过个轻柔的冬天:网易严选+12℃ 牛仔裤 开箱简评

2017-11-18 09:00:02 18点赞 29收藏 29评论

一、背景简介

背景一:

写这篇文章是晚上十一点躺在床上创作的,因为明天就要考核了,一拖又不知道猴年马月,所以今晚小赶进度索性写了(写的仓促就是不行,被大妈打回修改……过个轻柔的冬天:网易严选+12℃ 牛仔裤 开箱简评 )。我想从小到大,我们每个人都要拥有几条甚至几十条牛仔裤,本人穷屌丝一枚,没穿过什么大牌的牛仔裤,最贵的一条牛仔裤也就接近200,还是有一年冬天老婆拉着去买的,虽然保暖性不错,但比较厚重,手感也比较硬,穿着感觉太板正了,总觉得舒适性不是很好,让我对冬天穿牛仔裤是拒绝的,但不可否认的是,牛仔裤是裤子品类里少有的商务休闲两相宜的百搭货。

背景二:

中毒严选其实就是几个月前的事,其实网上对它的模式一直存有争议,但产品本身的质量以及背后传递出的一种生活态度我还是欣赏的。+12℃牛仔裤的名字本身就很吸引人的眼球,看了它的介绍以及部分买家的评价我果断将其扔进了收藏夹,不过说实话平时的350左右的价格还是有点小贵,趁着双十一有活动果断下手!

网易严选 +12℃ 男式舒适加厚弹力牛仔裤 中蓝 32(175/78A)359元京东网易严选服饰旗舰店范德安旗舰店去购买

两个平台的价格又都恢复原价了过个轻柔的冬天:网易严选+12℃ 牛仔裤 开箱简评

+12℃ 男式舒适加厚弹力牛仔裤359元网易严选自己平台的链接网易严选去购买

这里纠正部分接触严选不多的筒子一个误区(包括我自己)——除了网易严选自己的平台和APP,它在京东和淘宝上都是有旗舰店的,同一款商品在不同的平台价格就可能不同。先来两张我购买牛仔裤时的价格截图,一目了然!这里给大家简单计算下:严选自己的平台是359*0.8(双十一全场八折)再加送一个福袋,就是287元加一个价值20左右的赠品,而在京东的严选服饰旗舰店,在当天推出了爆价单品,179!你没看错,是179!,首次关注店铺还有10元优惠券,所以我实际到手价是179-10=169元,现在想想,这个价格应该多入几条,送亲戚送朋友也划算撒!过个轻柔的冬天:网易严选+12℃ 牛仔裤 开箱简评

不过这里也给大家一些经验避免下次掉坑了,同一件商品,两个平台,价格可以差不少,比如京东和严选自己的平台,可以比较后再下单,不要怕麻烦,土豪随意(#-.-)过个轻柔的冬天:网易严选+12℃ 牛仔裤 开箱简评

过个轻柔的冬天:网易严选+12℃ 牛仔裤 开箱简评

第一次接触这条牛仔裤就是看了一篇三石推荐好货,里面提到了这条牛仔裤,让我对它比较好奇,也比较期待(现在都流行老板亲自站台,请代言的钱都省了,其中让我印象最深刻的应该是董明珠姐姐过个轻柔的冬天:网易严选+12℃ 牛仔裤 开箱简评

过个轻柔的冬天:网易严选+12℃ 牛仔裤 开箱简评

一条🐮哄哄的等式,不过当时确实被它吸引,好奇到底有多远暖和(。・ω・。),会不会穿着它就再也不用担心妈妈催我穿秋裤了……

二、开箱

下午收到的快递,京东自营的快递无论是效率还是服务都是行业翘楚,在这里我也深深体会到强东哥为啥花重金打造自己的物流体系,因为好的物流服务给用户体验带来的提升是不可忽视的(体验为王)!

