2013-11-28 22:07:22 77点赞 157收藏 102评论

脸上的痘痘总是好了又长,长了又好,哎!本来还算白净的一张脸上留下了斑驳的痘印。虽然是一名有老婆即将有孩儿的大丈夫,但是二十多岁的年纪还是非常在意自己这张脸滴。尝试过不少去痘印洗面奶护肤霜神马的,没有丝毫效果。来在京东闲逛的时候发现居然有男士的粉底卖,经不住好奇心驱使,买了一瓶回来。

实物已经找不到了只能借用下网上的图片。男人爱帅亦无罪!!男士BB霜——L'OREAL PARIS巴黎欧莱雅男士极速激活型肤露买回来发现这个乳霜很稠有点推不开的感觉,遮痘印效果倒是不错,用过之后痘印基本上看不到了。但是颜色很黄,而且跟自己的肤色不一样。我的皮肤是有点偏白的,涂上这货瞬间变成了小麦色。男人爱帅亦无罪!!男士BB霜——L'OREAL PARIS巴黎欧莱雅男士极速激活型肤露你想想一个人脸是小麦色的,然后脖子是白色的那种效果。男人爱帅亦无罪!!男士BB霜——L'OREAL PARIS巴黎欧莱雅男士极速激活型肤露太搞笑了,擦了这东西根本没法出去见人。而且涂了之后脸上出油超级厉害,小麦色的脸还出油锃光瓦亮的!谁都能看的出你涂了粉,一个男人被别人知道涂了粉底不被骂娘炮才怪!所以这东西果断扔进了垃圾箱,pass掉!!

想去掉痘印,靠洗面奶护肤霜什么的调理,效果太慢而且很不明显。我认为只能靠物理办法,BB霜之类的来进行遮盖效果才会显著。但是男人一向以刚强硬朗示人,用这种东西首要条件就是隐形不能让人看出来,其次不能有太浓烈的香味。在网上查了一圈,感觉这款L'OREAL PARIS巴黎欧莱雅男士极速激活型肤露比较符合我的要求。销量还是挺高的,看来爱美的男士也不是少数啊!不过最终还是在亚马逊下了单,亚马逊目前报价78块钱。经过三天的等待终于到手了。

男人爱帅亦无罪!!男士BB霜——L'OREAL PARIS巴黎欧莱雅男士极速激活型肤露中文名字里丝毫没有提到BB霜、粉底之类的字眼,倒是用英文写了一个BB MEN上去,这样做是为了刻意回避容易让男士抵触的词汇吗?

男人爱帅亦无罪!!男士BB霜——L'OREAL PARIS巴黎欧莱雅男士极速激活型肤露背面说明里提到了,有遮盖瑕疵痘印的效果,同时又能补水保湿。一举两得!

男人爱帅亦无罪!!男士BB霜——L'OREAL PARIS巴黎欧莱雅男士极速激活型肤露欧莱雅的产品名字永远起的那么高大上!
男人爱帅亦无罪!!男士BB霜——L'OREAL PARIS巴黎欧莱雅男士极速激活型肤露男人爱帅亦无罪!!男士BB霜——L'OREAL PARIS巴黎欧莱雅男士极速激活型肤露男人爱帅亦无罪!!男士BB霜——L'OREAL PARIS巴黎欧莱雅男士极速激活型肤露使用方法里说到了要避开眼睛周围涂抹,貌似好多护肤品都会提示避开眼睛周围。为什么呢?男人爱帅亦无罪!!男士BB霜——L'OREAL PARIS巴黎欧莱雅男士极速激活型肤露拧掉盖子,尼玛没有铝箔封口,都这样吗?还是我这款被人拆过?知道真相的朋友可以给我留言。挤一点出来看看,发现是淡蓝色的透明啫喱,可以看到有星星点点的东西在里面,应该是遮瑕粉之类的成分吧?
男人爱帅亦无罪!!男士BB霜——L'OREAL PARIS巴黎欧莱雅男士极速激活型肤露涂到手上 看看。男人爱帅亦无罪!!男士BB霜——L'OREAL PARIS巴黎欧莱雅男士极速激活型肤露

