既然阻止不了大家双11剁手,合理花钱的攻略很重要
不知不觉,就双11预售的那些货,已让本宝宝败了好几w。
没办法,实在是忍不住想要买买买的手。
既然控制不了买买买,我想我能做的,就是如何在双11高性价比的花钱...
我能说我去年双11花的钱,到现在还没有还吗?而且一分钱的利息都没有产生呢~
而今年,我打算去尝试,双11花钱不还,只不过,这会需要一些运气。
先来说说为什么去年双11,我所花的钱,到现在还没有还吧?
去年我买了两个南极游,39999一个,总共是79998,全部使用花呗付款。
用花呗付款的好处是,不确认收货,蚂蚁是不会让你还钱的,更不会产生利息。
哪怕商家确认收款了,也是会在下个月才还款。
而旅行类的商品,我都没出行,让我怎么确认收货。
如果你刷的是信用卡,双11付完尾款后,12月就要还款哦~
这8万块钱,10个多月都能让我产生至少5k+的理财收益了,一来一回,你算算性价比。
结论1:在双11,如果你想要长长的免息期,请使用花呗付款
同时,现在越来越多的双11产品,提供6期、12期的分期。
且大多数还是免费分期,免费分期已然是成为了商家吸引用户的一大利益点,你在逛双11的时候,不妨多去看看这类产品。
我记得这次都有免费分期的会场了,大部分是家电、数码。
当然,是在价格相差不太多的情况下。
结论2,双11请优先购买花呗免费分期产品
再来说说如何做到在今年的双11花钱不用还这事儿。
这其实需要一定的运气~
花呗搞了一个活动,你日常用花呗多消费,就有可能在双11当天被享受全天免单,最高是免4999元,名额足足有1111个。
除了免全天外,还有最高笔免单、最低笔免单、随机的还款红包,数量多多(看下图)
简单介绍一下活动内容
时间:10月21日早上10点——11月10日晚上20点
内容:
1.此时间段内,在线下门店,扫码用花呗支付,每累积到200元,就有一个盒子。每个盒子有一个奖品,靠消费最多可以得到5个盒子。(简单说,线下用花呗消费累积到1000元,拿5个盒子)
2.盒子可以送好友,第一次送1个盒子可以奖励2个盒子
3.可以接受好友赠予盒子,盒子最多拥有50个
4.11.12日中午开奖,如果中奖,会对你在双11当天的购物金额,进行减免。运气最好的肯定就是双11当天的全天免单了。
当然,开盒子会有奖品,免单、现金红包、优惠券都有可能获得。
给自己的双11购物,留个免单的念想,也挺好的,万一就被免单了呢?
哪怕没有被免单,赚几个红包钱也是极好的~
嬉游君会在今年的双11优先刷花呗,红包只是图个开心,能中免单固然好,不能中免单中个红包也是开心的。
花呗支付超长的还款期,才是真的,特别是支付一些旅行类的产品,例如买个19年船期的南极游,妥妥的拖到18年底才付款。
恩,机智如我~

被演南非