去杭州旅行,预算有限如何入住中央商务区钱江新城

2017-11-01 16:21:50 6点赞 27收藏 25评论

早安酒店杭州云居店位于杭州钱江新城高档商住区万象城内,交通真的是太便利了,地铁4号线和很多公交车都可以直达。

说实话,酒店式公寓我还真住的不多,和连锁酒店比起来真的是不一样的感觉。

万象城作为杭州超大型的商业地标,除了万象城购物中心外还有高大上的超五星酒店柏悦、高档住宅悦府、豪华酒店式服务公寓悦玺等,早安就位于悦玺4幢。

虽然早早就在网上订了房,可是想要进入大楼却不是那么容易,因为门口有高大帅气的保安值守,没有门禁卡就需要有人来接才能进入,这样的设置虽然有一些麻烦,不过让住客感到安全感很足啊。

翻出订好房后收到短信,里面有酒店的联系电话,电话里一个温柔的美眉说马上下来接我们,趁着等待的时间,我们好好打量了一番悦玺。大厦楼层真的很高,想要拍个全景,我的脖子都后仰的很酸。

去杭州旅行,预算有限如何入住中央商务区钱江新城

酒店的前台在悦玺4幢的19楼。这里提供管家式的服务,办完手续,美眉亲自带领我们来到房间为我们介绍了房间的各项设施。

去杭州旅行,预算有限如何入住中央商务区钱江新城

本来想订江景房的,但是江景房实在太热门,一直订不到,所以这一次我们订的是精品大床房。

大床房的房间算不得很大,不过装修风格还是挺有格调的。

去杭州旅行,预算有限如何入住中央商务区钱江新城

因为是酒店式公寓,房间内还配备了灶具,不过因为只住一晚,所以也就没有尝试使用。

不过房内其他的一些摆设和用具也都很精巧,展示了店家的巧思,看来店家还是挺用心的呢。

去杭州旅行,预算有限如何入住中央商务区钱江新城

卫生间面积也不小,各类用品上都有“早安”的标记,洗浴用品虽不知道是什么品牌,不过还是挺好用的,美中不足的是洗澡用的是和家里差不多的电热水器,用水方便就比较有限制,一个人洗完还需要等待再次加热烧水。

去杭州旅行,预算有限如何入住中央商务区钱江新城

早上起来拉开窗帘可以俯瞰钱江新城的城景,看着阳光和楼房的阴影一点点移动,看着街道上车来车往,有一刹那,真希望自己不是一个匆匆过客,而是一直住在这里的本地居民。

去杭州旅行,预算有限如何入住中央商务区钱江新城

酒店式公寓是不提供早餐的,好在旁边的万象城里有很多各种档次的餐饮店可供选择。

想要住在钱江新城区域,花上三四百元住这家酒店真的是不错的选择,从地段、设施各方面来说性价比真的都算不错。