#晒单大赛#新鲜入手的Rockland双肩休闲包

2017-11-06 18:04:57 45点赞 13收藏 0评论

随着双十一的临近,又到了剁手的季节。一般双十一之前的购物计划都是颇费思量的,因为总觉得双十一会有更大的优惠更好的价格。不过有的时候,看到心仪的商品还是要及时下手。比如上次看到有值友爆料了以下双肩包

发现Rockland 洛克兰 中性 双肩背包休闲电脑包 urban-I 黑色 24*13*37cm99元值友爆料原文:特价,仅99,有需要的可入了!小到中雨雪| 0 评论0 收藏2去购买查看详情

当时觉得还蛮动心的,因为平时背的旅行双肩包都是上圆下方的样式,而这款则是方头方脑的造型,99元的价格也不贵。同一链接中的背包共有两色(黑色/灰色),两种款式。

两款价格相差20元,仔细看了下产品描述,两款的差别如下:

1. 大小:一款是24x13x37cm,另一款是30x15x42cm。

2. 结构:稍大一款的可用口袋明显更多,而且看起来更厚重一些。不过我倒是喜欢小款铝合金提手的创新设计。

#晒单大赛#新鲜入手的Rockland双肩休闲包

下面介绍一下Rockland这个品牌,百度上的介绍如下:

Rockland是诞生于美国的箱包品牌,1993年于加州创立,中文译名为洛克兰,现已成为世界最知名的箱包品牌之一。在美国加州Rockland设计中心,荟萃美国顶尖箱包设计师,立足当下时尚潮流趋势,专注于旅行箱包的研发与设计。Rockland旗下多款产品以拥有图案专利、双轮设计、360度旋转超静音万向轮等特质,畅销欧美,深受全球消费者的青睐,2014年,Rockland进军中国市场,被微软评为“全球十大旅行箱品牌”之一。

考虑到国产洋品牌横行,而之前也有人怀疑这一品牌的出处,我特地搜索了一下这一品牌的信息。

首先美亚上是有这个品牌的箱包销售的,而且销量还很不错。

#晒单大赛#新鲜入手的Rockland双肩休闲包

但是美亚上没有这个品牌的介绍,于是我开始查找这个品牌的公司网站。后来发现(链接)这个网站比较像。

#晒单大赛#新鲜入手的Rockland双肩休闲包

不过这个网站着实简陋,背景就是白板,需要点击链接或者下拉才能看到图片信息(要么就是被墙了)。

下拉到最下方点击About终于可以看到公司信息了。

#晒单大赛#新鲜入手的Rockland双肩休闲包

注意查看建筑上的公司LOGO,Rockland中的O字母有山的形状,和我收到的背包LOGO相符,至此可以确认Rockland确实是美国品牌。

Since its inception in 1995, Rockland by Fox Luggage has been proudly producing quality luggage and bags for the style savvy traveler. Recognized for its graphic and colorful designs, Rockland has prided itself on creating products influenced by current trends in design and fashion. Our products tend to turn heads in a crowd and stand out in the baggage carousel making it easy for quick exits out the airport.

Affordable and travel resistant, Rockland bags are an ideal companion for everything from quick trips to the gym to overnight getaways to extended vacations. Our selection includes: luggage sets (4 piece, 3 piece or 2 piece), hard cases, soft cases, carry ons, rolling backpacks, travel duffels, rolling duffels, cosmetic bags, and coming soon, kids' backpacks.

Over the years, a few Rockland products have been featured in film and television. Their colorful designs make them ideal for an eye catching visual element on screen.

Rockland primarily does business in the United States with over 100 buyers across the country. Target, Sears, Kohl’s, Amazon, Walmart and Marshalls are just a few of the major retailers that carry Rockland products.

If you are interested in carrying Rockland products, please visit our contact page.

Rockland’s central offices are located in Commerce, CA off the 710 freeway. Its warehouse is currently overflowing with approximately 500 items in our inventory and in need of expansion.

从网站的介绍来看,Rockland是Fox旗下的品牌,主要是以生产行李箱为主,目前也在将产品线拓展到其他箱包产品。他们的产品在几部美剧中出现过,都是颜色亮丽的旅游箱包。

