#中奖秀#原创新人#聊胜于无的 小米小钢炮2

2017-11-19 17:47:45 6点赞 4收藏 5评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品zhiyou.smzdm.com去购买

双十一,不是超级会员,没有天猫精灵的优惠券,无奈老实购物,不经意间系统送了一张优惠券,赶紧在晚8点抢了一个。令人失望的是,系统显示12月31日发货。这得盼到猴年马月啊!

幸好有什么值得买的陪伴,兴高采烈的将有限的爆料奖励金币投入到无限的幸运屋中。作为彩票只中过10元的人,在12日幸运的中了(其实我是花了上限的投入次数)奖。当短信来时,我还不确定--看到系统端的中奖消息,才算是落实了消息。然后又像期盼天猫精灵那样期盼小米小钢炮2。听说什么值得买会打电话确认。然而等等等,没消息。。。

无意中下载了菜鸟裹裹,查快递发现有个北京的申通快递,一开始还以为是菜鸟裹裹的测试包过,钥匙链之类的,没在意。也没联想到是smzdm的奖品,毕竟以前值友晒单都是顺丰啊。今天提示快递到了,打开丰巢才发现,是传说中的什么值得买奖品--我还在等电话确认呢。。。

下面是传说中的 朕值到了 胶带:

再来2个不同角度的:

#中奖秀#原创新人#聊胜于无的 小米小钢炮2

颠簸的路途使包装有点小小的折到,但智慧的值得买发明的包装方法,使得小钢炮完好无损。

赶紧继续拆拆拆,后面是一些产品信息。

和北通手柄比比大小:

全家福:

#中奖秀#原创新人#聊胜于无的 小米小钢炮2

第一印象是怎么这么小的音箱?再结合他的售价,便对其声音不抱什么希望了。。

双击顶部,连接蓝牙:

#中奖秀#原创新人#聊胜于无的 小米小钢炮2

然后打开播放器就可正常使用了。操作非常简单,单击暂停播放,再单击继续播放。好像没有下一首功能。选择是调教音量大小。

全部的操作和指示灯说明在此:

在等待连接是的状态:

#中奖秀#原创新人#聊胜于无的 小米小钢炮2

背后的充电口(话说usb线也不配一根,更不用说充电插头了)

#中奖秀#原创新人#聊胜于无的 小米小钢炮2

底部采用防滑材质,上面有一些产品信息

#中奖秀#原创新人#聊胜于无的 小米小钢炮2

整体做工,质感还是可以的,还获得16年红点设计大奖。作为摆设,颜值还是能堪担大任的,但声音就让人难以恭维了。。。

总价一下优点:

1、价格便宜

2、颜值高

3、小米售后有保障

缺点:

1、声音一般

2、声音一般

3、声音一般

最后感谢什么值得买,让我体验到:期待的过程;奖励的喜悦;以及这个实实在在的物质奖励。这么多年的潜水,除了爆料几个有限的优惠,还没有写过原创。一方面是因为水的无以复加的摄影器材(全程用999的小米note标配版拍摄)以及更水的摄影水平,一方面是水的彻底的语言表达和专业知识,所以只能泛泛谈论一下。希望能给各位看此篇的值友一点点有用的参考。

最后,感谢什么值得买这个平台,我想说:抽奖不是骗人的,你看,我中了(其实我更期待中个ps4,那里花了我更多的金币)哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

最后的最后,偷偷问一下小便:这篇能赏个100金币么?我看上那啥,小米电动滑板车了。😏😏😏