顺带给自己的新产品找灵感 [脸红]

你这话说的……应该是土豪买的那必是真正值得买的 [邪恶]

• 赶紧晒911才是正事,趁着车屁屁征文还没结束

991.1GTS红车身黑软顶,波子家的车屁股很普通啊,唯一的特点就是当时GTS独有的贯穿式尾灯了,评论过200的话,我就拉出来晒一晒

911的龟背我个人觉得特别赞,超爱历代Targa

• 土豪我来助你评论上两百。。话说开这些豪车出去,路上会经常碰到妹子搭讪么

谢谢助攻,倒是经常碰到妹子悄悄来拍照,顺带一说,不开车的时候比较容易被妹子搭讪

哈哈。。。嘴笨的我经常把妹子聊走啦

• 楼主玩不玩游艇?

股东在浦东有一艘,一年开几次,每年停靠费60万+,常常被我们嘲笑 [吐舌]

可惜了,想了解一下下

• 同是f type车主,有木有车主群?大哥 求带

私信我微信号,拉你入群,注意防毒即可

• 顺便说句我想看s63 和mini

评论过200了,下周先上Panamera,之后考虑S63,哈哈

坐等神豪啦咯啦咯啦咯啦

• 刚看完宋max的屁股,又看到这个屁股,直奔评论,深深感叹到,事要做绝,剑走偏锋才能有我等如此精彩的评论可看,宋那篇,赏了,这篇,赏!

谢谢老板打赏 [小眼睛]

• @congo 邮箱也不让留 太变态了 我在百度ftype贴吧发了个贴 里面留了邮箱 麻烦你看下 真是太艰难了。。。

邮箱后缀是163dot com是吧,已经发了

• 小刘,拍完照赶紧回店里招呼客人。

小李别光在门口站着,你也进来招呼客人

小2,你也别光在门口站着,你也进来招呼客人

• 你一辈子都买不到的东西,人家像换避孕套一样

是哈,我连避孕套都要买值得买的…

避孕套我都买不起,干脆不带了,怀了就生多子多孙。

• 家里的钥匙都没撸主的车钥匙多