墙裂推荐一款儿童电话手表!中国移动和小喵~~

2017-10-26 12:04:26 7点赞 5收藏 10评论

+ + + + +【初 见】+ + + + +

一直想给孩子买一块智能儿童电话手表,可以随时随地联系,也能及时了解孩子的情况。给孩子配个手机不现实,学校不允许,也害怕孩子弄丢。儿童电话手表很好地解决了这个问题!

但是,儿童手表层出不穷,各种品牌让人眼花缭乱,实在是无从下手。

正愁着买哪个品牌的智能手表的时候,看到移动营业厅正在做活动!

活动内容如下:

(1)入网2年以上客户,预存299元并承诺使用4G飞享58元及以上套餐,可享受直降399元购机优惠,即指定4G儿童手表免费领取使用,并赠送一张副卡供手表使用(需办理4G飞享8元套餐,与主卡合帐后可赠送200M流量/月共计24个月)。客户还可获赠新开任我看套卡预存费用1折优惠,即5元任我看套卡开卡优惠。

(2)入网不满2年客户,预存299元并承诺使用4G飞享38元及以上套餐,可享受直降200元购机优惠,即半价购指定4G儿童手表手机,并赠送一张副卡供手表使用(需办理4G飞享8元套餐,与主卡合帐后可赠送200M流量/月共计24个月)。客户还可获赠新开任我看套卡预存费用1折优惠,即5元任我看套卡开卡优惠。

简直不要太便宜!

办卡就可以0元购智能儿童手表,本身买电话手表就要开卡办套餐的,这下好了,开电话卡,办套餐即可送手表,实在太好了!

在网上搜了一下,这手表卖得还挺贵的呢,卖到了1099元! 网上买实在有点贵了!还好线下有优惠活动,真是赚到了。1099肯定是 买不下手的,都能买一部手机了!

墙裂推荐一款儿童电话手表!中国移动和小喵~~

给大家分享一下这个手表,挺好看的,主要是实在太优惠了!

▼和小喵儿童手表全家福

▼和小喵 正面

墙裂推荐一款儿童电话手表!中国移动和小喵~~

▼和小喵 卡槽,可以插NANO SIM 卡

墙裂推荐一款儿童电话手表!中国移动和小喵~~

▼和小喵 电池容量680毫安,在儿童手表里面算很好的了。我特地查了一下,小天才之类的品牌也只有400毫安左右,450毫安顶多。680毫安应该待机时间更长,更耐用了。充电也很方便,充电头做了磁铁的设计,一靠近就能吸附,很好操作。

墙裂推荐一款儿童电话手表!中国移动和小喵~~

给和小喵装上SIM 卡之后,充满电,手机安装上APP, 就可以使用了。

+ + + + +【设 置】+ + + + +

▼安装APP

非常简单,和小喵的包装后面有二维码,说明书里也有很清楚的步骤,大家都是成年人了,应该一看就会,我就不多介绍了。

墙裂推荐一款儿童电话手表!中国移动和小喵~~

▼和小喵的APP界面 设计还是很可爱很简洁的。

+ + + + +【使 用】+ + + + +

▼和小喵 儿童电话手表最重要的功能当然是打电话了!孩子他爸爸给他打了个电话,为了隐私安全我把电话号码P掉了,大家参考一下。非常棒,手表直接可以接听电话,拨打电话。很方便!移动4G 很快,声音也很清晰!

墙裂推荐一款儿童电话手表!中国移动和小喵~~

▼和小喵 儿童电话手表第二个重要的功能就是定位了!为了保护隐私,我只能截一点点的图给大家看下,就是非常清楚的实时定位,还有历史轨迹查询!功能很强大。

墙裂推荐一款儿童电话手表!中国移动和小喵~~

儿子非常喜欢这款手表,爱不释手。放几张儿子的帅照!

▼和小喵 手表的拍照功能,200万像素,虽然比不上手机的800万,1000万。但是我在网上了解了一下,现在的手表基本上没有拍照功能,有拍照功能的也只有30万像素。听说能做到200万在儿童手表里面已经很不错了。孩子很喜欢手表的拍照功能,爱不释手。

墙裂推荐一款儿童电话手表!中国移动和小喵~~

▼和小喵 手表有家长模式,可以通过手机APP控制手表,防止孩子不认真上课或不认真写作业。远程控制手表,保证孩子专心写作业。

墙裂推荐一款儿童电话手表!中国移动和小喵~~

▼和小喵 跟微信运动一样,可以计步,记录运动量,孩子很喜欢打羽毛球,戴着手表拍照可帅气了。

墙裂推荐一款儿童电话手表!中国移动和小喵~~

▼和小喵 日常生活防水是没问题的,洗手稍微注意一下,运动出汗,下雨天不小心淋湿应该也是没问题的。当然,如果能完全防水该多好,但,想想也是,手机都不能泡在水里,更何况是电话手表。

墙裂推荐一款儿童电话手表!中国移动和小喵~~

▼和小喵 有个智能语音功能,孩子问他问题,他能够回答,跟苹果的Siri、微软小冰很像,孩子问的问题很有趣,和小喵的回答也很搞笑。

墙裂推荐一款儿童电话手表!中国移动和小喵~~

▼和小喵 儿子问和小喵拼音字母表,和小喵回答。其实这是儿子的家庭作业,做手工的时候也戴着手表。

墙裂推荐一款儿童电话手表!中国移动和小喵~~

▼和小喵 还是个百科全书,能讲故事,朗诵古诗,已经成了孩子的好朋友,孩子睡觉都要带着它。偷拍儿子睡觉的模样,实在是太可爱了。

+ + + + +【小 结】+ + + + +

先说结论:儿子很喜欢很喜欢这款手表,买它真的是值了!

最重要的是太有用了,能够及时跟孩子联系,非常方便。其次是儿子很喜欢。

有些功能特别好,不得不夸一下!

1、家长模式:非常好,家长可以控制孩子使用手表的时间,不能让孩子沉迷手表,不听课。

2、定位功能很强大!实时定位,还可以划定电子围栏,超出电子围栏手机会收到报警。这个让孩子远离危险的功能,非常好。

3、电池待机时间长,充电很方便。

4、拍照功能也很棒!孩子喜欢拍照,经常跟我分享他在学校拍的照片。拍照也能起到监控的作用,家长可以在家里开启拍照功能,查看孩子周围的环境是否安全。

墙裂推荐一款儿童电话手表!中国移动和小喵~~

中国移动和小喵 儿童电话智能手表 学生多功能男孩女孩GPS定位手环 天空蓝1099元中国移动和小喵4G物联网儿童电话手表京东去购买

产品名称:中国移动和小喵4G物联网儿童手表

价格:1099元

机身重量:51g

机身尺寸:47.5*40.9*15.6 mm

锂电池容量:680mAh

适用范围:4-12岁

包装:4G电话手表x1,充电线x1,说明书x1,充电数据线x1,螺丝刀x1,螺丝钉x2.