刘叔拥有了全世界主妇的梦想之KitchenAid系列介绍

2017-11-04 10:48:07 29点赞 116收藏 23评论

刘叔说:“烘焙就像一台厨师机,如果不使用就永远不知道它给我们带来这么多的美好和乐趣。”自从有了这些装备,的确看到刘叔的生活逐渐丰富充实起来,因为现在的他几乎每天都要做出好几道美食来供大家品尝供爱好美食者学习。从第一期食谱分享里简单的介绍了刘叔,转眼间已过去一个月。刘叔拥有了全世界主妇的梦想之KitchenAid系列介绍

#热征#食欲之秋#解锁贴秋膘的新姿势,跟着我刘叔学习广式鲜虾烧麦的新做法小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期热征词包括#iPhone10年#食欲之秋#户外装备#宠物#健康睡眠#,参与#热征#活动即得100-300额外金币,更有多重奖励等你来拿!热征第10期:捉住那个iPhone8!#iPhone10年#食欲之秋#户外装备#宠物#健康睡眠#热征第10期:捉住那个...一根筋小鱼| 24 评论20 收藏112查看详情

原计划打算请凯哥帮忙拍一组刘叔KA系列的烘焙神器,于是上周三就开始预约凯哥的摄影排期,但是他却因为朋友耽误了我半周时间,哼,生气!直到周六才帮我拍了这组照片。照片分享出来之前请看一组“买家秀”与“卖家秀”的悬殊实力。

刘叔拥有了全世界主妇的梦想之KitchenAid系列介绍

不用说大家也知道这个肯定是我拍的,好几千块一台的机器被我硬生生的给拍成了百元厨具既视感,简直low到变形,我已实在无力吐槽自己的垃圾摄影水平了。刘叔拥有了全世界主妇的梦想之KitchenAid系列介绍

刘叔拥有了全世界主妇的梦想之KitchenAid系列介绍

PO一张凯哥拍出来的系列图,没有对比就没有伤害,凯哥请收下我诚服的膝盖。图上从左到右分别是KitchenAid 升降式厨师机、经典抬头式厨师机、Mini厨师机(也是自己今年双11必买清单里要败的一款)咖啡研磨机、破壁料理机、强力破壁料理机。有没有被刘叔家的KitchenAid系列给惊艳到,是不是跟我一样很好奇为什么要买3台厨师机?为什么要买2台破壁机?如果我说刘叔给的回复是:有钱任性。你们信吗?说实话反正我是不信,不管他买多少台我们除了羡慕以外能说的就是:就是有钱!刘叔拥有了全世界主妇的梦想之KitchenAid系列介绍

刘叔拥有了全世界主妇的梦想之KitchenAid系列介绍

哈哈,自己偷偷的给凯哥p了一张表情包jpg.原本打算P成GIF,可是上传不了,也不知道哪里出了问题。继续聊土豪刘叔,刘叔家除了KA系列外,还有一堆其他品牌的厨房电器,感兴趣的记得请留言,楼主届时给大家分享哦。刘叔拥有了全世界主妇的梦想之KitchenAid系列介绍

以上写在前言。

关于KitchenAid产品我是没用过,所以不会妄自去评价,所有的了解也都来自于刘叔的使用经验得来。刘叔拥有了全世界主妇的梦想之KitchenAid系列介绍

KitchenAid品牌故事

KitchenAid品牌始于1919,距今已有近百年历史,隶属于惠而浦集团的高端厨房家电品牌(关于惠而浦就不需要多做介绍了,家喻户晓,总部位于美国,是世界上最大的大型家电制造商之一)致力于解放双手,满足各种烘焙需求,丰富了烹饪专家和美食家的厨房生活。

KitchenAid厨师机

一提到厨师机,大家便会想到KitchenAid(美国)、Kenwood(英国)、Bosch(德国)世界三大品牌。其功能无非是揉面、打蛋、搅拌,但是不同的厨师机揉出来的面、打出来的蛋以及搅拌出来的东西都会有所差异。但是衔接口处的配件倒是有点意思,KA厨师机配件有21种,主要功能有切丝切片、绞肉碎肉、制面、制饺子、灌肠,对于懒癌患者可是有一定帮助,帮忙削个水果皮啦,绞个肉啦,包个饺子啦,还有灌个肠啦更加简单方便一点,但是价格死贵