#晒单大赛#新鲜入手的Rockland双肩休闲包

最终我还是选择了稍大的那款,为了以后旅行方便。价格是119元,正好我还有SMZDM上兑换的亚马逊礼品卡。

#晒单大赛#新鲜入手的Rockland双肩休闲包

第二天一早就到了,终于可以开箱了。

纸箱+塑料袋包装

实物颜色比网站图片上稍深一些

产地厦门

#晒单大赛#新鲜入手的Rockland双肩休闲包

材质是雪花呢,面料中会掺杂黑色白色的条纹,类似牛仔布,纹路更深;手感比普通尼龙要软一些,至于是否耐用有待时间考验。

正面带LOGO,可以看到Rockland的商标和之前网站上提到的商标相符。

#晒单大赛#新鲜入手的Rockland双肩休闲包

背包侧面采用了隐藏拉链的设计,侧面口袋可以放置雨伞,水杯等。平时不使用时,将拉链拉上后,这个口袋基本上隐藏了。不像传统背包的网眼包袋设计,时间长了容易变形。

#晒单大赛#新鲜入手的Rockland双肩休闲包

背面有一块是提格组织防撕裂材质,可以防止长期背带时,背包和衣服摩擦造成损伤。

#晒单大赛#新鲜入手的Rockland双肩休闲包

背面还有一个隐藏口袋,可以存放钱包等贵重物品。实测这个口袋还是挺深的。手机放在这个位置基本上小偷该无法下手了吧?

#晒单大赛#新鲜入手的Rockland双肩休闲包

这里是后背挂靠带,平时旅行的时候可以挂在行李箱的拉杆上,非常实用。

#晒单大赛#新鲜入手的Rockland双肩休闲包

顶部的拉手做了加厚处理,大家都知道这个位置背包容易撕裂。

#晒单大赛#新鲜入手的Rockland双肩休闲包

下面看看内部口袋。背包据说可以放置15英寸的笔记本电脑。因为背包巧妙的采用了非对称拉链设计,所以这个内袋明显是倾斜的。但是,遗憾的是,走线做工很廉价,线头非常明显。

#晒单大赛#新鲜入手的Rockland双肩休闲包

拉开可以看到内里做了加绒设计,可以放置电子产品被划伤。

#晒单大赛#新鲜入手的Rockland双肩休闲包

双边拉链特写,同样带Rockland的标志,拉起来非常顺滑。

#晒单大赛#新鲜入手的Rockland双肩休闲包

放了家中的15寸笔记本电脑试了下,有点紧,感觉开口放的太小了。

正面大口袋同样是不对称设计

#晒单大赛#新鲜入手的Rockland双肩休闲包

和常用的新秀丽的背包比较一下,两者大小差不多。

#晒单大赛#新鲜入手的Rockland双肩休闲包

总结一下,匆忙中写下了这篇晒单,还没有正式开始使用。感觉这款背包的颜值和功能性都还不错,不对称拉链的设计也很有创意,但是做工一般走线很不平整,和新秀丽的背包比较差距就很大了。参考这个价格算是物有所值。

迪卡浓2024超轻户外旅行双肩包女登山包男孩休闲背包儿童书包

pepsi 百事 双肩包 甲壳虫 背包书包户外包运动版

pepsi 百事 双肩包 甲壳虫 背包书包户外包运动版

SWICKY男士双肩包黑武士机车包大容量商务通勤运动户外骑行背包书包 黑色可扩容装篮球或头盔 带外置USB充电口【15.6寸电脑】

pepsi百事 双肩包 【机能系列】书包户外包运动版 黑色时尚潮流街头风

波斯丹顿(BOSTANTEN)男士双肩包男生学院书包潮流出差旅游背包大容量笔记本电脑包 米黄

皮尔卡丹男士双肩包商务通勤大容量15.6英寸电脑包真皮背包轻奢牛皮旅行包 黑色【简约款】

旅骆(LUVOLOOR)双肩包男士休闲背包大容量商务旅行笔记本电脑包高中书包 白色

高尔夫(GOLF)双肩包男士旅行背包男女书包15.6英寸电脑包卷盖骑行运动背包

光影行星(GYXX)宙斯Z双肩背包男士电脑包大机能运动骑行休闲旅行大容量书包 曜夜黑/大+腰带

BVP真皮双肩包男士凯莉背包意大利小众轻奢设计师休闲旅行电脑包

皮尔卡丹男士双肩包真皮大容量商务休闲电脑背包时尚潮流牛皮书包 黑色

森马(Semir)双肩包男2024大容量包户外斜挎包简约质感单肩包 黑色90001 均码

光影行星(GYXX)宙斯Z双肩背包男士电脑包大机能运动骑行休闲旅行大容量书包 霜月白/大-适合17寸游戏本电脑

光影行星(GYXX)双肩背包男士电脑包大运动骑行背包休闲旅行大容量书包 曜夜黑/中-适合16寸轻薄本电脑

斯凯奇(Skechers)2024春季舒适运动双肩包大容量防泼水运动包P224U017 碳黑/0018 均码

VENQUE范克户外旅行户外多功能摄影双肩包男背包防水相机电脑摄影包 马提尼橄榄绿