2017-11-01 18:29:53 358点赞 2744收藏 178评论

小编注:文章来自#买值双11#征稿活动,分享双十一主场——天猫商城的购物攻略,聊聊你喜爱的品牌好店今年都有哪些值得买。参与投稿即获得额外100金币奖励,活动倒计时,即刻参与优质内容有大大的机会赢取米家扫地机器人、Kindle、Bose耳机等大奖。投稿戳这里

大家好。我是娟娟。#买值双11#欲善其功,必先利其器!双11装修攻略必买的十大装修神器! 。很久没有码字了。因为前段时间的毫无征兆的得了疑似焦虑症,一度无法开车,一开车就胸口闷,一度怀疑是冠心病之类的,但是各项检查都很好。甚至去做了癌症筛查。最近慢慢的恢复了许多。希望广大值友也是要多运动。多去散心调节生活节奏。放松生活压力。

趁着双11刷一波热度吧。。。距离上篇一看就已经2个多月了。中间原本还有很多要写的。我自己在做很多的相关测试。比如灯啊。涂料啊。不过别着急。我会发的。。#买值双11#欲善其功,必先利其器!双11装修攻略必买的十大装修神器! 一定会发的。

喜迎十九大召开!

欲善其功,必先利其器!科技是第一生产力

1988年6月,邓小平同志根据当代科学技术发展的趋势和现状,在全国科学大会上提出了“科学技术是第一生产力”的论断。邓小平同志的这一论断,体现了马克思主义的生产力理论和科学观。“科学技术是第一生产力”,既是现代科学技术发展的重要特点,也是科学技术发展必然结果。#买值双11#欲善其功,必先利其器!双11装修攻略必买的十大装修神器! (摘自百度)

在装修当中你肯定会需要 各种各样的工具!哪些工具需要买呢?趁着双11屯一波。

装修神器排名排行榜

NO.0 钱&money

这个是必备!这个是起源,没有这个NO.0下面都是空气~~#买值双11#欲善其功,必先利其器!双11装修攻略必买的十大装修神器!

假如非常有钱,下面这些也是空气#买值双11#欲善其功,必先利其器!双11装修攻略必买的十大装修神器! 。因为你根本不需要~

NO.0.5 老公(老婆)&或者其他的得力助手,帮工

这个不是必备,没有也可以,有怀孕挺着大肚子自己装修的妹子,全靠自己。甚至另一半是累赘也是有可能的。比如审美干涉。。。非要弄些个花里胡哨,土不拉几的东西。但是能出卖体力也是能省不少钱的。#买值双11#欲善其功,必先利其器!双11装修攻略必买的十大装修神器! 没事叫老公,男朋友搬个东西上楼。。。

言归正传!

装修神器排行榜NO.1测距仪

神器指数: ☆☆☆☆☆#买值双11#欲善其功,必先利其器!双11装修攻略必买的十大装修神器!推荐理由:测量 快 准 狠!可以直接测距仪上加减米数,可以直接算面积,算立方!!!携带方便,一个人可以干完所有测量工作!!

使用心得:测距仪我已经用了好几年了。每次去客户家测量地板面积的时候,客户都会说,现在科技太发达了!这个东西太厉害,滴滴一下长度都出来了。。#买值双11#欲善其功,必先利其器!双11装修攻略必买的十大装修神器! 关键是长度比较长的时候你根本没法一个人测量,卷尺一般5M长,超过5m没法测量,测量高度卷尺还会弯。面对很多客户家 里面堆放各种垃圾,无法跨越直接无视!#买值双11#欲善其功,必先利其器!双11装修攻略必买的十大装修神器! 个人建议强烈推荐。至于品牌,有钱人可以上博世之类的,很多人装修后基本就不用了。TB 上随便买一个吧。差距不大。价格也不贵,几十块钱能给你省不少钱。测量地面面积,和油漆工按照面积算工钱啊之类的,完全不用心虚。

