McDavid 迈克达威 棒球护腕 451

2013-11-28 19:24:00 14点赞 16收藏 9评论
一共四色一共四色

双11 SMZDM推荐苏宁的护具打折,顿时想起了时不时隐隐作痛的手腕,溜达了一圈,看了不少评论,发现LP也只是中档货,直接寻找Mc David,号称全球专业运动护具市场占有率第一。此款一共五色可选(还有黑色见下图)。

型号描述型号描述

查了几个型号,发现451的作用和我的受伤情况相似,标明为一级防护功效(他家的分类方式,可百度果断选择McDavid 迈克达威 棒球护腕 451

McDavid 迈克达威 棒球护腕 451

溜达了几个网站发现亚马逊白色最为便宜68.70,选延时送货还能再减3元,直接选之。

标签标签

收货,先来看商标,台湾产,呢绒扣的缝合处针脚很细腻,多股缝合,做工不错。

里层材质里层材质

里层材质经过防滑处理,触感不错,柔软不失弹性。

厚度厚度

有3个一圆硬币的厚度,至今为止看到过的最厚的护具了,一分价钱一分货。

拇指扣拇指扣

拇指扣,使用后猜想其作用是矫正大拇指相连的肌肉韧带姿势。

表面材质及整体表面材质及整体

表面材质及包裹后整体,可以看到白色其实有点偏灰。

说说使用感受,和我用过的LP护踝来比,可以说还是有明显的区别的,主要体现在内层的材质更舒适,不容易滑动,包裹感很好。

最为神奇的是使用一天后,明显感到拇指和腕部相应的肌肉和韧带被矫正,开始出现酸涨感,几天后慢慢恢复,以前不能活动到的角度正慢慢恢复。

• 不明觉力,这个也能治鼠标手吧

应该可以

鼠标手但是当你在操作电脑时,由于键盘和鼠标有一定的高度,手腕就必须背屈一定角度,这时腕部就处于强迫体位,不能自然伸展。手腕关节长时间处于紧张状态,压迫了腕管中的正中神经,使神经传导被阻断,从而造成手掌的感觉与运动发生障碍。

这个护腕绑的紧的话 可以保证正常的体位 防止长时间的紧张状态导致神经的压迫

• 好想看看楼主啥身材

• 心理作用偏多

• 米奇林手...

• 我还以为打的石膏呢

• 我也感觉像石膏 等着受伤用是吧?

• 撸多了,伤腕~

• 涨价了啊。。。我的有手腕扭伤。。正想买一个呢。。。