吃吃吃! 篇一:深圳福田好吃的德国餐厅--猪肘和烤肠

2020-11-29 19:14:13 6点赞 29收藏 12评论

创作立场声明:本文所去的餐厅就是闲着没事瞎逛发现的

上周末闲着没事在大众点评搜餐厅,想找找附近有什么好吃的,于是发现了这家“海森堡德国餐厅”,地址在福田coco趴外边儿那个十字路口那里。

当天是和老吴两个人去恰的,所以一开始以为能吃完,但两个人点这个分量还是多了。

图中的几个分别是,

1. 秘鲁秘鲁两杯

2. 一个什么扭成结的面包,但怪好吃的,尤其是沾各种酱料

3. 烤蘑菇(一开始我不想点的,但后来发现这肉吃多了是有点腻

4. 酸黄瓜小碟

5. 芝士猪肘

6. 卷成圈的烤肠

总计价格是600多好像接近700,没有服务费。主要是猪肘好像200+,烤肠200+,然后其他的加起来接近200

价格方面来说的话还是略贵,人均300+算是高消费了,但可能和我每次点菜都点了很多然后吃不完有关系,毕竟老吴最后把没吃完的猪肘和烤肠还打包回去当加班宵夜了(笑

当天点的所有的餐当天点的所有的餐

客观评价,这次点菜很成功,点的每个菜都很好吃,排序的话是啤酒>烤肠>猪肘>扭结面包>酸黄瓜>烤蘑菇,秘鲁的力量是不可战胜的,虽然我主要是为了猪肘来吃的,但实际我觉得胜出的是烤肠

烤肠:有点类似超市卖的smithfield香肠的高配版,外皮韧中带脆,然后内馅的味道很好不咸不淡,最主要的是有汤汁,很爽,吃起来没有其他烤肠那么干,汁水充盈,再加烤肠旁边的那一小份蘸料,看起来使用很多香料煮出来的,这个蘸料有点咸,蘸芝士吃或者搭配酸黄瓜和面包一起比较好吃。但两个问题,一个是分量有点大,吃到后面吃不完,第二个是,毕竟是肠,吃到最后还是有点咸。建议:人少就别点这个了,换个别的小一点的肠吃,人多的话建议点一个这个,还是相当不错的

猪肘:这个是我第一次吃芝士脆皮猪肘,外皮非常脆,里面的猪肘肉也是带汤的那种,旁边有配酸洋葱和酸黄瓜,芝士是上桌之后浇上去的,所以这份菜的最大问题就是很烫!另外这个猪肘太大了点,依然还是吃到最后吃的很累但还剩非常多,这个猪肘不肥不瘦,并且因为皮炸过,所以没有卤猪肘的油腻的感觉,对于我这种喜欢吃猪肘却总是被腻到的人还是相当友好。这个芝士没有奶香味,味道比较淡,但我觉得不是我的问题,要么就是猪肘的味重,要么就是芝士太淡,反正以我干饭二十三年的经验来看,我肯定没问题。建议:好吃是好吃,就是分量大了点,依然还是人多再点,人少就算了

深圳福田好吃的德国餐厅--猪肘和烤肠

面包:好吃!点就完事了,烤肠,猪肘都有替代品,但面包不会,无敌,口感很好,很有嚼劲的面包,再搭配猪肘或者烤肠沾上酱料,加点酸黄瓜,无敌!

酸黄瓜:必点,因为肉吃多了真的很腻,蘸酱都没用,一定得来点酸黄瓜爽一爽

烤蘑菇:一般,也是为了解腻用的,但并不是很好吃,并且上桌的时候像个凉菜,是温热的,如果是刚烤完的可能会更好吃,但和这一桌也不是很搭。

综合来看:

1. 餐厅环境还是可以,也不吵,还有足球可以看,还能搞点啤酒,

2. 他们可乐卖很贵,如果出门报刊亭买的话只要三块,并且他们不管自带酒水,还是可以

3. 服务员有点懒散,不是很好,叫人叫不到

打个分的话,可以给6分,还是建议去尝尝猪肘和烤肠,挺不错的