祛疤这场攻坚战,剁手也要买买买

2017-10-27 10:24:37 4点赞 8收藏 0评论

一个人的皮肤有多重要,《她很漂亮》里的女主,单单是没了脸上的红痱子就漂亮了不是一点点。哪怕一个本来打5分的女生,只要有张干净无瑕的脸,看上去也是养眼。但问题是,如果因为意外或者手术让身上有了难看的疤痕,尤其是脸上、手上、腿上、脖子上、腰上,那些女人最喜欢露出来的位置,那简直就是连想死了的心都有。

我以前从来不知道祛疤是这么严峻的一个挑战,直到…直愣愣磕在门上,我不得不面对祛疤这个问题。我的皮肤科医生朋友跟我讲说,皮肤是有一定修复功能的,如果伤口比较浅,累及表皮或者真皮浅层,那么皮肤的结构和功能一般会完全修复。但是如果伤口比较深,累及真皮深层或以下,则常会造成胶原合成、代谢的失衡,这样就是瘢痕性愈合修复了,一般需要很长时间的修复才能淡化掉。Real不幸,我就是后者。

祛疤这场攻坚战,剁手也要买买买

这篇文章我分了两部分去写,一部分是写了我使用Dermatix倍舒痕,也是皮肤科的医生朋友介绍开始用的,逐渐淡化掉疤痕的过程,当然现在还在继续使用中,希望能完全淡化掉,有兴趣的值友可以看看,否则可以直接拉到最后,看京东的倍舒痕双十一预售秒杀活动,这是我自己用过,真的是看到疤痕一点点变淡,才趁着超值活动安利给大家的!我自己也打算再继续囤个3支,因为它一支也能用个两个月,囤3支差不多就半年的量了,非常划算,哪怕是很大的手术疤痕也能有很明显的祛疤效果。

祛疤这场攻坚战,剁手也要买买买

我以前从来不知道祛疤是这么严峻的一个挑战,直到…..直愣愣磕在门上,我不得不面对祛疤这个问题。我的皮肤科医生朋友跟我讲说,皮肤是有一定修复功能的,如果伤口比较浅,累及表皮或者真皮浅层,那么皮肤的结构和功能一般会完全修复。但是如果伤口比较深,累及真皮深层或以下,则常会造成胶原合成、代谢的失衡,这样就是瘢痕性愈合修复了,一般需要很长时间的修复才能淡化掉。Real不幸,我就是后者。

第一次是在医院买的,498块,真心贵,但想着能祛疤,就狠狠心给买了,它的材质是凝胶,但不黏,抹在皮肤上有点在擦水的感觉,比起一般乳胶质地的产品,肯定是要透气很多,这对于脆弱的皮肤伤口非常友好。

祛疤这场攻坚战,剁手也要买买买

第一次用的时候,先在手上试,一不小心就抹多了,因为说明书上说是擦了很快就会干的,我愣是等了3分钟,还不干……后来才知道是擦多了,其实只要一粒小黄豆的大小就可以了,抹开覆盖住疤痕,一般10S左右也就干了。照医生的说法是干了之后这层水状的凝胶就会变成薄膜,保护住伤口皮肤,然后给疤痕补水施压,让隆起来的疤痕慢慢消下去,但我没看到那个所谓的薄膜,应该是太透明了,但干了之后我可以照常化妆,这点非常心水,可以暂时用遮瑕膏遮着。

祛疤这场攻坚战,剁手也要买买买

这是用了两周的效果,刚结痂的时候太恐怖了,我就不放照片了,比起刚开始那会儿,疤痕已经平了很多,而且颜色也变淡了。

京东抢倍舒痕攻略

医生朋友说,我的疤最起码得用它用个3个月才行,看到京东搞活动,我决定赶快去囤它个够!之前看网上卖的价格都是398,平常也没神马活动促销,这次京东活动才卖228,如果是plus会员还能再便宜10块钱,真的是比在医院买便宜太太太多了!

美国 Dermatix 倍舒痕 硅凝胶 疤痕膏 祛疤膏 淡化疤痕凝胶 疤痕修护膏 去疤痕 15g228元京东去购买

本篇到此结束,如果觉得有点儿用,请点赞收藏分享全套并用力打赏我!!!谢谢!

Dermatix 舒痕 倍舒痕 祛疤硅凝胶

Dermatix 舒痕 倍舒痕 祛疤硅凝胶

日本久光制药Hisamitsu日本进口膏药活血化瘀药膏 10cm*14cm 7片装*6

138.5元起

日本久光制药Hisamitsu膏药贴腰肩镇痛贴止痛膏贴久光贴原装进口(10cm*14cm)7片*3袋

52.8元起

敷尔佳 积雪草舒缓修护霜50g 保湿乳补水乳霜 清爽不油腻 面霜 单盒

暂无报价

绽妍维生素原B5精润保湿舒缓喷雾60ml 深度保湿补水爽肤水养护敏感肌化妆水

海氏海诺 白凡士林 便携式护手霜身体乳润滑剂护肤滋润保湿防干裂防皲裂油 100ml

9.9元起

可复美面膜水润贴男女净痘修护面膜透明质酸钠水润贴 【防伪可查】净痘修护面膜5片*1盒

45.5元起

海氏海诺 锦舒立克 医用白凡士林 500ml 凡士林身体乳修护晶冻润肤 防皲裂膏手足裂干裂护手霜护肤膏

11.9元起

协和 宝宝维生素E乳(无香型)100ml 婴儿儿童成人可用补水保湿滋润肌肤身体乳护手霜乳液面霜

33.23元起

Kelo-cote 芭克 祛疤硅凝胶

Kelo-cote 芭克 祛疤硅凝胶

19.5元起

白云山 风油精 3ml

白云山 风油精 3ml

精心 北京协和医院汉草精华沐浴露男士女士沐浴液沐浴乳780g

精心 汉草精华洗发露400g

精心 汉草精华洗发露400g

精心北京协和医院去屑洗发露洗发水女士男士洗发液洗头780g

精心北京协和医院去屑洗发露洗发水女士男士洗发液洗头780g

海氏海诺 英诺威甘油100g 纯甘油护肤补水保湿滋润可做护手霜 脚干裂皴裂防冻缓解干燥凑单

3.1元起

敷尔佳 水杨酸杏仁酸膜 调理面膜送女友送男友 30g