#原创新人#能装进口袋的音响:MI 小米 蓝牙音响 开箱
年关将至,匆匆收拾行李,电子书,耳机,播放器,音响,,,对音响!好重!作为一个经常出差的轻度耳鸣患者,总是需要耳朵周围有声音,不然烦人的耳鸣声就会来。
犹豫了几下,音响放进去又拿出来,当初为了音场选的Sundlink Ⅲ便携实在是个痛处。多重犹豫,去楼下小米购入一个小米蓝牙音箱,下午的飞机,时间不多,做个简单的分享
原谅背景桌子都不是特别好。另外体验店和官网价格同步,不方便的同学,去官网看看
一共三种颜色,选择了金色reddot ,GOODDESIGN,中国好设计。个人觉得外观萝卜白菜各有所好,如果有黑色就好了!
这里有点小失望,包装实在简单,,,没有充电线,什么都没有,而且充电口是USBmini,无奈只有在店里面又买了一根type-c和USBmini二合一的线。包装背面是使用说明书,不是特别复杂,容易上手。
音响主机颜值还可以,就是正面的这种洞洞有点接受不了,还是习惯钢丝网。一侧是控制按钮,开机主按钮外围有呼吸灯,配对上长亮,否则会闪烁。然后分别是音量加减,长按是切换,最后一个按键短按是电量,长按是断开蓝牙。
最后是和我的砖头的对比,小米简直不要太迷你。当然,音质也是mini。
写在最后,先夸一下。199的售价,颜值,便携度,音效,都在接受范围内,一分钱一分货,不要求太多。一些功能包括在手机上显示电量,插卡都很实用,蓝牙通话的质量也很好。
个人的一些意见,在连接上蓝牙上时,会发出已配对的声音,个人喜欢改为音乐声。按键做工质量质量,会看见明显两遍接缝不一样。充电接口做到和手机一样也可以。
作为一款主打便携的蓝牙音响,价格屠夫的性价比就不用多说了,小米其实还有其他59元129元的音响,我也是对比了很长时间这款199性价比高一点。作为出差党我建议购买,室内播放还是很可以。但是考虑到音场不够,户外效果不是特别好,另外也没有对应的提手和保护套,充电口为USBmini也是大家购买应该考虑的一个因素。
呆萌的呆呆
铁憨憨核桃爸