2013-11-29 10:44:58 30点赞 18收藏 47评论

感冒发烧在家看黑五,无聊晒个耳机顺便说说最新双11前入手的美旅箱。

入手动机是发现开车的时候接电话容易跑偏(题外话胎压监测和行车记录仪一定要买),另外平时电话特别多,忙起来的时候一手拿电话一手根本做不了什么,所以要入手一耳机,那时候还不知道SMZDM,乱逛发现这个据说是散装正品的Plantronics 缤特力 Voyager Pro+ 蓝牙耳机,按照之前CS时对A90的认可,觉得缤家的东西应该不错,遂入手,算上运费约260,用了一段时间各方面觉得不错应该是正品,包装什么的早就没有了,卖家送了大中小三种耳塞,当时加了几块钱要了几个原装耳塞,就这样了,这个东西好像还叫HD什么的,不是太明白他的产品线划分,就这样吧。

这货可以跟2个蓝牙设备配对,米2配对完成之后双方开启自动勾搭,5s需要进行一次助力,需要吐槽的是IOS你真要跟MIUI学习一下了,扁平化和易用性做的是一塌糊涂,要不是为了提高**外加APPSTORE哼哼哼哼,能听歌,信号源切换的时候有1秒左右的延迟,电池能用6小时,特别需要注意的是不要用光再充电,一个月不用也拿出来冲冲,我也不知道为什么,店家这么说的。

米界面米界面

米2配对界面,旁边那个525是谁的?

米界面米界面

米2拨号信号源选择界面,正上方会显示耳机剩余的电量,每次打完电话也有女声提示(英语)还能坚持多长时间

logologo

电源按键,长按5秒(大概)开机,维持不动有女声提示说配对中,然后提示勾搭成功,持续时间多少多少,logo下方蜂窝状的东西是指示灯,没电了会闪(又是大概),大拇指旁边是充电口,就一般的安卓的那个头,原谅我脏脏的大拇指,话说自己炒的瓜子就是香,就是有点黑乎乎的

音量音量

音量控制没什么好说的

全身全身

全身,话筒根不的按键是用来接挂电话的

5s5s

5s界面

5s界面5s界面

5s切换音源是这样的

全身2全身2

全身2

最后想说说这箱子,1111前京东活动700-300 300-100好像,这货20寸原价699 24寸的799 24寸的入手比20寸的还要便宜,这不符合市场规律啊,你大爷的纠结了很久还是入手20寸,不能保证每次都有充裕的时间办托运,凌晨回家等个行李也很**,而且万一要坐火车呢,24寸的箱子进出火车站,你们懂得。事后证明我选对了,没什么特别的地方TSA(是叫这个么?海关锁),一开始对这个材质还不是很信得过(会不会破啊),后来西博会看有的卖家找了个菇凉上去连蹦带跳的。。。。然后入手。

东西挺漂亮,我183拉着不矮,拉杆晃是正常的,经常看见有同学们吐槽。对于经常出差的人来说有箱子方便很多,这货个头不大我放进去3-4件衬衣,1双鞋,内衣袜子不表,裤子2条外加很多小东西,至于箱子怎么收拾能装那么多请自行百度。万向轮很好,不过箱体是不耐磨的,所以还是自携登机吧,机场搬运你们懂得。

最后有一个反人类的对方,纵向没有提手,就是图上这个姿势,只能用拉杆提起来。

小编你要不给过我就不晒我的AKG还有可能要来的VIZIO还有安泰普还有什么巴拉巴拉巴拉了。