新品分享!B&O PLAY E8 蓝牙耳机 开箱

2017-10-28 13:15:52 47点赞 35收藏 52评论

作为B&O官方都不知道的群众代言人,今天向大家分享的是B&O PLAY E8开箱。E8官方介绍是“truly wireless in-ear earphone(真正的无线入耳耳机)”,熟悉了“有线”和“非真正无线”的人们,当真正无线入耳耳机出现的时候总是会有同样的疑惑,“会不会一动就掉?”“带着舒不舒服?”“怎么操作?”…等等等等一大堆疑问。下面就带大家深入了解下B&O PLAY的第一款“真正的无线入耳耳机”。

百科B&O PLAY BeoPlay E8 蓝牙无线耳机Bang & Olufsen是丹麦的一家奢华视听品牌,一贯以奢华而简单的外观作为其设计风格,BeoPlay为B&O的无线耳机系列,近期他们推出了自家的第一款真·无线耳机E8。E8看起来像无线版的H5,整体延续了B&O设计简约,细节精致的外观,表面采用亲肤材质,支持防溅和防尘, 0 点评0 原创1 好价2去购买查看详情

购买理由

首先声明下,这个E8并不是我的,是从姐姐那里拿来写开箱评测,她自己还没拆,就被我拆光光了哈哈哈。她是从国外买的,因为我有一个B&O PLAY的H5(之前写过H5的分享),本来是推荐她买H5的,结果却遇到了新品,她就毫不犹豫的买了E8。

外观展示(外包装忘拿了,嗯,包装不重要,直接上产品图!)

新品分享!B&O PLAY E8 蓝牙耳机 开箱

(充电盒,应该是皮质的,什么皮我也不知道)

新品分享!B&O PLAY E8 蓝牙耳机 开箱

(背面是充电口以及充电盒的充电显示情况)

新品分享!B&O PLAY E8 蓝牙耳机 开箱

(充电盒比我的手掌心还小一圈)

1、参数

颜色:黑色

配件:E8、充电盒、充电线、1对海绵耳塞、4对不同型号的硅胶耳塞、说明书

重量:右耳7g,左耳6g,耳机加充电盒45g

蓝牙:4.2,支持AAC编码

阻抗:16欧姆

新品分享!B&O PLAY E8 蓝牙耳机 开箱

(耳机是磁吸在充电盒内来进行充电的)

(充电盒内部)

2、外观细节展示

B&O家的产品整体的设计风格都很统一,看着简单又精致,E8也采用了阳极氧化铝铝环,在耐用程度上得到了提升,品牌的LOGO在机身上十分显眼,整个耳机的外壳使用橡胶和聚合物,可以减少汗水与磨损带来的伤害。

(右耳是主耳)

(右耳)

(左耳是副耳)

(左耳)

新品分享!B&O PLAY E8 蓝牙耳机 开箱

(小巧玲珑,我觉得这才是真正意义上的便携式耳机)

使用感受

(充电中)

1、充电

指示灯是橙色闪烁,耳机正在充电中;指示灯是绿色,耳机就充满电了。充电盒充电后,可以再多重两次电。

(蓝牙配对中)

(蓝牙已连接)

2、操作

新品分享!B&O PLAY E8 蓝牙耳机 开箱

右耳作为主耳,是可以单独使用的,E8的操作一定要记清楚!!!尤其是音量控制!!!第一次使用音量没操作号,差点被震聋…蓝牙连接的话很方便,同时按住5秒左右,蓝灯闪烁就可以在手机里找到E8了。

新品分享!B&O PLAY E8 蓝牙耳机 开箱

(右耳试戴,哈哈哈,有点像助听器)

(左耳试戴)

3、佩戴

相信大家最关注的就是这款耳机佩戴体验到底怎么样,是不是像其他无线入耳耳机传闻中的那样挤个地铁就能掉,为此,我特意为大家试验了一下。

静止:

左右中幅度晃动——不会掉

上下中幅度晃动——不会掉

左右大幅度晃动——有掉的倾向

上下大幅度晃动——有掉的倾向

中幅度大概是下图的速度、大幅度大概是下图的速度*3。测试完差点昏古去。

新品分享!B&O PLAY E8 蓝牙耳机 开箱

个人认为,选择一个适合自己的耳塞,在日常的使用中,耳机是不会自己掉落的,毕竟大家都不会在大马路上尽情摇摆。跑步时尽量不要佩戴。

优点:

1、外型简单美观

2、熟悉之后操作十分便捷

3、携带方便

缺点:

1、必须牢记操作!尤其是音量,刚开始使用很可能会误操作

2、粗心的朋友可能会搞丢

虽然只跟E8相处了一天就还给了姐姐,但使用感是不错的。个人认为这款E8很适合对无线操作上手快的年轻人日常打打电话,听听歌什么的,价格也不是很贵,作为新品是值得关注的。

(写的比较仓促,照相照的也不好看...请忽略掉我的花床单。写的不到位的地方请多包涵)

B&O BO H5运动无线蓝牙耳机入耳式降噪耳麦苹果挂脖式

B&O BO H5运动无线蓝牙耳机入耳式降噪耳麦苹果挂脖式

B&O PLAY beoplay E8 3.0 真无线蓝牙耳机

B&O PLAY 铂傲 BeoPlay E8 入耳式真无线蓝牙耳机

B&O PLAY/铂傲 beoplay E6 颈挂式入耳式蓝牙耳机

B&O PLAY 铂傲 beoplay H5 入耳式颈挂式蓝牙耳机

B&O PLAY BeoPlay H6 耳罩式头戴式有线耳机 自然色 3.5mm

B&O PLAY 铂傲 Beoplay H9 3rd Gen 耳罩式头戴式蓝牙降噪耳机

B&O PLAY 铂傲 Beoplay H3 入耳式有线降噪耳机

B&O PLAY beoplay E8 2.0 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

2098元起

B&O PLAY 铂傲 Beoplay E8 Sport 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机 绿色

B&O PLAY 铂傲 beoplay Earset 入耳式挂耳式蓝牙耳机

B&O PLAY/铂傲 Beoplay H9i 耳罩式头戴式无线蓝牙降噪耳机

B&O PLAY 铂傲 Beoplay H4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

B&O PLAY EarSet 3i 平头塞挂耳式有线耳机 白色 3.5mm

B&O PLAY BeoPlay H8 耳罩式头戴式主动降噪 蓝牙耳机 自然色