怀着无比冲动的心情撕开外包装拿出里面的包装盒

过个轻柔的冬天:网易严选+12℃ 牛仔裤 开箱简评

千呼万唤使出来,现出真容,第一眼的颜值其实很普通,貌不惊人。

扔床上再给个特写

过个轻柔的冬天:网易严选+12℃ 牛仔裤 开箱简评

coolmax,据说很厉害(ง •̀_•́)ง。虽然咱不知道它是什么黑科技,但裤子拿在手里的感觉很柔软,也比较轻,让我脑海里突然蹦出了轻透软弹的广告语(我家闺女喜欢看广告过个轻柔的冬天:网易严选+12℃ 牛仔裤 开箱简评

过个轻柔的冬天:网易严选+12℃ 牛仔裤 开箱简评

大小长度都不错,本人身高171,体重141,可供值友们参考,上身的感觉真的是很柔软!因为我大腿比较粗,平常买裤子的时候其实也蛮头疼的,小腿部分合适的话在膝盖大腿交界处一般会比较紧,买大一号的吧腰围啥的又感觉明显宽松

过个轻柔的冬天:网易严选+12℃ 牛仔裤 开箱简评

腰围稍微大了些,不过个人理解款式就是这样的,宽松休闲裤,不然要带子干啥|・ω・`)嗯,我觉得大家可以把它看成是穿着牛仔外衣的运动休闲裤。

过个轻柔的冬天:网易严选+12℃ 牛仔裤 开箱简评

侧面照,版型还行,缝线做工也还不错,没有明显的瑕疵。

过个轻柔的冬天:网易严选+12℃ 牛仔裤 开箱简评

矮油╮( ̄▽ ̄)╭,这张拍糊了,本想让大家看看成分表的。。。69%的棉+31%的聚酯纤维!

过个轻柔的冬天:网易严选+12℃ 牛仔裤 开箱简评

内衬特写,比普通牛仔裤暖和许多的关键!八过,说+12℃有点夸张,我手头也没有好的工具可以给大家提供一些实在的数据,仅从我个人感官而言,比我“厚重”的那条牛仔裤是要暖和一些,最关键是它更贴合,更舒适,更柔软。

过个轻柔的冬天:网易严选+12℃ 牛仔裤 开箱简评

YYK的拉链,不过在这条牛仔裤上感觉有些累赘⊙﹏⊙,原因见下面的分析

过个轻柔的冬天:网易严选+12℃ 牛仔裤 开箱简评

下段有拉链,上段是用带子松紧的,且未开拉链,这样的设计不大合理,谁会在方便的时候不解开带子,只拉拉链开个小缺口就方便,既然必须要从上面脱下方便,那设计拉链的目的又是为何⊙_⊙,有点自相矛盾,不伦不类(估计是想走最美跨界风,不过结果有点四不像)

过个轻柔的冬天:网易严选+12℃ 牛仔裤 开箱简评

右边裤带里还有个放小物件的口袋,暂且叫袋中袋吧,袋口一圈的材质和走线。

裤子上的小配件特写

过个轻柔的冬天:网易严选+12℃ 牛仔裤 开箱简评

再给个带子开口处的特写,恩,还是挺讲究的过个轻柔的冬天:网易严选+12℃ 牛仔裤 开箱简评 来一张我所有牛仔裤(现在身边)的特写,简单分析对比下它们就是:柔软舒适的没有它暖和,差不多暖和的没有它柔软舒适……

三、总结时间

我看很多买了这条裤子的同学评价说和某某大牌1k多的裤子质量相当,抱歉我没穿过这么贵的裤子,无从比较,也不能妄下定论,仅从身体的触感和自己一些付钱的理解上谈谈我认为的优缺点:

优点:1.面料柔软,穿着贴身

2.达不达得到+12℃不好说,也不好量,但主观感受确实比普通裤子暖和些

3.注重细节,做工不错,对应价位(250-300)感觉性价比挺高

缺点: 1.拉链设计不够合理,既想保留牛仔裤的拉链元素,又加入了休闲卫裤系带设计,有点别扭

2.颜色只有一种,无更多选择余地

3.颜值上比较普通,大众脸

四、扯淡

由于时间紧,任务重,手机挫,拍照渣,颜值低,没法给各位客官老爷十分艺术气息浓厚、专业术语横飞的评价,只是单纯从一个屌丝平常穿着的角度简单聊一聊,希望能给大家一些参考和帮助。

