官网海淘 Clinique 倩碧

2013-11-28 19:08:43 11点赞 56收藏 55评论

第一次晒单,激动啊!我一直在默默无闻地关注smzdm官网海淘 Clinique 倩碧 ,第二次海淘了,第一次是去年过年买的UGG,尝到了甜头,一直希望有机会再次海淘,刚好上个月smzdm发布消息倩碧有优惠,立刻下单,历时近一个月,今天终于收货啦!!

再说一句今年双十一的EMS,居然让我摊上了,以谁再用EMS我跟谁急!!18号在广州转为国内EMS,居然3天没动地方!只好电话投诉,投诉后立刻给我发出来了,不过还是耗时三天才到。。。算了,我能收到货就不纠结了!

瞧瞧我这一周的“慢递”吧!瞧瞧我这一周的“慢递”吧!

瞧瞧我这一周的“慢递”吧!

10月27日看到的信息:Clinique 倩碧 美国官网 优惠活动 满$25送超值礼包,刚好赠送的物品数量很多,立刻在倩碧官网注册购买了。满25刀送7件,优惠很大哦!满25刀送7件,优惠很大哦!

满25刀送7件,优惠很大哦!

倩碧经典的三部曲,这次只买两步,给男朋友买了块耐用的洁面皂。不多说,晒晒买的东东吧,官网的质量我就不用说了,肯定是真的喽!这个我很放心啊哈哈哈。。。包装还是很给力的!包装还是很给力的!

包装还是很给力的!

经典液体洁面皂、新款200ml的大黄油、男士洁面皂经典液体洁面皂、新款200ml的大黄油、男士洁面皂

经典液体洁面皂、男士洁面皂、200ml的天才大黄油

倩碧液体洁面皂这是用的第五瓶了,一直都在用,每个人的肤质可能有所不同,所以有人可能感觉像洗的不干净,不过秋、冬季用着不会感觉紧绷;黄油就不用多说了,号称全世界卖的最快的润肤乳,不过最近升级成天才了哈哈,感觉跟以前的差距不是特别大,还是用一段时间再看效果吧!慢工出细活。。。至于男士洁面皂,只是听说很耐用,具体效果还是要再用一用才知道哇!

天才黄油!反正都要一直用,索性买个大瓶的,还送个钥匙链。粉红丝带貌似是防治乳腺癌的活动。。。天才黄油!反正都要一直用,索性买个大瓶的,还送个钥匙链。粉红丝带貌似是防治乳腺癌的活动。。。

那钥匙链又是我大帝国造的!Made in China!!

这些全是赠品,正常是7件,不过那几天还可以用优惠码额外获得的快速眼前笔。这些全是赠品,正常是7件,不过那几天还可以用优惠码额外获得的快速眼前笔。

这些全是赠品,正常是7件,不过那几天还可以用优惠码额外获得眼线

虽是赠品,不过黄油也是新出的天才黄油;蜡笔小胖和眼影的赠送绝对是超值啊!当时有两种颜色选择裸色和粉色,我选的是裸色的,看着效果还不错!

购物清单,铅笔是国内官网的价格,这价格即便加了100多的运费,也是很客观的购物清单,铅笔是国内官网的价格,这价格即便加了100多的运费,也是很客观的

购物清单,铅笔是国内官网的价格,美国这价格即便加了100多的运费,也是很乐观的

最后来一张全家福吧!最后来一张全家福吧!

最后来一张全家福吧!

这次转运公司还是选择的“转运四方”,价格是有点小贵,不过速度、质量都还算是可以吧,海淘就是不能着急呀,10月27日在官网下订单,11月25日到我手里,一路坎坷。。。

马上“黑五”了喽!!准备再购入一双UGG,刚好过年会回来吧,到时候还会继续跟大家分享晒单的哟!!

