黑五的Levi's 李维斯 牛仔裤 + UGG 女款雪地靴

2014-01-21 22:07:39 42点赞 23收藏 56评论

苦等了一个多月,中途经历了黑五、经历了圣诞、经历了元旦,买的这点东西终于算是回来了!虽没有之前那么顺利,不过被税的钱还真不多,80RMB,这个绝对在我可控范围内,就是不知道这80块钱到底是怎麽算出来的。。。费解!不多说了开箱!

转运一共消费53刀左右

黑五的Levi's 李维斯 牛仔裤 + UGG 女款雪地靴

国内直接转韵达发货的,不过人家这包装真是没得说!里三层外三层,只要能裹的都给“保护”了!

黑五的Levi's 李维斯 牛仔裤 + UGG 女款雪地靴

UGG大家烂熟于心了,不能说很喜欢,不过对于我这东北孩子来说还是比较适用的。。。

黑五的Levi's 李维斯 牛仔裤 + UGG 女款雪地靴

“UGG”其实不该读“油叽叽”,而是读作“阿哥”(重音在前)。因为,最初,雪地靴在澳大利亚被称为ugly sheepskin boots,后来英文发音简称为[ʌg]。

黑五的Levi's 李维斯 牛仔裤 + UGG 女款雪地靴

这包装我真的是没得说了,从外裹到里!!鄙人处女座,看到我东西被“收拾”成这个样子,心里各种不爽啊!!貌似我购物单都没有了。。。。。

黑五的Levi's 李维斯 牛仔裤 + UGG 女款雪地靴

蝴蝶控的人,看到这蝴蝶结应该都会心里长草吧!小的今年20出头,这颜色貌似中国官网木有,好像中国一共只有4种颜色,当时去实体店的时候还没有这款鞋,美国官网貌似是7、8种颜色吧!记不清楚了挑这颜色的时候也忧郁了好久,不过打开盒子看到,还是很喜欢的说!哈哈继续前后左右看看吧!

UGG这靴子的重量大概2.95磅左右,

黑五的Levi's 李维斯 牛仔裤 + UGG 女款雪地靴

经典的太阳花底!本人平时穿耐克运动鞋都是37半,高跟鞋36码的,有了去年的经验,今年继续选购6码,大小很合适哦!如果有机会可以到店里试穿一下的!
这次的UGG居然是越南产的。。。这次的UGG居然是越南产的。。。

这次的UGG居然是越南产的。。。205刀,价格和国内没法比了

去年买的 还是中国制造去年买的 还是中国制造

去年买的还是中国制造,可能产地跟款式有关吧!当时买之前还去了店里试了一下大小

UGG的质量还是没得说,我倒是没穿过高仿的,据说也都不错,仁者见仁智者见智,就是打理有些繁琐,第一次拿翰皇刷了之后,没心疼死我,把表面的绒毛给我刷的流干净!反而鞋里面的东西一点都没洗!索性自己上网研究研究,一点点洗洁精、一点点洗衣液、一点点柔顺剂加温水,用软刷子或者布类顺着表面刷刷,用清水擦净,找块干布立刻吸一下鞋表面的水分,潮湿的状态放屋子里晾干就OK了!

大家就看看鞋吧!我是担心小编不通过啊!大家就看看鞋吧!我是担心小编不通过啊!

大家就只看看鞋吧!我是担心小编不通过啊!

继续。。。这四条李维斯的裤子在箱子下面,反正包装的也都很好!黑五的Levi's 李维斯 牛仔裤 + UGG 女款雪地靴

四条牛仔裤重量大约6.75,转运公司应该是多加了一点点,ups上显示相对少些。

黑五的Levi's 李维斯 牛仔裤 + UGG 女款雪地靴

黑五的Levi's 李维斯 牛仔裤 + UGG 女款雪地靴黑五的时候看到smzdm推荐李维斯全场六折折扣的消息 更新优惠码:Levi's ... ,虽然没有元旦时候五折实惠,不过也在特价区里选了两条男士两条女士的,我不是特别追新,所以有个穿的就可以了,估计这一年就差不多够了。。。

黑五的Levi's 李维斯 牛仔裤 + UGG 女款雪地靴

以前都是在国内买李维斯,价格不用说了都是799/999左右,了解海淘后才知道我大天朝的威武!

四条裤子,四个产地,服了!四条裤子,四个产地,服了!

四条裤子,四个产地,服了!还有一个尼加拉瓜的哈哈

鄙人身材不好,上一张男朋友的吧!不喜勿喷!不喜勿喷!穿着大小还好吧!不喜勿喷!穿着大小还好吧!

不喜勿喷!穿着大小还好吧!略大。559

这次是第三次海淘了,被税也在我意料之中,不过到现在都不理解为什么是80RMB???貌似大家被税的价格都不菲,真的好费解黑五的Levi's 李维斯 牛仔裤 + UGG 女款雪地靴我还是偷着乐去吧!黑五的Levi's 李维斯 牛仔裤 + UGG 女款雪地靴

春节马上就到了,在外的孩子们纷纷都准备回家了,我们年后继续海淘见吧!

HuanQiu 环球官方旗舰店清仓加厚加绒休闲时尚雪地靴秋冬2024新款保暖棉鞋

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季断码清仓加绒加厚面包鞋皮毛一体中筒东北棉鞋女

hotwind 热风 2023年冬季新款雪地靴女加绒加厚保暖短靴时尚百搭棉鞋靴子女

HuanQiu 环球真皮雪地靴女2023新款冬季加绒加厚户外厚底防水保暖面包棉鞋

百搭加厚保暖雪地靴

百搭加厚保暖雪地靴

老北京棉鞋女冬季加绒奶奶鞋中老年加厚保暖棉靴老太太雪地靴

老北京棉鞋女冬季加绒奶奶鞋中老年加厚保暖棉靴老太太雪地靴

EVERAU 澳大利亚Everau短筒雪地靴羊毛皮保暖简约时尚休闲秋冬舒适

WENGCAFOR/吻卡佛 爆款雪地靴女2024年冬季新款皮毛一体加绒加厚保暖雪地棉鞋短靴子

红蜻蜓 雪地靴女款2022冬季新款加绒厚底保暖低筒棉鞋女百搭雪地靴

Pansy 日本雪地靴女加绒加厚保暖羊毛短靴妈妈棉鞋高帮冬季女鞋

澳大利亚everau蝴蝶结短靴雪地靴皮毛一体防滑防泼水冬季保暖

J&M 快乐玛丽 J&M快乐玛丽雪地靴女厚底防滑加厚加绒保暖复古民族风ins潮女棉靴

hotwind 热风 冬季女士时尚休闲靴厚底雪地靴

hotwind 热风 冬季女士时尚休闲靴厚底雪地靴

Pansy 日本女鞋运动休闲户外旅游轻便舒适防滑防水保暖妈妈鞋冬季

KFT 冬季加绒百搭保暖休闲ins女靴 米色 KP241059M