20多年剁手最贵的礼物,我的朱雀琴

2021-11-24 10:48:23 1点赞 0收藏 0评论

先自夸下,张大妈家第二架古筝推荐就是我,没错, 去年的双十一我推荐的。但是由于种种原因我没有买,其实原因只有一个,我太穷了。我买不起啊,碰巧我又辞了职,实在没有勇气!我不想要父母的钱,想依靠自己的力量,完成自己的梦想。去年刚毕业,实在是想买,找了同学借,可是还是没有勇气买

今年先买了一个平板,也是我心心念念想要的东西,从大学就开始想要买平板了,去年看了一年,还是买不起,买了一个平板套,😄今年买的平板,回来晚上收到了那个激动啊,后来去找去年买的平板套,发现套买大了,直接嗷嗷的哭了,因为心酸啊,这一哭把我老妈吓惨了,还以为我怎么了!觉得挺心酸的24岁的人,连自己喜欢的想要的都不能通过自己的努力得到,超级没用的说啊!真是太菜了,能力太差!

然后继续盯我的琴,去年看的830!为了买琴我可是把市场上所有的大牌琴都了解了遍,我有3年可能更长的学琴时间了,就是没有一架好琴。最后我选择了朱雀,我的二琴就是走专业线的所以价格定位也都是在万元左右的预算!再者选择朱雀是因为朱雀这个价位的琴都是整挖!

虽然之前我纠结了很多,因为我买的琴面板是桐木的,我印象中桐木并不是很好。但是收到后很惊喜。不过现在又矫情了,觉得音色又不行了,不过回头看看我的扬州琴又会很满足。

第一次写原创有点乱,请大佬不要喷!

今年我买了这个。

先卖个关子,上个图,看有没有行家认出我的宝贝

20多年剁手最贵的礼物,我的朱雀琴

有木有人知道它的型号?

好吧,不知道这里有木有懂行的的人,我觉得肯定有,好吧,你们觉得很不过瘾对吧,下面我来晒音,简单粗暴

银河碧波抒情部分

LiberLive C1 融合伴奏吉他 无弦吉他自动挡弹唱一人乐队 LiberLive 象牙

LiberLive C1 融合伴奏吉他 无弦吉他 石墨灰

LiberLive C1 融合伴奏吉他 无弦吉他 石墨灰

一秒应明章笛子D108 专业演奏竹考级苦竹初学竹 C调全套配件

LiberLive C1 融合伴奏吉他

LiberLive C1 融合伴奏吉他

LAVA MUSIC 拿火音乐 LAVA U 2尤克里里 闪金色 FreeBoost【太空琴盒】 23英寸

董雪华 大师笛子8881二节笛 初学入门考级演奏竹笛 学生考级苦竹横笛 D调

LiberLive 融合伴奏吉他 无弦吉他 晨雾粉 官方标配

湛文兵精品笛子竹笛苦竹笛初学精制专业演奏级笛女古风横笛乐器套

鸣声鸣声丁小明精制成人零基础儿童初学竹笛专业高级演奏横笛子乐器 两节G调-专业配件-

欧因董生华笛子竹笛初学成人零基础入门儿童考级笛 F调 成人初学【配件11件套】

风雅宫王建宏 风雅宫初学入门CDEF调门笛子初学入门 G调

风雅宫王建宏 风雅宫初学入门CDEF调门笛子初学入门 G调

MUSIC PASSWORD 音乐密码 智能音乐学习机彩虹琴便携电子钢琴入门儿童成人MIDI键盘

敦煌 696D 古筝 双鹤朝阳 专业考级

敦煌 696D 古筝 双鹤朝阳 专业考级