刘叔拥有了全世界主妇的梦想之KitchenAid系列介绍

刘叔拥有了全世界主妇的梦想之KitchenAid系列介绍刘叔拥有了全世界主妇的梦想之KitchenAid系列介绍

先来一张三款厨师机的正面照,升降式和两款抬头式(经典&mini款)以及他们分别都能做出多少量的美食分享?参数图片PO自官方。如果你是3口之家建议选择mini款,如果是4-6口之家建议选择经典款,但是如果家里7-10口之家还是适合升降式,毕竟容量在那里。

150PS经典款

参考链接:

kitchenaid 5KSM150PS进口ka厨师机家用多功能搅拌料理机和面机4999元天猫精选去购买

产品介绍:

KitchenAid这款经典Artisan150款厨师机,抬头式设计、十档调速、齿轮驱动传送据说是可以避免噪音。入驻大陆也有一年多,已经在使用的人群可能因为颜值,因为十几种颜色可供挑选;亦有偏于品质,毕竟多家厨房综艺节目都有露出,还有一些可能是因为售后与服务,5年质保和终生售后确实让人不为之心动(天猫KitchenAid旗舰店客服说的)刘叔拥有了全世界主妇的梦想之KitchenAid系列介绍

刘叔拥有了全世界主妇的梦想之KitchenAid系列介绍说到这里刘叔还不忘说之前也有朋友给推荐海淘带回,价格只需国行一半(那时候国行价六千起,海淘算下来也就两三千左右)但是刘婶担心刘叔使用的时候还要拖着电压转换器不安全,自己掏了一半的钱给了刘叔直接买了行货;随后的几台机器也正因为用了这一台所以全部按照行货来买了。刘叔拥有了全世界主妇的梦想之KitchenAid系列介绍

关于市场价:

天猫、京东价格走势:除了一些大促(618、双11)活动以外,一般购入的价格在5k-6k;大促期间的价格在4k-5k;然后搭配一些不确定是否实用的一堆赠品。有同感的可以在此举个爪!刘叔拥有了全世界主妇的梦想之KitchenAid系列介绍

刘叔经验传达

关于KitchenAid厨师机刘叔已经使用了近两年时间,所以作为一个资深美食家还是相当有话语权,刘叔在跟我讨论厨师机的时候也分别就优、缺点列了几点

优点:美国原装进口、颜值高、寿命长、功率小(普遍说因为设计结构合理,虽然功率小,但是效率高)一般为广大女性用户所喜爱。

缺点:贵!贵!贵!大家随便搜索一下应该都会知道。一台厨师机可以低到一部iPhone手机的价格能不贵嘛,如果是我的话可能不会花那么贵的钱买一台厨师机,但是如果我结婚了说不定会买,因为毕竟有家庭了,所以总会变着法子想给家人做好吃的。

另外一个便是功率低,KA厨师机功率低,虽然说厨师机功率大,可以缩短工作时间,但是揉面团、打发奶油或蛋清,并不是只靠功率的,还会涉及到机器的设计、搅拌头的设计、桶的设计等等。

注意事项:【适用各类厨师机】

测试-厨师机装好搅拌桶和平搅器以后,放上1枚1元硬币置于桶底,开启,档位调速至1档,平搅器轻微触碰又不打击硬币状态时正是搅拌桶与平搅器的最佳间距;

清洗-开箱使用前使用食物油擦拭搅拌头接口处、不锈钢桶和标准配件(搅拌桨、面团钩、打蛋网和防溅盖)需清洗干净后方可使用。

一口气说了那么一堆来几张凯哥帮拍的细节图:

刘叔拥有了全世界主妇的梦想之KitchenAid系列介绍

也不知道自己猴年马月可以达到这样的水准。不过在这里真的要说明一下,KitchenAid厨师机真TMD好看,没给我广告宣传费,纯粹是个人真实感受。细节部分我就不挨个介绍了,直接简单粗暴看图吧。

7580X升降款

升降式顾名思义上下可调节,方便揉面搅拌,底部空出部分还可以加冰或者加热水,帮助快速处理食材。如果家里人口不是特别多的话还是不推荐购买这一款,价格贵不说还,是的你没看错,真的很重!!机器自重就有16公斤,算下来就是32斤,别说女孩子了,一个大男人抱起来感觉都吃力得不行。刘叔拥有了全世界主妇的梦想之KitchenAid系列介绍

