90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

2017-11-03 20:07:35 35点赞 117收藏 80评论

虽然身为90后,但这几年随着年龄的增长,感觉爱好也在慢慢的转变90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记 ,比如不喜欢打游戏啦(变成喜欢写毛笔字)

半年前的晒单已经开始有风格倾向额90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

吴竹万年毛笔“伪开箱”&轻度使用评测本人90后,相信对于我们这一辈的很多人来说,写字这件事情从来就是一种任务。记忆犹新的是小学时期竟然还有专门的“写字课”!加上从小不好好写字会被骂,于是乎对于写字的情感,我只能说:呵呵自从有了电脑,写字越来越少。有时候迫不得已拿起笔,发现,卧槽,这个字怎么写来着的?然后打开电脑,用输入法输入之后发现.土去公| 38 评论43 收藏90查看详情

再比如说不喜欢喝汽水饮料(变成喜欢喝茶)。我和我们家的美女姐姐(朕的合法爱妃)一致觉得,我们是不是已经提前步入老龄化?哦,不,其实是老龄化的爱好90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

于是乎,和老婆就开始关注茶具了,最先关注的是万仟堂,他们家的东西确实风格独树一帜,但是由于很多茶具是侧把的(看上去像烧中药的90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记 )或者是没有把的快客杯,我们均表示还是传统的好看。经过在石瓢壶,仿古壶,西施壶,提梁壶等等之间看来看去之后,决定了以下几点:

1. 不买紫砂系列(觉得比较老气,另外主要是因为不懂,看上去好的基本买不起90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

2. 不买浮夸系列(经久耐看才是王道)

3. 不买老婆觉得不好看系列(这个才是重点!!)

最终目标基本锁定了西施壶(老婆说看上圆鼓鼓的,比较可爱90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记 ),材质选定在汝瓷或者是白瓷(因为看上去比较清淡90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

隔三差五逛逛茶具店或是在马爸爸家看看茶壶,终于入手德化白瓷一壶两杯套装。为了避免广告嫌疑,我就不贴链接啦!

废话不多说,上图!(Logo被我用小贴纸贴了一下,避免广告)

90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

这几天天气不错,阳台上小桌椅上开个箱!

90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

打开袋子就是一个蓝色的小方盒,没有过多的装饰

90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

内部是黑色绒毛衬底,茶杯乎茶壶嵌在里面,黑白对比,显得茶壶和茶杯特别的温润洁白

90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

拿出茶壶,在手中把玩一下。由于是没有釉面的素瓷,所以手感很柔和。阳光下泛着奶脂般的白色。

90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

壶盖和壶身密封的很好,尝试过,堵住壶盖的小孔,任何角度倾倒壶身都是不会出水的90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记 这个是不是大家都喜欢这么把玩茶壶才创造出来的玩法

90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

恩,还是回到壶本身上来,内部是球状滤水,增大了接触面积,所以出水也更加顺畅(反正我是啥茶都泡,所以这点还是很符合我的期望的~90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

茶杯本是附赠,却也是超出我的期望值。茶杯和壶一样,是没有釉面的素瓷,阳光下卡伊看出瓷胚的透光度还是不错的,有种说不出的剔透感。

90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

来,举高高看一下~90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记 不过作为茶壶,最重要的还是泡茶啊~~~!!

氛围先要搞起来,MUJI的香薰(木质+Refresh精油出奇的好闻!)是情调必备品啊~

90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

天渐凉,在秋日的温煦的阳光里泡上一壶上好的宜兴红茶,和可爱的美女姐姐一起品茗一下,恩~~~90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记 人生不过如此嘛~

好了,各位客官,有机会我们再聊90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

喝茶去咯~

熹谷 月白公道杯单个陶瓷茶海分茶器功夫茶具茶道配件 月白公道杯

INGO 铟果集 茶壶 1L 钛空灰

INGO 铟果集 茶壶 1L 钛空灰

MINGSHANGDE 明尚德 耐热防爆玻璃凉水壶果汁壶扎壶1.6L大容量带刻度家用冷水壶

可么可 玻璃公道杯 公杯茶漏套装加厚耐热大号茶海分茶器功夫 茶具配件 多边锤纹公杯230ml

美浓烧 日本进口轻奢茶具办公室会客葫芦纹四足壶泡茶茶道日式侧把壶 黑地开窗葫芦纹四足壶

青瓷 精刻龙凤陶瓷主人杯 暖黄

青瓷 精刻龙凤陶瓷主人杯 暖黄

赖守君茶盏兔毫盏陶瓷茶杯

赖守君茶盏兔毫盏陶瓷茶杯

翟群省大师 敦煌印象四方杯钧瓷茶杯

翟群省大师 敦煌印象四方杯钧瓷茶杯

定富 金属茶叶罐 多款可选

定富 金属茶叶罐 多款可选

美浓烧 日本进口手绘樱花茶具套装一壶两杯花茶家用客厅好看闺蜜侧把茶壶 白樱花横把花茶茶具

美浓烧 日本进口人水作篮彩侧把急须家用日式过滤大容量泡茶单壶 人水作篮彩黑泥横把急须

美浓烧日本进口日式桃花小型功夫茶单个侧把急须普洱大容量茶壶 平丸桃花纹横把急须

美浓烧 日本进口常滑烧名家复古手刻木叶纹黑泥急须侧把茶壶家用客厅茶具 竹春手刻木叶纹黑泥急须

美浓烧 日本常滑烧雪花釉日式复古手工黑泥大容量茶壶家用办公室防烫茶具 雪花釉圈彩黑泥茶壶

美浓烧 日本进口全手工雕花朱泥紫砂茶具急须单壶家用单个侧把茶壶 泽天朋大朱泥雕花纹急须

美浓烧 日本进口美浓烧松叶纹日式手工功夫茶具精致单壶复古侧把茶壶 蓝地手刻松叶纹茶具