2017-10-28 15:14:23 23点赞 26收藏 30评论

值友们是不是被双十一精彩纷呈的预热活动刺激得开心无比啊,

对我这智商不高的人,实在不够友好,仿佛马老板和刘老板都在跟我说:

谷歌Android8.0发布已有些时日,看着月底,手持一加5,一加毛坯os8.0的内测遥遥无期,实在有些无聊,

在酷安瞎逛,听说Android7.0的彩蛋是吸猫,我们看看究竟如何实现。

一、准备食材

首先需要准备原生Android7.0的手机一部,经过我极少量样本测试,三桑S7官方7.0和一加5毛坯7.1成功吸猫,而经过极限优化的emui5.0的华为M3则与吸猫无缘。

二、召唤过程

(注,采用上文下图方式阅读)

1.点亮屏幕进入桌面。

2.进入设置,找到关于手机,一般位于设置的最下方,点击进入。

3.找到“Android版本”这个选项,不停的狂击,出现固定彩蛋。

4.出现N以后,分两段操作,先长按N约5秒,再不停狂击,直到屏幕下方的一直喵头出现。

在你的Android手机里吸猫——挖挖Android7.0彩蛋5.按Home键回到桌面,下拉出快捷栏,进行开关编辑。

6.把empty dish按钮放到启用区域。

7.在快捷栏按下empty dish按钮,放入勾引喵喵出来的物品。

可以看到一共有4种物品,那就放上一只鸡Bi__________(特殊时期。注意文明用语)

8.可以看到这只鸡已经在这勾引了,至于来什么喵,需要静候

在你的Android手机里吸猫——挖挖Android7.0彩蛋9.随着手机的一阵酥软颤栗,一只喵就出现在了......手机通知栏上

长按empty dish开关,可打开已收集到的喵喵库,通过编号可知,最大可收集到999只花色无重复的喵喵了。是不是特别开心?是不是瞬间回到当年口袋妖怪的记忆当中啊。

本次手机吸猫体验结束,请各位看官把手上的木棍板凳放好,别打我啊。我真的没有故意标题党哇,这彩蛋实则如此丰富,和双十一的活动一样啊!哎哟哎哟,下手别辣么重啊。

想关掉不想玩了啊,不投放物品就不会吸引到喵出现了。

想彻底关闭嘛?回到第4步,重复操作一次就会出现一个禁止的标志,代表吸够了。

(截图都懒得截了在你的Android手机里吸猫——挖挖Android7.0彩蛋

本次吸猫顺利结束,蟹蟹