参考链接:

kitchenaid 5KSM7580X升降式厨师机美国进口家用和面料理机搅面机6999元天猫精选去购买

产品介绍:

简单介绍完经典款和升级款以后,mini款在制作的功能上也是毫无区别的,主要是功率和容量以及机身大小等处有部分区别。详情可借鉴以下参数:

刘叔拥有了全世界主妇的梦想之KitchenAid系列介绍

本着家里厨房太小、又无多余安放位置,所以选了一台mini,先用着再说。

Mini款厨师机

参考链接:

kitchenaid 5KSM3311X ka进口mini厨师机家用小型搅拌料理和面机3999元天猫精选去购买

刘叔拥有了全世界主妇的梦想之KitchenAid系列介绍

提到KA想到的便是厨师机,看到下面这两位值友分享,才发现除了厨师机以外KitchenAid的破壁机居然也不错,不可阻挡的内容魅力功底。

会做美食的摄影师金大力 篇九:时蔬肉丸配辣椒酱收工路过菜市场:收工回家路过菜市场心情还不错决定买来食材自己来一份改良版的肉丸搭配蔬菜,不仅吃得饱还很营养。这是一道富含蛋白质的菜,用适量的蔬菜来补充维c,还有搭配自己搭配酸酸甜甜的辣酱,吃肉也不怕腻…完美!如果你今天心情也不错要不要做一份有颜值也好吃的时蔬肉丸准备食材:牛肉150g、猪肉150g、怪老頭| 64 评论77 收藏350查看详情

一日三餐只点外卖?来看看这篇快手食谱大集合一日三餐全点外卖?这次不用担心会有长篇大论的文字和步骤。因为料理机做东西实在是无脑操作,不用担心油温、分不清楚生抽和老抽也没关系,因为它实在太方便了。如果你正好也有一台料理机,而他现在正在吃灰,那不是机器不实用而是你没有看到合适的方子。我今天整理了适合大部分人特别是上班族的食谱。简单的几部制作就可以怪老頭| 86 评论213 收藏828查看详情

看完以后是不是想说又种草了。不过大家肯定跟我一样对于破壁机的作用还是比较模糊。

毕竟为什么要花那么多的钱买一台那么贵的破壁机?

关于破壁料理机

破壁料理机是集打豆浆、磨粉、榨汁、碎肉、刨冰等功能于一体的多功能机器,随着大家的生活品质提高,也就越来越重视饮食品质,吃得好不等于吃得营养,吃得营养不等于营养均衡,营养的最高境界就是均衡。破壁料理机的存在理念即是持续提供健康营养均衡的生活方式。

1585C破壁料理机

参考链接:

kitchenaid 5KSB1585C进口破壁料理机多功能家用料理机果汁辅食机1899元天猫精选去购买kitchenaid 5KSB8270C进口破壁料理机多功能家用料理机果汁辅食机6499元天猫精选去购买

如果是中老年、小孩、以及正在妊娠哺乳期妇女;或者是经常消化不良、便秘、三高等慢性疾病的家庭还是有必要入手一台。

一说到咖啡,老爸在用的咖啡机德龙那款半自动的,因为全自动需要三四千,老爸舍不得买,才买了一千出头的半自动。刘叔就不一样,很阔气,一台价值三千多的咖啡研磨机就直接剁手拿回家了。

0702C咖啡研磨机

链接仅供参考:

kitchenaid 5KCG0702C 家用电动小型咖啡豆咖啡粉研磨机2599元天猫精选去购买

刘叔说这台咖啡机15档设定可以研磨5种不同粗细程度的咖啡粉末,研磨出的5种不同粗细的咖啡粉末又能满足不同类型的咖啡器具,例如:法压、滴滤、自动滴滤、虹吸、意式浓缩等等。

个人建议:虽然刘叔在用,但是个人还是不太推荐的,毕竟这个价格已经可以买个很好的咖啡机了,不管是从品牌知名度还是从功能性价比来说。

如果不是因为自己今年双11要买一台KitchenAid Mini款厨师机,可能也不会花时间写出这样一份介绍和使用分享,感谢刘叔花了小半天时间帮忙一起了解KitchenAid,也希望能帮到正在购买以及准备购买KA产品的你们。