看到好多同学都咨询支付和转运方式,我是用招行的全币种信用卡,只能支持visa的。美国倩碧官网支持visapaypal。还有大家以后在国外买东西支付的时候,账单地址和货物地址要写一样的,貌似如果不一样,可能是要出问题的。

招商银行,全币种信用卡,不支持银联的招商银行,全币种信用卡,不支持银联的

招商银行,全币种信用卡,不支持银联的

还有我之前提到过"转运四方"转运公司,我提交的货物名称都是如实填写的,类别都选的清洁霜,看到有同学被税了,只是表示真的很无奈,这样的话可能甚至要比在国内买的还贵哦!海淘这个东西本身就是存在着一定的风险性,化妆品的税率很高,所以被税的几率也相对大一些,物品的包装越大,可能被税的几率越大(只是我在查看好多人的经验之后总结的)我的宝贝们顺利通过,只能说是侥幸哈哈哈哈,再次谢天谢地哦官网海淘 Clinique 倩碧

本人感觉转运公司其实也很重要的,如果太便宜了,可能真的不太靠谱,或许被税的几率高,也或许会掉坑里两三个月,还是找一些有实力的、价格差不多的,千万不要贪图小便宜哦!!

这三件+赠品,重量约为2.9磅,希望给大家以后购物有所参考这三件+赠品,重量约为2.9磅,希望给大家以后购物有所参考

这三件+赠品,重量约为2.9磅,希望给大家以后购物有所参考

转运四方的报关单,价值没有写的那么高转运四方的报关单,价值没有写的那么高

转运四方的报关单,内容只写的类别,而且价值并没有实际我填写的那么高

黑五李维斯美国官网全场六折优惠,小女又采购了一些, 还有上次提到的UGG,期待着宝贝们赶快顺利回来!再次跟大家一起分享!!第一次发帖子,肯定有不周全的地方,只能一遍又一遍地按照小编的指导修改了。。。

总结: 海淘有风险,购物需谨慎!

• 倩碧支持paypal吗

支持的paypal的

• 猪头你用的是什麽转运啊???我不知道化妆品要走什么好

我只海淘过两次,都走的转运四方,价格小贵,不过还是可以放心的

• 用什么支付?

支持paypal,我用visa付的

直接VISA支付吗?那还可以,招商全球卡就是饿。

• 到手一共花了多少银子啊?

一共500多把

• 我怎么记得铅笔不接受国卡嘞。。。

我直接用visa付款的,也支持paypal的

• 和lz差不多~我是11月初在Nordstrom买的~还在清关~一共用了$45送一个八件套~千万不要被稅捏捏~~

我感觉 一般都不会被税吧...你走的什么转运公司啊

• 买黄油的话加上运费也不是特别换算啊

加运费,差不多六折吧

算上运费,就是六折吧

• 同问:UGG何时何地才有优惠啊?

有个别网站能优惠1刀吧哈哈...还是在官网买了

现在个别网站上有优惠,不过就1刀左右

• UGG基本上大童码才会有优惠,其他的优惠真的很少见到,偶尔有奇葩款会优惠一点,他家的护耳真心推荐!

嗯嗯 但是也比国内便宜啊

• 钥匙链好好看………………

嗯嗯 made in china

• 恭喜未税。。。。

[做鬼脸] 人品大爆发 哈哈

• 每天蹭老婆的黄油用,至今未被发现

[惊吓] 大胆!!!我告诉你老婆去哈哈哈

• 用光大卡和百通转运,连续被砍两单

是么??我就直接用招行的全币卡,他也支持paypal的

• 我也用的转运四方,买了三部曲花了65刀,结果关税要我390元人民币,敢问楼主,您在转运四方怎么填写的发货明细的?只想参考一下。能发个截图那就特别感激了 [伤心]

貌似我回复没法添加图片的,商品名称就是黄油\洗面奶\香皂,类别就是清洁霜(蜜),不过我看四方发回来的报关单子上面,只显示商品类别的,没有具体到品牌名称,而且他们报关的价值没有我填写的那么多...这个东西,应该就是几率问题,中奖了是正常,不中奖哈哈哈人品大爆发啦!!!海淘就是有一定的风险喽

用的渠道不同吧

• 恭喜倩碧官网下单成功

• 化妆品税费很高的,担心啊.

找有包税渠道的

非常谢谢哈。

• 我想知道在哪里入手UGG有优惠啊

• 有两套跟楼主一模一样的倩碧礼包想转,要的点头像。
    现货哈,送人自用两相宜

• 转倩碧黄油 +这个赠品七件套 有油版 无油版都有 350出

给个联系方式

184537 057

• @雅客 一次数量别多,金额不大,转运公司给力点基本不会税

谢谢啊,一直不敢出手。