#原创新人#入手k3003le晒图和听到过的耳机杂谈

2017-11-06 21:22:48 222点赞 26收藏 17评论

在大学之前耳机都是买别的送的,还萌萌的以为所有的耳机都差不多呢。直到大学的坑货舍友买了一个森海塞尔的hd201来看电影。

百科SENNHEISER 森海塞尔 HD201 入门级耳机 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

才发现自己以前看电影最多听到了百分之六七十,还有很多细节都没有听到,太浪费了啊。(关灯,戴上耳机一个人默默的看恐怖片,效果贼棒。)顺便说一句舍友他因为戴的耳朵疼送给我的潜25,直到三年后的冬天变成了干才彻底报废。

#原创新人#入手k3003le晒图和听到过的耳机杂谈

期间买手机送了个京东自营的dostyle HS301,听起来糊糊的,声音全在一起,还装B的加低频。结果就像是一坨一坨的便便向你扔来。可以算是听过的最差的耳机了。

#原创新人#入手k3003le晒图和听到过的耳机杂谈

被老铁的宣传图骗了(好吧我承认因为妹纸比较漂亮),对眼镜狗太不友好了,而且本来是为了出街的颜值。但是如果你出街的话,真的还不如手机外放。声音小听不见,声音大自然就成了外放。

百科audio-technica 铁三角 ATH-ES700 便携式头戴耳机 6 点评0 原创3 好价17去购买查看详情

镜面,骚气的外观。说实话,这个耳机适合做礼物送妹子。作为单身狗表示除了夹耳朵之外,没有留下太多的印象。

百科PHILIPS 飞利浦 SHP9500 开放式 HiFi监听耳机 112 点评11 原创9 好价82去购买查看详情

原因大家都懂。但是发现只能在半夜听,不然不管是听歌还是看电影,都能传来“苍茫的天涯是你的爱……”默默发誓不再买开放式耳机。

百科BOSE QuietComfort 35(QC35) 无线降噪蓝牙耳机 274 点评11 原创7 好价74去购买查看详情

首发入了qc35,原因是单纯的相信戴上这耳机整个世界会变得安静。实际上人的说话声没有什么卵用(*꒦ິ⌓꒦ີ)。顺便说一句买的时候是大夏天。我感觉坐在空调房里也出汗。进一步发誓不再入头戴式耳机

百科HiFiMAN 头领科技 HE-400i 头戴式耳机 19 点评1 原创0 好价18去购买查看详情

啪啪啪,(っ╥╯﹏╰╥c)管不住手,打脸的入了he400i。说实话,拿到手的第一感觉就是:光包装就值这个价。最后同样因为“苍茫的天涯是你的爱……”闲置好久最后出了。

#原创新人#入手k3003le晒图和听到过的耳机杂谈

铁三角ath-sport1,买he400i时凑单用的。音质意外的蛮给力的ヾ(✿゚▽゚)ノ,尤其是在骑自行车的时候。因为是运动耳机,需要卡住了耳朵,所以一开始戴的时候耳朵有点疼。我习惯了两天就可以了, 但是我送给后来送给同事,他到现在都说带了耳朵疼。

百科audio-technica 铁三角 ATH-CKR10 双单元动圈 入耳式耳机 49 点评2 原创2 好价11去购买查看详情

除了潜25,陪伴我时间最长的耳机。各方面都蛮满意的。就是有一个最大的缺点,那就是听诊器效应太严重了。当然,如果你最终可以像我一样克服心理障碍,左右耳反戴变绕耳,那么这耳机各方面真的都不错(*˘︶˘*).。.:*♡

百科Westone um pro 30 三单元动铁 入耳式耳机 16 点评0 原创3 好价9去购买查看详情

在一开始不能忍受CKR10听诊器效应的时候入的。做工一般,佩戴相当舒服,舒服,舒服。但是太闷了,尤其是那时一直在听CKR10。但是后来想想其实蛮耐听的(闷闷的不刺激)。

百科AKG 爱科技 N40 入耳式耳机 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

akg n40现在在用的耳机,感觉和今天要晒的k3003le很像,都有三个调音嘴。最大的感慨竟然是耳机包大小正好,放在口袋都不会太突出(╥_╥)。换线的设计就呵呵吧。只要稍微出一点汗,接口处就会进水。过几天就有铜绿了。本来接触不良都想扔了,来点神油wd40,满血复活喽( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑。

百科AKG 爱科技 K3003LE 耳塞式耳机 黄金限量版 17 点评0 原创3 好价10去购买查看详情

终于到今天的主角了。

#原创新人#入手k3003le晒图和听到过的耳机杂谈

好遗憾啊,竟然是667,不是666(⊙∀⊙!)

看到那个调音嘴,忍不住要再来两张。

#原创新人#入手k3003le晒图和听到过的耳机杂谈

买完白条又有的还了😓,看来有必要再去京东买个延保?

本人算比较木耳的,对音质之类的不能说出太多道理。我是这样来分辨耳机的好坏的,对一个耳机连续听一段时间后,然后再去听别的耳机,就会发现有很大区别啦。