又到结尾了,分享几张刘叔的成品。

刘叔拥有了全世界主妇的梦想之KitchenAid系列介绍

想要食谱的记得多留言哦。刘叔拥有了全世界主妇的梦想之KitchenAid系列介绍 刘叔拥有了全世界主妇的梦想之KitchenAid系列介绍

KitchenAid 凯膳怡 Artisan系列 5KSM125 厨师机

凯膳怡 MINI厨师机KA进口家用小型和面机揉面机 3311

KitchenAid 凯膳怡 Professional 600系列 多功能厨师机

KitchenAid 凯膳怡 5KSM150PSC 和面机

KitchenAid 凯膳怡 5KSM150PSC 和面机

1999元起

KitchenAid厨师机 凯膳怡6QT升降式进口家用搅拌机ka和面机 6583 帝王红

KitchenAid 凯膳怡 5KSM125C 厨师机 帝王红

KitchenAid 凯膳怡 Artisan系列 5KSM7580 厨师机

KitchenAid 凯膳怡 KL26M1XER 6QT 升降式厨师机

KitchenAid 凯膳怡 Artisan 名厨系列 KSM150PSPK 厨师机 粉色

KitchenAid 凯膳怡 4QT 多功能MINI厨师机 3.3L

KitchenAid 凯膳怡 5QT 5KSM150PSCER 厨师机 4.8L

KitchenAid 凯膳怡 5KSM95C 厨师机 牛奶白

kitchenaid 凯膳怡 5KSM7580XC 厨师机

kitchenaid 凯膳怡 5KSM7580XC 厨师机

KitchenAid 凯膳怡 Artisan系列 5KSM6583C 厨师机

KitchenAid 凯膳怡 Artisan 5KSM175PSECA 厨师机 红色

KitchenAid 凯膳怡 5KSM150PSC 厨师机

KitchenAid 凯膳怡 5KSM150PSC 厨师机

• [棒棒哒] 羡慕的份儿啊。。。。。。。。

从现在开始存钱,然后剁剁剁! [欢呼]

• 真有钱。不过确实很好看的厨师机

多少人曾一度败在她的颜值上 [哼小曲]

• 这么壕我已经不知道该从哪里开始羡慕 [咽气] 你刘叔还缺厨房扫地机吗?上过大学的那种...

在刘叔的字典里,只要是跟美食相关的好东西他都缺 [吃雪糕]

• 羡慕刘叔,麻烦小姐姐以后多分享刘叔的厨房清单。

小姐姐会转告跟刘叔哒 [么么哒]

• 还记得去年亚马逊海外购6qt升降款1700多到手,神价

[神价格] 海淘好像差不多都是这个价,si便宜的,不过一想到售后服务和转压器问题小姐姐就不敢剁手了。 [无奈]

不止吧,我看过运费不便宜啊

• 都是料理机怎么价格差这么多?

对呀,可能是一分钱一分货吧 [大囧]

• 问一下150那款 5Qt 够不够做三个八寸戚风蛋糕

这个我需要明天问下刘叔,明天答复你哦 [龇牙]

你好,帮你问过刘叔了哦,1次做三个8寸戚风蛋糕不行,最多一次做个10寸的还是可以的

• 刘叔是大厨吗 [献花]

酷爱烘焙和烹饪的美食大厨 [不说话]

• 你好问下7qt那个实用吗?标准吐司至少几个起做,是不是有静音功能?谢谢

说实话我自己没用过,但是有看过刘叔用,自重16Kg,还是相当【实】用的;哈哈,说笑了。接下来说下正经的。
    网上有查过资料了解7qt,说是什么可以传家的厨师机,直白点应该是可以用很久的意思吧,而且颜值确实很高,像我们这些有“懒癌”的人来说,看到这么漂亮的厨师机总是忍不住想做点吃(虽然我家目前还没买);
    关于标准吐司,官方客服回复说:2条600g起做,450g的可以做3-4个,但是那天刘叔试了下好像比2条600g、450g的可以做3-4个稍微多了些,官方回答偏保守;
    关于静音功能,官方客服回答说 500w功率齿轮传送所以相对静音,刘叔使用的时候我在旁边听了下,2-4-6档使用没什么声音,8-10档还是有点声音,不过还算能接受的声音。
    不知道我的回答是否够清楚,您是否听得明白 [脸红]