2017-10-31 15:39:38 21点赞 29收藏 68评论

追加修改(2017-11-01 09:39:12):
昨晚特意找了个全黑页面把自己关进小黑屋测了测,实测发现屏幕光亮均匀,光线舒适,以至于我捧着kindle窝在小黑屋怒读小说三千页,腰不酸,背不疼,腿也没抽筋,光线很友好。 然后又滚到床上继续进行黑夜测试,事实证明在送的磁吸壳的帮助下,侧卧的时候无论你习惯文字方向是哪样的你都可以找到一个舒服的角度把kindle支在枕头边,然后在昏黄的阅读灯下读着《金*****物》,《少**洁》等小说美美地谁去。 追加修改不让加图,所以我也就不发图了。

某一天半夜被亚马逊推送的消息弄醒,点开一看,原来是新的Kindle Oasis来了。上一版本的Oasis当时就想买了,无奈当时KPW用起来还不错,再加上那段时间不怎么吃泡面,所以计划一直搁置了,这次看到新的出来了,迷迷糊糊就点了预定。然后继续睡着了。#本站首晒#新Kindle Oasis 伪开箱 既然你们没人发那我就发一个

没啥理由,就是实在受够了iOS系统,而且拿iPad看书时间久了就很累,所以把iPad出掉之后手里就没个看书的东西了。再加上手机用的是一加3涡轮增压版,那个亮瞎眼的屏幕晚上睡前看书是越看越精神。 #本站首晒#新Kindle Oasis 伪开箱 既然你们没人发那我就发一个

终于,今天上午快递小哥给我打电话了,然后我就马上开箱看了看,本想发个开箱的,但是由于工作繁忙(懒),所以一直没法,但是好不容易既然花了钱了,那附带的装X属性可是一点不能少,所以,下午我就做了这么一篇伪开箱,在大庭广众之下装个X,也赚点大妈的金币。#本站首晒#新Kindle Oasis 伪开箱 既然你们没人发那我就发一个

新Kindle Oasis开箱

外箱大概是这样的,我把箱子倒过来,也算是比较敬业的伪开箱了。

剩下再来几张图是里边的东西:

这个外面还有个塑料袋的,但是懒得再套回去了,而且塑料袋也不是主题,所以可以忽略掉。

拆掉封条和外面的一圈纸壳就是里边这个黑盒子了,手感不错。不过似乎除了保修也就没什么用了。#本站首晒#新Kindle Oasis 伪开箱 既然你们没人发那我就发一个

打开黑盒子大概就是这么放的,左壳右机,外面也都是有塑料袋的,此处为什么没有?当然是因为伪开箱,而且我懒。#本站首晒#新Kindle Oasis 伪开箱 既然你们没人发那我就发一个

来一波除正面外的各角度图,机身就三个按钮,俩翻页一电源,一个接口一个指示灯,别的,别的啥都没了。相信这一点大家也早都知道了。手感这玩意见仁见智,真要追求手感好,订制永远是第一选择,这个kindle对我来说手感一般,不过比iPad和之前的版本是好一些了,手爱出汗金属材质拿久了就有点滑,话说要是能像surface键盘那种做成表面欧缔兰材质的,估计会爽很多。

现在加上这个壳,磁吸的很牢靠,拿着轻轻抖了两下,也没有丝毫掉的意思。

下面是最后两张图了,阅读体验还是不错的。

使用体验

最终体验就是如果你手里没有kindle设备,新的oasis很理想,如果你有了,那就继续拿老的盖泡面吧,当然,voyage以下的我觉得这次换个新也是不错的,阅读的感觉到底提升了多少,怎么提升了,不好意思,我虽然曾经也玩耳机,但是不是文采好那一波的,最多也就说一声“卧槽,真好听”这种的。

拿到新Oasis这6个小时,我已经暗下决心以后要多用它来看书,提高自己的知识水平,为建设新时代中国特色社会主义添砖加瓦。#本站首晒#新Kindle Oasis 伪开箱 既然你们没人发那我就发一个

但是谁知道我晚上吃不吃泡面呢。

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 大家听过忠犬 Kindle 的故事吗?就是主人一时兴起买了 Kindle,买了几本书之后看了 1% 就拿去垫枕头了,而 Kindle 每天都在枕头下面期待着主人再一次打开自己,而努力待机的感人故事,“再坚持一天,一天,主人明天肯定会来看我 (*´ω`*) 要争气啊”

怎么感觉你讲了一个鬼故事……

真的很像鬼故事。 [笑]

• 这个要是出个全面屏,会很爽。已经厌倦了大边框的物品了。

这个搞全面屏容易误触的吧

• 楼主真幽默,请问刷新速度有没有明显提升?

拿亚马逊账户里这几本书来看的感觉还是不错的,体验比我的太上版KPW好很多。

看贴吧的视频,已经觉察不到刷新的痕迹了

• 我的满电后一天半掉电百分之五十左右(使用三个小时左右,正常亮度,WIFI基本是关的),已经联系亚马逊按程序走

差不多就是这个效果,据说实际连续开着看书的话是7小时

据客服说正常应该在14到16小时 让我用电脑充电满后再观察 如果还是这样只能换机 目前还在观察中 亚马逊售后这点比较好 不用太担心

• 想买香槟金的款,楼主这个很漂亮。我想要棕色的配套,估计送的黑色皮套要闲置了。

黑套速度卖了吧 [喜极而泣] 撸主本人表示不是户外工作者,但是那个黑套真心容易脏,用了几天就感觉是个油皮老物件了。

多谢提醒,那我还是单独入个银色8g,另外选个红套或者黄套吧。

• 楼主,请问这个实体按键是类似voyage那种不能按压下去的,还是可以按压下去,谢谢!

可以按的,键程好几公里,感觉不错 [惊喜]

• 当初纠结买kindle paper3还是买普通的iapd,最后纠结了一个月,买个Voyage和ipad pro 。我的消费观就是被张大妈逐渐提高的。买了价位提高很多产品,只是买了确实用了,iPad天天拿来看PDF做笔记,累了就用kindle看书

那你不是还买来一只高达700多的笔?

嗯,不用笔就变普通ipad

• 奢侈品,但是就是感觉实体按键占的位置太多了

• 赶紧来围观。

• 有勇气买新品,都知道👍一个

• 看见推送马上点进来~手上有kp3,还是很想换~但是我的机器没有一点问题~纠结

兄弟,出吗?

屏幕底部被磕了一下~有一点点漏光 [看不到] 但是不影响看书

• 感觉太大了

• 感觉新的一代上下翻页键比前一代缩短不少 大拇指是不是就要刻意的固定位置?不像前一代挺修长的 手指随意放

• 看贴吧的视频,已经觉察不到刷新的痕迹了

• 楼主有钱啊,我手里已有pw3,感觉你那个超两千还是有点贵啊

• 仔细看蓝背景正背面那张图,拍得好巧,既可以看成是上半部分厚,也可以看成是下半部分厚,好吧,我好无聊~ [皱眉]

• kp1还在服役 快五年了 除了系统很慢 一直没忍心换掉 [害羞了]

• 说得好,我选择iPad,紫薯紫薯

• 有亚马逊的打火机,HDX,KP3……最近天天抱着电纸书看

• 我手头的还是老古董keyboard 这次也定了 不过要到14号才有货 [好冷啊]

亚马逊现货啊

官网14号才有32G的