2017-11-04 11:00:45 26点赞 32收藏 41评论

先拿我索新任女神镇楼

现在市面降噪耳机品牌量多,价位参差不齐,便宜的不到100元#原创新人# SONY 索尼 WI-1000X 无线降噪蓝牙耳机 开箱简测 ,贵的上千,价格区间大,使我在选择上犹豫不决。

因为不喜欢头戴式给头部带来的压迫,所以选择入耳式耳机,并通过原创内容的甄别及身边同事的安利,锁定了索尼WI-100X和Bose QC30两款。

下面是两款产品官网链接:

WI-1000X 索尼 Sony 官方网站Sony Store,在线商城,索尼官方在线商城,Sony索尼耳机官方网站,全面介绍索尼耳机的产品特性,规格参数,价格,官方样照,适用配件,产品多角度演示以及最新促销和订购信息,令您全方面了解索尼耳机产品,让索尼耳机为您的音乐欣赏增添乐趣!www.sonystyle.com.cn去看看QuietControl 30 消噪耳机 | Bose使用 Bose QuietControl 30 消噪耳机,了解更多更专注、更动听的声音。QuietControl 耳机允许您控制想要听到的环境音量。www.bose.cn去看看

bose官网图示和索尼的对比下,差距明显啊bose官网图示和索尼的对比下,差距明显啊

bose的官网图示和索尼相比,有些不上心啊,原谅我直男如此坦白的说法

最终舒适度,降噪能力,颜值等多项对比后,愿意多贡献500元来给大法信仰充值,因为他是新品。(其实索尼WF-1000X降噪豆原本也在纠结范围内,但这种小物件,买后真的可能被我随手扔丢,果断放弃)

简易风的外包装

上面小小的安卓图标,在我猛眼一看时,消失无影,差点以为不适配安卓系统#原创新人# SONY 索尼 WI-1000X 无线降噪蓝牙耳机 开箱简测 ,内心哭嚎,准备官网退货了。大法,你敢不敢把安卓图标做的更小些。#原创新人# SONY 索尼 WI-1000X 无线降噪蓝牙耳机 开箱简测

拨开白色外大衣,看到纯黑底衬托着闪闪发光的 SONY 图标。

总算看到实物了

大家庭:耳机*1,充电线*1,各型号耳塞*1打,说明说*1(全图文说明,适用于小白及专业选手各级人群,注意事项书*1

全身照

无处不在的SONY logo

值得一说的是WI-1000X除了支持蓝牙无线功能,也支持NFC功能,连接速度对比蓝牙连接速度更快,配对秒杀。ps:使用连接设备时,一定长按开机键至红蓝灯持续闪烁,不是开机时的一次交替闪烁就能够连接。#原创新人# SONY 索尼 WI-1000X 无线降噪蓝牙耳机 开箱简测 不要问我怎么知道的,我就是那个给客服电话投诉的人。

使用WI-1000X需先下载Headphones Connect App 来做设备连接及调试

一个外表看起来很low的app,大法能不能优化下app的ui。。。这是对爱美的索粉赤裸裸挑衅啊#原创新人# SONY 索尼 WI-1000X 无线降噪蓝牙耳机 开箱简测

使用蓝牙连接,配对后出现选择耳机项,点击选择耳机

进入页面后,里面会显示连接状态,剩余电量及各种模式选择。

这里面需要着重推荐下,自适应声音控制功能及来电震动功能。

自适应声音控制会根据你手机之前听歌状态来调配声音大小,降噪情况,让耳机声音状态更契合我的往期使用习惯。

来电震动功能,你值得拥有,仿佛初恋的轻抚,酥酥麻麻,不自觉的拿同事手机给自己来个电话自我陶醉#原创新人# SONY 索尼 WI-1000X 无线降噪蓝牙耳机 开箱简测

优点:1.蓝牙,NFC两种连接形式随心选择

2.音质一如既往的优秀#原创新人# SONY 索尼 WI-1000X 无线降噪蓝牙耳机 开箱简测

3.项圈重量轻,有质感,背部海绵质地,缓解颈部压力

4.环境模式加分,除可以选择常规模式外,在任意模式下还能关注语音,避免听不到外界车辆或者人物声音带来危险,安全系数高高的。

5.震动功能,值得拥有#原创新人# SONY 索尼 WI-1000X 无线降噪蓝牙耳机 开箱简测

缺点:1.无线蓝牙的延迟问题在现如今技术难以攻克的阶段,大法啥时候能黑科技下,在游戏和视频时的延迟效果差评。

2.入耳舒适度可以再优化下,长时间佩戴不舒服。

3.模式灯常亮,不能关闭,在夜晚关灯的情况下,非常讨厌。

以上,值得购买!多么简单明确。

• 挺不错的,试用了下觉得还行,就是很多人喷

确实还不错

• 不知道这款适不适合跑步的时候佩戴!

看跑速,慢跑的话还可以,但他本身不是运动耳机,不确定防水性能

项圈打锁骨 [小眼睛]

• 楼主你评价下这款耳机降噪效果怎么样

看你的使用场景,若是日常使用,降噪效果绝对够用。若是对降噪效果非常看中建议可以选择qc35

头戴式对比入耳式有天然的降噪优势

• 想问问你的耳机开降噪后走路耳机里会有沙沙响的声音吗 [喜极而泣] 不知道我的是不是个例

这个没有,音质是我最满意索尼的地方,高音也没有杂音

看来是我的个例了…售后去

• LDAC是王道……手持大法手机及其无线耳机……

• 已入手。感觉我是木耳朵👂

• 周四晚上买的。今天到货了。坐在车里和老1000x对比了下,总体来说,没有惊喜,降噪很明显的不如mdr1000X大耳,说话声音只能说略有减小。本来想写个开箱的,现在不想写了,等用个几个星期再来写用后感吧。

期待你的用后感,现在感觉跟风吹捧和托太多了

• 延迟问题应该是你同时连接了wifi和蓝牙,普通wifi和蓝牙都是同一个频段(2.4Ghz),导致信号冲突,从而蓝牙延迟,建议家里换成换成5Ghz的wifi,体验会好不少

• 无线延迟并不是什么难以攻克的技术问题,只是大法不走心拿个半成产品出来而已。QC30 用了一年多,从来没有试过有延迟问题出现。

无线延迟是蓝牙通病,需要新的蓝牙版本去解决,并不是哪家产品可以解决的。每个人对于延迟体验不同,有人无所谓,有人觉得不可接受罢了

手机连蓝牙有延迟往往是手机的问题,却有很多人把它怪罪到耳机上………

• 消灭0回复! [邪恶]

• 没对比就没伤害,两个配截官图一对比,觉得BOSE那款像**一样

• 狗圈,哎。。。。。

• 请问,没有飞机转换接口,或者不能有线听吗?

开包全家福那张照片左上角就是啊

好的谢谢……因为文章没有说有这东西,以为充电线了

• 这ui算不错的吧,楼主说的是icon?

• 这款耳机居然有延迟?当时店里试没感觉到啊,

蓝牙耳机都有点,听歌好像没影响,但是看电影玩游戏就比较明显。

对的 听歌是没问题的 但是看视频和玩游戏的时候就能体会到差别了

• 听说后面金属会掉漆诶

• 请问,能蓝牙一起连着笔记本和手机吗?比如说一边笔记本看电影,一边电话来电时可以接听?

• 在实体店买的,整体效果很满意

• 羡慕买到的 狗东一直没货

• 我是觉得戴这个不如戴耳罩