#买值双11#买醉指南 | 200元以内选这9款品质洋酒

2017-11-02 20:20:31 23点赞 165收藏 31评论

小编注:文章来自#买值双11#征稿活动,分享双十一主场——天猫商城的购物攻略,聊聊你喜爱的品牌好店今年都有哪些值得买。参与投稿即获得额外100金币奖励,活动倒计时,即刻参与优质内容有大大的机会赢取米家扫地机器人、Kindle、Bose耳机等大奖。投稿戳这里

有句话是这样的:“想行家一样和酒精zuo爱”。诚然,酒是助兴的大功臣之一。你放松,你享受,甚至放纵,可能都离不开酒这种物质。

之前一篇洋酒推荐文章,主要在讲述威士忌。在某个层面,可以这样说,除去葡萄酒啤酒之外的各式酒种都可以称为洋酒:威士忌、金酒、白兰地……

洋酒可以被视作一种生物,玄妙、有趣、又不失质感。如果你能在品酒的同时和它建立起亲密的关系,那就是件令人欢愉的好事。

双11期间,天猫的酒水优惠力度确实很大,我推荐以下9款品质「洋酒」,值得你剁手。

一、尊美醇

包邮洋酒Jameson whisky尊美醇威士忌酒天猫精选去购买

爱尔兰调和式威士忌 | 双11建议入手价:120~140元

3次蒸馏而出的顺畅风味,享誉全球的爱尔兰品牌

这款是值得你解锁的威士忌,号称来自爱尔兰顶尖厂牌,名副其实。三次蒸馏酿造的确会令酒之风味更佳顺畅,此款香味丰富、口感轻盈、你能最直观地感受到谷物的清爽。

二、威雀

进口洋酒 威雀威士忌苏格兰威士忌FAMOUS GROUSE 烈酒鸡尾酒调酒天猫精选去购买

苏格兰调和式威士忌 | 双11建议入手价:65~75元

在苏格兰地区深受爱戴的威士忌品牌

上一篇威士忌文章中我就推荐过此品牌的酒,双11有优惠,我更要推荐给更多的朋友。威雀一直坚持着二次熟成的酿制方法,从而此款果香四溢、口味圆润温和,性价比很高,也是我在英国买得最多的威士忌。

三、人头马

酒仙网 40度法国人头马VSOP特优干邑白兰350ml天猫精选去购买

干邑白兰地 | 双11建议入手价:180~200元

超过280年历史的白兰地品牌

在平时是很少看到有这样的价格优惠,此时不剁手更待何时?个人认为此款的口感与力道是丰富而又复杂的。而此品牌独特的调配技艺,造就了酒味如香水般的芬芳。

四、哥顿

新装上市 哥顿金酒Gordon's干金酒杜松子酒琴酒洋酒鸡尾酒基酒天猫精选去购买

伦敦干金酒 | 双11建议入手价:55~65元

英国皇家御用酒

提到干金酒你一定会看到它的身影。我喜欢它的原因很大程度上是因为,直到现在此品牌都在使用最初的以香草和高品质的植物性成分为主的秘方。味道奇香,可以单独饮用,也可当作鸡尾酒的基酒。

五、斯米诺

洋酒 斯米诺黑伏特加黑牌伏特加 SMIRNOFF BLACK 鸡尾酒调酒烈酒128元天猫精选去购买

伏特加 | 双11建议入手价:130元左右

冠以俄罗斯皇帝御用的美誉

我推荐黑标,想买醉?选它准没错!酒精度数高,口感柔和圆润且味道层次丰富。直接饮用或者冰镇之后饮用,都是不错的选择。

六、绝对

Absolut伏特加原味700ml瑞典进口洋酒鸡尾酒 高度烈酒基酒天猫超市去购买

伏特加 | 双11建议入手价:95~99元

来自瑞典的白金级伏特加

此伏特加是采取连续式的蒸馏方法进行过滤,其特色就在于芳香馥郁、味道甘醇、口感温和。

七、百加得

【天猫超市】Bacardi/百加得金朗姆酒超级朗姆酒750ml原瓶进口天猫超市去购买

朗姆酒 | 双11建议入手价:99~120元

号称全球第一的朗姆酒

墙裂推荐金朗姆酒,它最大的特点就是浓郁甘醇。这个品牌给我饮用感受一直是优雅精致又圆润温和。

八、金快活

洋酒 豪帅快活金标龙舌兰酒金快活特基拉 Jose Cuervo86元天猫精选去购买

龙舌兰酒 | 双11建议入手价:85~95元

在橡木桶中熟成的高级龙舌兰酒

此款品质不俗,香气扑鼻,而且还具有温和圆润的风味。双11价格大好,是值得剁手的绝佳时机。

九、奥美加

进口洋酒 奥美加金龙舌兰 奥美嘉龙舌兰特基拉酒tequila鸡尾酒天猫精选去购买

龙舌兰酒 | 双11建议入手价:80~90元

以墨西哥的古代文明之名,由太阳与热情孕育而成的蒸馏酒

我推荐金龙舌兰,此款以高品质的蓝龙舌兰为原料,采用优质技术进行蒸馏。风味纯净,同时又极富深度。直接饮用或者加冰块,都是很棒的选择。

饮酒伤身,但请适度。还是要说:各位酒鬼酒痴,买醉愉快噢~

• 真是一本正经的胡说八道。。。。金朗姆酒就是京东卖49的那个?推荐价格99-120?

???????????呵呵

去京东看了一眼,真的49,而且三瓶打八折 [狂汗]

• 不知道喷点何在,云雀跟哥顿都是英国超市里很常见的,ASDA里特价时我总买,你不知道的不代表不好。还有,别人帖子乐意看看,不乐意看不看,别没事提别人,自称鬼啊神啊的,就冲那倒霉名字我还真没看上。

同意你的观点

• 推荐基本都是垃圾

你的昵称出卖了你

• 一堆的广告词。没兴趣往下看了。

广告词?????喂,别打胡乱说成么?

• 看了某些评论我觉得的我还是去俺们村头酒吧点20块一杯威士忌,人家还给我放枸杞~觉得好喝不就得了 [吐舌]

村头哪有酒吧啊,只有扣鸡眼修脚的店吧 [狂汗]

• 可惜原创不能点不值,唉,找了半天没找到点不值的地方,只能手动点了。

这篇文的黑粉都有一个共同点:XXXXXX,你们还是注意一下回复逻辑呗

• 180-200可入350ml的人头马vsop?我就想知道作者是以哪个网站或者电商作为价格基线的?

自己看链接 活动价 仔细点

• 推荐的酒不错,貌似在京东购买,价格更优惠,前提开通京东plus会员

如何双方逗都有货的情况下,个人建议买酒还是选天猫得好。之前狗东自营就买到过假酒。

那的确买真酒,为了省钱买假酒不合算

• 看完评论我都不知道怎么说了 [哭泣]

没事,你的金币说明了一切

• 两百以内可以买格兰菲迪12年、格兰花格105、北纬57,比你这些不知高到哪里去

• 尊美醇和威雀还可以,130以下都可以下手尝试,适合凑单。

• 求教为什么我喝60块的深蓝伏特加和两百多的没什么区别

• 唉....................

• 苏格兰威士忌。