二爷是千足蜈蚣 篇一:#热征#皮鞋#人生第一双暇步士 — HUSH puppies 男式 barnet hanston derbys皮鞋

2017-11-01 18:35:54 13点赞 29收藏 11评论
HUSH puppies 男式 barnet hanston derbys385.93元亚马逊中国去购买

前言

购买这双暇步士是我没有想到的,一直以来,我都喜欢暇步士这个品牌,一来是它的代言狗确实很萌,二是在商场试穿的脚感让我对这个牌子好感倍增,三是它昂贵的价格能让我体现出自信和屌丝的形象,四是我一直买不起。

买不起啊买不起,一双鞋要花掉我半年的工资我怎么买得起 ,终于,在亚马逊的海外购,我发现了这样一双暇步士,竟然不到200元,关键还是prime商品,凑单后可以免运费啊,于是毫不犹豫下单,凑单了一副很便宜的儿童眼镜,终于,我有了人生的第一双暇步士。

包装

专卖店里高贵的品牌经过海外长途的运输,到我手后这只鞋盒竟然还比较完好,确实令人意外,但是也有些脏了,盒子上的巴吉度小猎犬确实很萌,最长耳朵的狗。其实我很心疼它,巴吉度在狗类中,其实就是个变异品种,相当于畸形。

鞋子

这双鞋的鞋款属于休闲系列,采用翻毛皮材质进行了打磨,有一点牛仔的风范,棕黄色,适合搭配休闲裤牛仔裤,要是搭配西服,就有点不伦不类了。

鞋面的材质采用的是牛皮,这种颜色的皮面都会带来一个问题就是弯折的位置穿久后容易出现色差。

鞋后跟有一个特殊的破缝缝合设计,同时也采用了收紧处理,保证完整的包裹性。

系带采用了圆形携带,四孔设计,在系带孔加入了金属卯环,鞋舌上有暇步士的钢印商标。

鞋舌内部,鞋子信息是直接印上去的,可以看到,暇步士的鞋码与其他鞋有些不一致,欧码43码对应的美码是10码,英码是9码,如果你穿44码的鞋, 在商品页面显示英码或者美码的时候,需要偏大0.5个鞋码,不过这双鞋43码对于我这种常年穿44码的人来说,也并没有感觉到不适应。

鞋子的生产国来自老铁,巴基斯坦

鞋侧面,整鞋由多块皮料拼接而成,缝线上有单线双线和四线三种缝制手法,鞋底与鞋面也是缝制结合的。

鞋底的材质未能考究,从实际体验上来说,既具备牛筋鞋底的耐磨度,也具备橡胶鞋底的柔韧性,比较偏软。

鞋垫

暇步士的鞋垫采用了双鞋垫结构,这是第一层鞋垫,表面皮质,底部高密度海绵

海绵的厚度还是很够的,大约3mm

第二层鞋垫属于减震垫,也属于上层鞋垫的保护垫,比较软,表面材质是布艺。

上脚效果和脚感

穿上暇步士,整体的感觉是包裹性很好,鞋底属于偏软性的,脚感很舒适,皮面的材质虽然不算软,单也不会过分地压抑穿着时的行走舒适度,在常出现不舒适感的脚跟部位,没有感觉到紧和顶脚,得益于较软的鞋底,走路的时候不会发出太大的声音,整体来说,是一双非常舒适的皮鞋。

可惜,现在这个价格买不到了,如果能,我得多买几双屯着。

Hush Puppies 暇步士 FIVE-Brogue 男款休闲皮鞋 休闲皮鞋 Tan Suede US10.5

Hush Puppies 暇步士 Belfast Oxford 男款休闲皮鞋 棕色

Hush Puppies 暇步士 男士商务休闲鞋 CPWN2Y02MH1AM1

Hush Puppies 暇步士 Rockford 男士休闲鞋

Hush Puppies 暇步士 Lunar II 男款真皮休闲鞋Dark Brown Leather US7

Hush Puppies 暇步士 CE0B3H01MU1CM9 男士休闲皮鞋 黑色 38

Hush Puppies 暇步士 Goal Roadcrew 男士休闲鞋

Hush Puppies 暇步士 CJK01522MM8CM6 男士牛皮磨砂休闲鞋

Hush Puppies 暇步士 Style Brogue 男士雕花牛津鞋

Hush Puppies 暇步士 Mud Plain Toe Oxford 男士皮鞋 Dark Brown UK 11

Hush Puppies 暇步士 Nathan Theron 男士休闲皮鞋 Brown Leather US12

Hush Puppies 暇步士 Teague Roadcrew 男士休闲皮鞋 Navy Suede/Gum US7

Hush Puppies 暇步士 Grant Desert Slim Derby 男士休闲皮鞋

CE0B3P02MM8CM9 男士休闲鞋

CE0B3P02MM8CM9 男士休闲鞋

Hush Puppies 暇步士 K2B03AM7 男士休闲皮鞋

Hush Puppies 暇步士 Accel MT 男款真皮休闲鞋 Black Leather US10