价格还算亲民。

博世红外线激光测距仪博士电子量房尺手持测量仪GLM25/40/50m70米269元天猫精选去购买

装修神器排行榜NO.2 工业用吸尘器

神器指数: ☆☆☆☆☆

推荐理由:开荒必备!拒绝脏乱差!用过都说好,尤其是油漆结束,地面脏,清扫会引起二次污染,墙面挂满灰尘等。大功率,耐艹,可以吹,可以吸水!容积大!相比什么V8之类毕竟是装修完成后再用。经不起开荒折腾,装修折腾完了,还可以二手卖咯!我不介意直接买二手。#买值双11#欲善其功,必先利其器!双11装修攻略必买的十大装修神器! 当然认识的人那里接手比较好,百把块钱。能省不少力气。

使用心得:除了经常需要清理一下滤网,其他真的没啥毛病。反正噪音之类没啥要求。吸的干净就好了。而且拆解很简单很方便。我群里基本人手一个!

购买指南:

宝家丽强力吸尘器家用商用宾馆办公室地毯专用桶式洗车用大功率299元天猫精选去购买

不过,我个人是咸鱼买的全新175左右吧。同型号。宝家丽使用下来基本没啥问题。有条件可以买更大的,甚至可以洗车的时候给车吸尘!! 不建议购买太小的。没啥用,用两下坏了。。。闹心。其他的形形色色的品牌也可以买,购买注意容积,和功率即可!

PS:记得购买集尘袋!不然小心喷灰!#买值双11#欲善其功,必先利其器!双11装修攻略必买的十大装修神器!

装修神器排行榜NO.3 平板车

神器指数: ☆☆☆☆☆

推荐理由:搬家上楼利器,😅。牛则能顶十个老公!省钱利器!很多东西都是物流只到楼下或者小区门口。还需要自己往上搬!#买值双11#欲善其功,必先利其器!双11装修攻略必买的十大装修神器! (无电梯,请无视)

( 图片来自淘宝)

购买指南:尽量购买钢面板的,轮子别买尼龙的(尼龙的轮子拖车太吵!)。轮子越大,越轻松,进出电梯更方便!可以线下购买,也可以线上购买。结实可靠即可。装修完了还能卖给小区其他业主,投入明显低于高于产出! 不需要品牌,看质量即可!是驴是马拉出溜溜就知道质量好坏!

平板车_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看搬运宝钢板平板车静音手推车拖车折叠拉货车四轮小推车货搬运车108元天猫精选去购买

使用心得:长期使用下来,我用的尼龙的,轮子太小,而且容易磨损,我的小拖车自带的轮子已经全部光荣下岗了。钢板的承重还是不错。关键是省钱,省力!!!尤其是补货的,比如少几包腻子粉,之类的。送一次根本不划算,那就自己一拉。轻松上楼。很多地方的电梯上楼费都已经2块钱一件了。分分钟省回一辆车。装修结束,二手一卖,岂有不赚的道理?

装修神器排行榜NO.4 电动工具套装

神器指数: ☆☆☆☆

推荐理由:轻松搞定各种简易安装的常备工具。拧螺丝不费劲。小到拧螺丝,大到开孔,钻眼。

博世电钻家用充电式手电钻电动螺丝刀GSR120-LI博士12V工具手枪钻329元天猫精选去购买

购买指南:有钱上博世。不建议上套装,但是没有特殊用途就直接上锂电池的,可以放开手脚,不受电源线影响。不上套装是因为不是很划算,锤子起子等。电锤冲击钻需要另行购买。

搭配一个这样的套装也是非常不错的。大妈上搜的白菜!#买值双11#欲善其功,必先利其器!双11装修攻略必买的十大装修神器!

发现科麦斯 家用工具套装8.8元(需用券)值友爆料原文:此商品目前在天猫用10元优惠券后特价至8.8元,属于近期好价。家用工具五金套装,质保三年,30天无理由退换,德国品质。叠加优惠券:10元优惠券值友4619633805| 7 评论8 收藏3去购买查看详情

使用心得:一般套装的钻头都不怎么样。我众测过的那套日立的钻头就是废品,打墙直接把钻头打断了!!!选购的时候最好买几个同规格的钻头。非常容易就断了。小孔径钻木头的最好直接用钻金属的钻铁的。这个是我的安装师傅,十几年的经验。可以买手电钻的时候顺便撸几个备用。

装修神器排行榜NO.5 激光水平仪

神器指数: ☆☆☆

推荐理由:强迫症福音!挂画挂装饰画最强助手没有之一!不用拿水平尺看一个小泡泡。更不用靠肉眼判断水平!方便靠谱!是不靠谱施工人员的杀手锏!