往开推的时候,变成黄色了,原来本质还是跟本文提到的第一款男士粉底差不多啊。

男人爱帅亦无罪!!男士BB霜——L'OREAL PARIS巴黎欧莱雅男士极速激活型肤露涂完之后的效果。手背中间这一块黄黄的。男人爱帅亦无罪!!男士BB霜——L'OREAL PARIS巴黎欧莱雅男士极速激活型肤露再来一张。貌似有点效果,手背中间那一块,红血丝貌似变淡了一点。颜色还是比自己的肤色深,不过比第一款波斯顿乳霜自然。

试用了一两天总体感觉还不错,在文中提到的选择条件,基本都符合,自然、香味淡!由于这款BB比较稀,涂到脸上颜色也不会太深,不会出现那种跟脖子颜色完全接不上的效果。不过也正是由于啫喱比较稀薄的特质,遮瑕效果也没有波斯顿那款强。如果遮瑕效果满分是10分的话,我觉得他应该可以拿个7分左右。BB霜本身比较清爽,使用一整天也不会出现脸上油脂过度分泌的情况。一款产品可以同时做到护肤、保湿、遮瑕三种效果,对于那些在意自己外表,又怕麻烦的男士还是值得推荐的!

不过这里要提醒两点,1.涂抹的时候要画圆圈的方式来涂才会比较自然。2.涂完了之后,千万别再用纸巾或者手去擦脸(不希望自己的脸变成大花猫吧?),你们懂的。

看了本文可能有些网友要开喷了”男人用BB霜粉底就就是娘炮!就是接受不了!……“错!大错特错!生活水平逐步提高的今天,人们在意自己的外表,注重对外表的修饰无可厚非女人是这样,其实男人也不例外。有谁规定香水是女性的专属品吗?没有吧?BB霜有谁规定了只能是女性的专利吗?没有吧?所以说女人爱美无罪!在不浓妆艳抹的前提下,男人爱帅!亦无罪!!!男人爱帅亦无罪!!男士BB霜——L'OREAL PARIS巴黎欧莱雅男士极速激活型肤露

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)纷泽滋润唇膏 RB301 3.7g(小妖金 金管口红 滋润显色)

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)纷泽滋润唇膏 161 3.7g(小妖金 金管口红 滋润显色)

欧莱雅(LOREAL)恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜 柔光色 N1.5 14g( 红胖子气垫 )

欧莱雅(LOREAL)恒放溢彩持色哑光粉底液 101.5 自然偏黄肤色 35ml(吸油棒粉底液 油皮亲妈 雾面遮瑕)

欧莱雅(LOREAL)湿吻小钢笔印迹唇釉 129 心动杏色 6.4ml(水光唇釉 釉而不腻)

欧莱雅(LOREAL)恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜 N1 象牙色 14g(红胖子气垫 遮瑕持妆)

欧莱雅(LOREAL)幻亮无瑕轻垫粉底液 101 适合自然白皮 13g( 柔光妆效 七夕情人节礼物)

欧莱雅(LOREAL)湿吻小钢笔限定礼盒6.4mlx3(口红 310+312+302 釉而不腻 )

欧莱雅(LOREAL)恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜 N2 柔肤色 14g(红胖子气垫 遮瑕持妆)

欧莱雅(LOREAL)恒放溢彩持色哑光粉底液 101 白皙肤色 35ml(吸油棒粉底液 油皮亲妈 雾面遮瑕)

欧莱雅(LOREAL)湿吻小钢笔印迹唇釉 312 小樱桃色 6.4ml(水光唇釉 釉而不腻)

欧莱雅(LOREAL)湿吻小钢笔唇釉 七夕限定礼盒 #310 #129 6.4ml*2(水光唇釉 温柔不黏腻 浪漫七夕礼盒 )

