DTOOM蓝牙耳机怎么样?

2017-10-26 16:28:01 0点赞 0收藏 0评论

最开始了解到这个国产品牌是从一些小论坛里看到有人推介的,我当时也是试着从百度里搜索了一下这款耳机,倒是也有官网和官微,可是网上信息量较少,后来无意中逛耳机吧的时候,看到一篇“一条蓝牙耳机的自身修养”感觉还蛮有意思的,于是就看了看讲解了蓝牙耳机的现状以及一些结构,让我对蓝牙耳机有了一定的认识,这篇文章出自dtoom团队的,于是上淘宝搜索了一下,果然有,不过是一个只有3颗红心的淘宝店,感觉这个和品牌有点不符合,看看销量也只有几条,倒是产品详情页做的很细致,我是一个比较喜欢看文字的人,他的详情页就是有很多文字,包含耳机的详细介绍,结构,还有蓝牙耳机的一些常见问题,让我感觉很良心的商家,于是和客服聊了一下,感觉很专业,我问的问题都能很快的解答于是下单购买了一条。

DTOOM蓝牙耳机怎么样?

*这是刚买回来拍的,感觉配件很齐全*

试了一下,音质确实不错,连接也很顺畅,传输距离超过10米了,初期还挺满意的。

对比了很多家的蓝牙耳机,包括酷我的酷狗的,先锋的,qcy的

1. 详情页,dtoom家的详情页确实做的细致,如果你和我一样喜欢看文字,那么细细看下,你还是有许多惊喜的,其它家的做的么有这么细致

2. 硬件配置不亚于市面上大厂家的蓝牙耳机,芯片CSR8635,自带APT-X解码技术,CVC和DSP双重降噪,10mm大动圈,前后腔体,很棒的感觉,性价比很高!

3. 客服,如果你和他家客服聊过天,你肯定会购买的,首先对产品相当了解,其次很真诚,有一说一。

4. 感觉虽然店小但是有料,是一家小而美的店铺,比较符合我的胃口,相信这样重视产品以及客户体验感而且很真诚的公司做的产品不会差。于是就试了试!

DTOOM蓝牙耳机怎么样?

DTOOM蓝牙耳机怎么样?外观,和酷我类似,我没用过酷我,但是感觉dtoom s9还是挺不错的!

使用了将近半年了,我的是用来配小7的,平时和苹果有线耳机搭配使用,音质和苹果有线差不多,跑步也戴,不戴耳挂也没有问题,卡顿现象基本没有,感觉很良心!

良心商家,一个小而美的品牌,dtoom,体验感很棒!