YANXUAN 网易严选 男士牛仔长裤 3550325

YANXUAN 网易严选 男士牛仔长裤 3550325

YANXUAN 网易严选 男士牛仔裤 4039399

YANXUAN 网易严选 男士牛仔裤 4039399

YANXUAN 网易严选 男式牛仔裤春夏修身男士直筒裤四季百搭休闲弹力衣橱必备 中蓝-轻薄直筒修身牛仔裤

网易严选男式牛仔裤春夏修身男士直筒裤四季百搭休闲弹力衣橱必备 中蓝-轻薄直筒修身牛仔裤 32(L)

YANXUAN 网易严选 男女式牛仔裤基础修身 直筒裤长裤 亲肤舒适透气 春夏四季可搭 深蓝款-

YANXUAN 网易严选 男士牛仔长裤 4039399

YANXUAN 网易严选 男式牛仔裤

YANXUAN 网易严选 男式牛仔裤

YANXUAN 网易严选 男女式牛仔裤

YANXUAN 网易严选 男女式牛仔裤

YANXUAN 网易严选 男式牛仔裤基础修身直筒裤长裤亲肤舒适透气春夏四季可 中蓝款-四季常规款牛仔裤 36

YANXUAN 网易严选 男式牛仔裤基础修身直筒裤长裤亲肤舒适透气春夏四季可 中蓝款-四季常规款牛仔裤 38

• 擦。。实付288入手的。。。严选的价格就是乱得一塌糊涂。而且感觉这裤子并没有多厚,保暖效果感觉还比不上优衣库的加厚牛仔裤(224元),最蠢的是裤腰绳子的设计,不用皮带扎不紧,用了皮带又会很把绳子勒住很难受。。。总体感觉一般。。。

• 严选就是带着网易品牌的莆田货。

• 松紧带不能接受 感觉太老头了

可以撤掉的~~我这裤子已经买两条了~~第一件事扯掉松紧带!!!

• 吐槽一下 凡客的衬衣买了5件 只收到3件 找客服没人理

我也是!咋么办?有投诉的地方吗?

凡客这么渣?

• 我在方便的时候就不解开皮带,只拉拉链开个小缺口就方便。只有纽扣门襟才会全部解开。

• 别的不说,牛仔裤不好看为什么要穿它?…

• 唐狮加绒的牛仔裤,一条五六十吧。。。

• 感觉和热风差不多 进店乍看下全是大牌货 细看一眼全是Pt货

• 优衣库也有啊,EZY DENIM,我买的时候199。

我也有一条,199,穿着挺修身的,感觉比这好看,但是这种布料的裤子不耐穿,

• 恕我直言,优衣库不是早就出blocktech,heattech系列?牛仔裤,休闲裤和商务裤都有。麻烦楼主码字了。

• 穿着舒服就好,不耐穿就买多几条 [脸红]

• 200以下的价位,优衣库没有对手啊。1111买了条,后悔了,买迟了。

• 优衣库的加收藏了,看啥时候199

• 裤带设计真的辣眼睛

• 这拉链的设计真的是。。。

• 严选的质量一般,非要蹭大牌,骗人说质量好;

• 这么多说优衣库的, 为什么我慕名买的经典直筒,腰正好但是隔的蛋疼,每次穿半天就脱了。
    我是299买的。 [损失几个亿]

这裤子绝对不会有这问题~~但是缺点我刚才说了,就是不耐磨,极其容易破洞!

• 不相信三石自己穿这种 系带牛仔裤??这个钱买个实实在在的gap不好么?

• 保暖款为啥写coolmax?

• 这不就是优衣库的束腿编织牛仔裤吗?