欧莱雅(LOREAL)粉BB礼盒 30ml*2 加赠三合一卸妆水95ML *1(粉底液 修颜霜 遮瑕隔离)

欧莱雅(LOREAL)绝配无瑕遮瑕液2N 6.8ML

欧莱雅(LOREAL)绝配无瑕遮瑕液2N 6.8ML

欧莱雅 (LOREAL) 彩妆纷泽雾感奢润唇釉唇彩持久滋润保湿玫瑰豆沙奶茶色 103蒙田砖红

欧莱雅(LOREAL)恒放溢彩持色哑光粉底液 103 健康肤色肤色 35ml(吸油棒粉底液 油皮亲妈 雾面遮瑕)

• 来支持一下。话说这东西是不是还得用卸妆油?

清水洗就行

打错了,普通洗面奶洗就行

• 用过试用管。。。完全遮不住痘印。被我搁在一边了

是你要求太高了,这还效果太强的,就不自然了

这还效果太强的就不自然了,会被人看出

• 支持楼主。比满脸痘疤出来恶心人强

就是啊,脸上红一块白一块的出来各应人不更难受吗??

• 着哩能当bb霜用?我靠,好用我就吃鼠标!

你的嘴可真大,

• 相较于BB来说,这东西太粘稠,完完全全就是啫喱...

粘稠??这个算是稀的啦

• 这款有在用,遮瑕肯定是不行的,润色功效还可以~~~涂了脸色会好看

嗯是 遮暇一般般,涂了之后,脸色会比较均匀一些

• 这款真心没啥效果,一直想试试碧欧泉的神气霜,不过太贵了,不知道有没有用过的来说一下

首发时入了一只,用了蛮久,最近刚用完~遮瑕+防晒,确实感觉气色精神不少,就是价格辣手,还有疑似会染色衣服,用时需留意。

而且量还少,一支能用多久呢?会染衣服?那是不是纸巾一擦就会花了?

• 男性用保养品无可厚非 但是不是职业需要 没有很大的面部瑕疵 化妆就算了吧.....

这个算不上化妆吧??

额 我对化妆的理解是不能随便拿手抹脸的状态....这个算是吧 抹了就花了

• 这货太鸡肋了,遮瑕效果不好,完了用了以后晚上还得用卸妆油卸干净。

用洗面奶就可以吧??

• 涨姿势了,能把凹凸的疤痕遮起来吗?鼻子

估计不行,没有那么强的遮瑕效果。要想遮住疤痕,需要很厚的粉底才可以,那个涂到脸上会不自然

• 问下LZ用后感:
    1.会不会有像面膜一样的感觉有一层东西盖在脸上?
    2.是需要洗掉还是像大宝一样涂完就不用管了的?

涂到脸上没什么感觉。涂完了就不用管了,晚上回家洗掉就可以

• BB霜的味道真是太难闻了,女人涂的我都受不了

你说的那是女用的没香,男用的基本上没有闻到或者很淡

• 只是遮盖是吗?求治愈痘痘的良方

我有一個絕招但是副作用比较大,你自己去百度一下泰尔丝。这款药吃了以后皮肤就不会出油了,自然痘痘也就没了,但是你的皮肤会很干很干,嘴唇干裂,而且吃药期间绝对不能怀孕会造成胎儿畸形。自己去百度

为了不出油 是疯掉了吗

• 你好。这款很适合我皮肤,停产了。有哪个和这个效果一样的呀

现在用曼秀雷敦素颜霜

• 发现好几个傻~b回帖很土

• 只有我觉得男人有痘印很帅么QAQ【一定是我的审美观有问题QAQ

• 收藏了,下次相亲擦了再去。

• 倒不是说**啥啥的。。欧莱雅男士线不该全线拉黑么

• 我的是沃尔玛19块买的😂😂😂

• 抹上又不会变帅。