使用心得:我用的2线的 基本够用。但是没有升降三脚架,搞水平很麻烦。。。经常要找东西调整高度。

购买指南:最好买绿光的!#买值双11#欲善其功,必先利其器!双11装修攻略必买的十大装修神器! 不为啥,貌似就是为了强光下看的更清楚(我也不清楚,我没用过,工地上看到绿光的貌似亮一些)。而且最好搭配可调三脚架!以调整合适高度。没啥特别要求,反正目前市面贵贱都能满足我们家装的需求。不差钱上所谓大牌的(哪些是大牌我也不清楚,貌似可以博世全套!!)#买值双11#欲善其功,必先利其器!双11装修攻略必买的十大装修神器!

博世水平仪GLL3-15X/5-50X/激光标线仪5线3线红外线水平仪投线仪500元天猫精选去购买

装修神器排行榜NO.6 防尘罩 帽子 手套(清理必备三件套)

神器指数: ☆☆☆

推荐理由:对自己身体负责,干活最好还是带着上。不但可以降低受伤概率,而且可以提高工作效率。

大妈上各种购买链接,白菜价的时候多撸一些备用。不装修也能用!#买值双11#欲善其功,必先利其器!双11装修攻略必买的十大装修神器!

口罩_站内搜索_什么值得买关于口罩的所有站内文章、涵盖跟口罩有关的所有文章。什么值得买的站内搜索,由国内优惠,国内发现,海淘精选,资讯文章,原创文章,众测报告,商品百科,活动专题,商家,优惠劵组成。search.smzdm.com去看看手套_站内搜索_什么值得买关于手套的所有站内文章、涵盖跟手套有关的所有文章。什么值得买的站内搜索,由国内优惠,国内发现,海淘精选,资讯文章,原创文章,众测报告,商品百科,活动专题,商家,优惠劵组成。search.smzdm.com去看看帽_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

装修神器排行榜NO.7 万用宝(多功能打磨切割机

神器指数: ☆☆☆

推荐理由:打磨切割,各种武艺集于一身!

尤其是家具翻新,线管切割,开槽啊之类的,非常好用,简直比手工快100倍!!!又快又省力,什么修补啊之类的,叫个师傅上门费都是一两百起步,动辄大几百。不如空闲时间自己整!

对了,还可以铲墙灰之类的!!对于半包的用户来说这些都有装修公司代劳!可以无视!

购买指南:有钱无脑博世啊之类大牌子。

新品博世电动工具GOP30-28多功能机切割机打磨机万用宝1499元天猫精选去购买

觉得太贵,也有很多其他的选择。

威克士多功能万用宝WX679 迷你抛光机切割机打磨机 电动木工工具498元天猫精选去购买

装修神器排行榜NO.8 接线端子

神器指数: ☆☆

推荐理由:很多人害怕触摸电。因为繁琐,而且各种电工胶布,看着就心烦。这个接线端子,一秒拆装,自己拆装电灯,真的是秒装。性能各项优越于电工胶布。不易老化,安全,便捷。只是价格略贵!一只端子可以买一个电工胶布了。

目前我用过的就这个品牌,做工很好。貌似淘宝搜了一圈也没发现什么更好得。

wago万可接线端子221-413电线对接分线连接器接头卡子 快速绝缘3.19元天猫精选去购买

使用心得:因为最近一直在接触北欧的一些电工产品,也在了解一些关于欧洲的标准。貌似这东西国外比较普遍,甚至,一些射灯就是自带端子的。拆换上真的是神器。。不过很多群友都说他们的电工嫌弃麻烦。。不愿意接受。谁知道他心理咋想的,反正以后我家的一些筒灯射灯肯定是我自己装,电工帮我线布好就是了。还能省点钱#买值双11#欲善其功,必先利其器!双11装修攻略必买的十大装修神器! ,省电工的工钱,买端子,后期维护基本不需要电工插手。划算!

装修神器排行榜NO.9 猫眼密码盒

神器指数: ☆☆

推荐理由:因为早期装修,不可能换门,也没必要换锁。很多客户让我进门就是,电话告知我钥匙放门口下面的垫子下面!!放消防栓了!叮当她爹和我说家里的电线被偷了。。。监控都看到了,报警了。。。。但是有啥用?

