平价也有好品质—doxo 多希尔 电动牙刷 开箱简评

2017-10-27 21:19:46 6点赞 25收藏 8评论

这个牙刷在网上信息很少, 估计是新牌子, 写这篇开箱最终想告诉知道这款的朋友们, 一个字: 朕值到了!!!

购买理由

原来买的一个力博得入门款自我感觉还行

力博得(Lebond)声波电动牙刷M.tic系列四季(摩卡黑)精英版169元京东去购买

后来又给女票买了一只力博得M1T(没错我就是来炫耀的, 送这种档次的货色也能找到女票)

百科力博得(Lebond)声波电动牙刷M.TIC系列 MA (白色)力博得属于国内知名的电动牙刷品牌。与飞利浦相比,性价比更高,更重要的是刷头价格要亲民的多,在广大值友中拥有着不俗的口碑。MA这款是属于品牌的最低31000次/分,就震动频率而言,恒定100g刷牙力度,有2分钟智能定时,有效减少各类牙齿问题。机身IPX5级防水,充电底座IPX7级防水。 35 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

对比之后发现, 之前那个 四季 可能是个假的电动牙刷, 同样的牌子, 价位也差不多, MA还要便宜些, 振幅差距巨大, 按理说不会使用不同的电机啊, MA我觉得有3W次, 那个 四季 我感觉只有2W次于是决定让 四季 寿终正寝了, 反正电池不行了

当时想说一步到位, 搞飞利浦或者松下的旗舰, 松下有个 EW ED92 据说有微电流黑科技加持, 但是我不抽烟不喝酒, 平时还用牙线, 想想用不上, 飞利浦除了贵, 没发现其他什么优点, 参数也是3W, 所以就一直这么拖着, 工作也忙没当回事

突然看到手机淘宝首页推送一款叫做多希尔的电动牙刷, 进去看了一下价格也不贵, 我是冲着旗舰去的, 于是直接看店里面最好的款, 哇擦咧~才200多, 还送一大堆东西

doxo多希尔电动牙刷成人式充电超自动声波牙刷智能震动防水软毛289元天猫精选去购买

最让我感兴趣的是那个号称紫外线杀菌的底座, 你们去看看飞利浦的紫外线消毒盒要多少钱

另外还有一点就是充电没有采用无线感应, 而是像MAC电脑一样的磁吸附(**一流), 于是充电时间直接降到了3个小时, 要知道以前那个力博得可是要冲10几个小时的

二话不说买定离手

外观展示

东西到了之后拆开, 发现真的是好大一堆, 外包装英伦风明显, 背景故事说是英国牌子, 我给他批死了国产套牌平价也有好品质—doxo 多希尔 电动牙刷 开箱简评

平价也有好品质—doxo 多希尔 电动牙刷 开箱简评

送了个旅行盒, 可以装两只刷头, 典型的虐狗款

平价也有好品质—doxo 多希尔 电动牙刷 开箱简评

可以看到有三种类型的刷头, 送的有两种, 绿色刷毛和蓝色刷毛, 我自己买了另一种, 这些刷头起码够用两年

不要问我有什么区别, 到现在我还没换过刷头, 我估计也没啥区别, 后面会讲到为什么

平价也有好品质—doxo 多希尔 电动牙刷 开箱简评

传说中的磁吸附充电头, 这个触点不会生锈的

平价也有好品质—doxo 多希尔 电动牙刷 开箱简评

测试吸力的时候发现一个问题, 请看下图

平价也有好品质—doxo 多希尔 电动牙刷 开箱简评

愚蠢的人类, 你们对力量一无所知~ 吸力之大, 超乎你想象, 如图中一样 倒拿不会掉的

平价也有好品质—doxo 多希尔 电动牙刷 开箱简评

另一个我比较期待的东西, 紫外线杀菌底座

平价也有好品质—doxo 多希尔 电动牙刷 开箱简评

仔细研究之后, 发现就是一个紫外线灯泡而已, 不知道飞利浦为什么卖这么贵, 我这个底座还有点小插曲, 到手的时候是坏的, 后来店家给调换了一个, 便宜的东西, 品控还是差了点

然后来看看最重要的刷头

平价也有好品质—doxo 多希尔 电动牙刷 开箱简评

刷毛我是看不懂, 都是宣称杜邦的, 不过这个刷头是橡胶背的, 之前我的力博得没有这层橡胶, 然后会打到牙齿,非常不舒服, 这个就不会, 事先我是没有这个诉求的, 算是额外的惊喜吧, 非常赞的细节设计

接下来是机身

平价也有好品质—doxo 多希尔 电动牙刷 开箱简评

可以看到有三种模式, clean是最温柔的标称2W8次, sense是最猛烈的标称3W2次, 最后一个white是交替模式, 实际使用感受非常强悍, 试用一次之后再没用过, 感觉用不上, 太猛了,

使用感受

机身全身防水的, 虽然充电头有触电, 但是不会生锈, 随意湿身没关系的

有换区提醒, 短暂停顿一下就知道该换区了. 除此之外没有任何的提醒功能了, 也咩有APP之类的高档功能

震动真的很猛烈, 肉眼可见振幅, 跟力博得MA做了个对比, 感觉doxo要强一些

平价也有好品质—doxo 多希尔 电动牙刷 开箱简评

优点, 3小时充电 杀菌底座 两年的刷头赠送 3W次外加超强模式 只要200块

缺点, 噪音和共振的非常大,

对于这个价位来说还是很值的. 但是毕竟是200元左右的产品, 时尚与**这方面就确实有点逊色了

Lebooo 力博得 LBT-203532A 电动牙刷 晶钻白 刷头*3

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 电动牙刷西门子

Lebooo 力博得 电动牙刷西门子

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

LEBOOO 力博得 LBT-203532A 电动牙刷 优漾樱花彩