我用胎压监测的一点分享

2023-08-11 18:41:11 4点赞 9收藏 8评论

我从开始用胎压监测至今,快5年的时间了。

京东上买个伟力通,一开始也是纠结内置还是外置,后来因为是车子本来也不贵,装个内置胎压监测就要比外置的贵不少,安装还要拆卸轮胎,想想算了不折腾了,弄个外置的方便便宜。后来发现,外置的也挺好用,没有什么问题。

说说胎压监测的最大用途:心安!开车的时候总是习惯性的瞅一眼,胎压四个大差不离的就放心了。尤其是高速公路上,速度太高的时候总是会用胎压和温度来增加自信心。

说到温度,胎压计确实是很有用。冬天的时候,室外温度5,突然发现胎压温度50多,有时候更高,一开始以为是胎压计坏了,直接找售后。自己下车一摸轮胎热的,摸到轮毂时差点烫手。这才意识到是车子故障了!如果不是胎压计,压根不会发现,车子手刹线老化卡住了。几十块钱更换就解决了!感谢胎压计的帮助提示!

现在是第三部车子了,虽然车子自带有胎压报警功能,但不是实时显示的胎压和温度,心里总还是不踏实!所以,还是关注张大妈,什么时候再来个优惠价的伟力通。反正前面两个用着都挺好,除了电池蓄电问题:因为我用了遮阳挡,所以停放时太阳总是晒不到不能及时充电。用个usb的充电线解决。

另外就是不建议买什么彩屏和语音,快没电了的语音提示让你哭笑不得!个人感觉彩屏清晰度还没有黑白的给力。

谨以此文感谢在张大妈这里薅羊毛这么多,感谢值友们的热情分享。

我用胎压监测的一点分享

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

酷莱普 胎压监测帽 轮胎气门嘴胎压监测警示帽胎压帽KLP-1003(铜芯5个)

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

车小葱胎压计气压表胎压表高精度液晶显示压力表手持数胎压监测器汽修店 高精度数显胎压枪

STEELMATE 铁将军 摩托车胎压监测器外置无线语音二轮机动车电动车胎压检测 MT-3W

越野兵 数显胎压计 高精度电子数显胎 胎压表 汽车轮胎气压表胎压计 红色

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

STEELMATE 铁将军 胎压监测 优惠商品

STEELMATE 铁将军 胎压监测 优惠商品

YOELBAER 誉霸 胎压监测器内置外置汽车通用轮胎检测监测仪无线太阳能胎压监测

WITGOER 智国者 太阳能无线汽车胎压监测仪传感报警器外置胎温同显示实时轮胎检测

四万公里 胎压表高精度压力检测仪数显气压表监测器汽车电子胎压计SWY6519

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

YOELBAER 誉霸 胎压监测器内置汽车通用轮胎检测无线太阳能胎压检测器

• 之前买的伟力通几款外置的,时间久了防盗螺母就和气门心长到一起,害我去轮胎店强力破除气门芯

我的也是 时间长了,外壳晒得脆,拧不掉了,现在防盗螺丝基本就不装了,省的麻烦。

我都不用那个防盗螺丝拧紧了,有一次轮胎扎了,要拆轮胎和充气啥的,那个外置传感器费很大劲拧下来 [喜极而泣] ,后来干脆不上那么紧了。密码和防盗,都是难为自己的。

• 京造的外置 一下大雨就有部分失灵 不知道是怎么回事

• 15年的刚刚开不了机,电池鼓包了。马云家12块钱买了块电池自己装上,满血复活

• 我也是买的这款,很好用。自己换的电池。

• 差个一两百元,就不要谈什么心得了,内置这么点夜宵都不够的价钱也不愿意换,笑死一大堆人,还来谈什么心得

• 伟力通,当年某东买它家的胎压监测器,保修一年,刚好就故障异常了,问客服售后就让我自行重新配对什么的(导致过了保修期),两家车行测胎压正常,但一直有一个异常响只能关了。最近问车行帮重新配对,已经无法配对。就真的不会再买这品牌的,售后真不给力。考虑入360因为当年记录仪有问题马上给换新