猫眼钥匙盒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

购买指南:看着买,没啥科技含量。

惯犯都早知道钥匙放在哪些地方了。那还不如,直接把钥匙放这个小密码器里。至少方便工人,免得为找钥匙经常找的一身灰。也防着哪些社会闲散人员。经常改改密码。假如人家要砸你的密码器。那你装了啥都一样。这款简易密码器就是早期装修推荐使用。等硬装差不多就直接换门,换指纹锁!!#买值双11#欲善其功,必先利其器!双11装修攻略必买的十大装修神器!

装修神器排行榜NO.10 各种专业神器

神器指数: ☆☆

推荐理由:虽然不是必备的,但是相信师傅手艺不如相信机器。以下几款机器能极大帮助师傅提高效率,从而可以再细节上做的更好。

腻子打磨器:极大提高打磨速度#买值双11#欲善其功,必先利其器!双11装修攻略必买的十大装修神器!

蒂凡 墙面打磨机 自吸式无尘墙壁砂纸机 腻子磨墙机砂墙机砂皮机298元天猫精选去购买

还有很多的专业工具,也希望大家多多评论和补充。这一期先到这里啦!!!

同时感谢帮我做头图的妹子,杭州-哈妹#买值双11#欲善其功,必先利其器!双11装修攻略必买的十大装修神器! ,以及各路为我提供意见的英雄好汉!#买值双11#欲善其功,必先利其器!双11装修攻略必买的十大装修神器!

后面会有更多更好精彩的内容!在这里感谢广大值友!不断的让我学习到新的姿势!!!反正,娟娟一贯的一来的风格就是花小钱办大事儿!!希望大家多多支持!!

赶紧收藏!!赶紧转发!!赶紧打赏!!#买值双11#欲善其功,必先利其器!双11装修攻略必买的十大装修神器!

平板车_淘宝搜索

猫眼钥匙盒_淘宝搜索

猫眼钥匙盒_淘宝搜索

新品博世电动工具GOP30-28多功能机切割机打磨机万用宝

新品博世电动工具GOP30-28多功能机切割机打磨机万用宝

博世(BOSCH)12V通用型插入式锂电池充电器 GAL 12V-20

BOSCH 博世 挂钟

BOSCH 博世 挂钟

博世(BOSCH) 金属切割片105x1.2x16mm 高性价比 2608619404

BOSCH 博世 电动螺丝刀 33PC实心

BOSCH 博世 电动螺丝刀 33PC实心

博世(BOSCH)GRW 140搅拌机1400瓦大功率电动腻子粉涂料油漆混凝土商用打灰机 标配(不含搅拌头)

博世(BOSCH)GSB 600专业冲击钻电钻手电钻电动螺丝刀起子机电转手枪钻打孔器 标配【纸盒裸机】

博世(BOSCH)GSB 185-LI 18V无刷锂电冲击钻充电手电钻电动螺丝刀单电+小黑侠

博世(BOSCH)GCM 254专业斜切锯多功能锯铝机界铝机拉杆锯铝材木材切割机 标配

BOSCH 博世 多用途海绵砂魔力擦魔术海绵擦金刚砂 3件套 厚款

BOSCH 博世 马桶

BOSCH 博世 马桶

BOSCH 博世 电钻冲击钻家用多功能充电混凝土电动工具螺丝批GSB120LI

博世(BOSCH)锂电无刷手电钻冲击钻多功能电动螺丝刀GSB185-LI 33支组套 GSB185单电版+33支

博世(BOSCH)锂电无刷手电钻冲击钻多功能电动螺丝刀GSB185-LI 33支组套 GSB 185-LI 裸肌(不含电池和充电

博世(BOSCH)锂电无刷手电钻冲击钻多功能电动螺丝刀GSB185-LI 33支组套 GSB 185-LI 单电版+小黑

博世(BOSCH)锂电无刷手电钻冲击钻多功能电动螺丝刀GSB185-LI 33支组套 GSB 185-LI 双电版+小黑

BOSCH 博世 GCO 230 专业型材切割机金属切割锯2300瓦专业型材切割机 标配