买了8年的tf还真给退款了

2023-03-07 21:19:04 45点赞 65收藏 92评论

前两天为了给孩子带ppt到学校,翻箱倒柜找u盘,找到一个小tf卡,16G的。

买了8年的tf还真给退款了

嗯,果然是坏的,里面的东西打不开,也没法格式化。买了8年的tf还真给退款了买了8年的tf还真给退款了

买了8年的tf还真给退款了

本来想扔了得了,毕竟16G不知道是哪年的了。突然想到这玩意一般保修挺长的,说不定能保呢。买了8年的tf还真给退款了买了8年的tf还真给退款了

翻开记录一看,2015年买的。买了8年的tf还真给退款了买了8年的tf还真给退款了

买了8年的tf还真给退款了

点开详情,已经下架了,不过还是找到了下面的一行字,质保10年。买了8年的tf还真给退款了买了8年的tf还真给退款了

买了8年的tf还真给退款了

订单上也有申请售后的按钮可以点,那就试试吧。果然可以提交售后,然后就是上门取件。第二天,京东给我打电话,说是已经停产了,也修不了,决定退款。买了8年的tf还真给退款了买了8年的tf还真给退款了

买了8年的tf还真给退款了

到账很快,比原始订单少了1块多,可能是扣了当时送的读卡器的钱。买了8年的tf还真给退款了买了8年的tf还真给退款了

搜了一下新卡的价格,差不多可以买个新的64G,顿时感觉血赚。

买了8年的tf还真给退款了

看来东哥这边买3C还是靠谱的买了8年的tf还真给退款了买了8年的tf还真给退款了

• 我的号,就是这么黑了的。
    你也快了

京东黑有好多种,我目前是直播豆领不了,其他的好像还行,有些签到是一阵黑一阵白。一次两次正常售后应该问题不大。

不会的,我退了2个 杂牌自营

• 你是在京东自营才有这待遇,其他地方你试试,我已经退了好多张了,以前的金士顿是永久质保的,都把坏的退了,哈哈,十六g的40多块,说停产了,直接退款给我

我也试过,16G的停产了,给了张64G的,但要自己出邮费把旧卡寄回去

不是吧,我都是京东上门取件的,你应该不是在自营买的吧

• 京东自营确实有这个好处!赚到了。

• 我当年买的永久质保的1g,一百多块钱,扔了。。。

没办法啊,你买的时候京东商城都还没有呢

当时商场买的,这玩意金士顿不管吗

• 我这有个京东买的32g闪迪卡,原价85,看了下现在还有生产,不过只值28了,等过几年停产了再去退款买大容量的 [龇牙]

• 你这波差价赚的好

• 你这么一说,我也看看我的tf卡

• 之前京东自营买了个16g的闪迪,坏了以后,换成32g三星的了

• 我之前的64g红卡6年坏了,前几天申请售后给换了个最新款的高度耐用卡。京东售后确实不错。

• 买电子产品还得是东子…

• 我也是,退了的钱买张新的还赚了30多元,京东服务真👍🏻

• 买数码产品上京东省心多了

• 换没事吧,我也是这个时间的卡,坏了后申请的换新,感觉服务还不错呀

• 我上当了,我之前买了m.2的ssd,当时1799元买的,后来坏了。说没货了,退我80%。

• 32g的坏了,退了90。。。

• 同款同容量前两天也坏了,退了33块钱

• 可以,理财产品

• 前阵换了个烂U盘,买的时候是便宜大碗的,USB3.0一直不稳定,前阵翻出来打算给游戏机用发现是坏了,本来打算肢解玩耍的,无奈太难拆,最后想起来是在东哥买的,三年多前的订单了,我看其实自营有货,但是可能代码不一样给了我个价格范围告诉我可以换同容量的,于是顶价换了个高速u盘,3-400m的速度美滋滋。数码产品这块东哥真的没的说 [赞一个]

• 京东真是神奇的地方

• 15年8月京东自营购买十铨DDR3 8G 239元,22年12月点不亮,申请维修,京东上门取件后退了177元