生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

2017-11-13 12:16:25 79点赞 585收藏 32评论

手机上装载的APP越来越多,花费在手机上的时间越来越多,打开这个APP打开那个APP,一晚上就过去了生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

获得的信息,对比自己花费的时间,完全不成正比生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

生活应该是做减法,花费最少的时间,来做最有用的事情生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

又是哪些实用的APP,能让我们的生活更简约更便捷呐,推荐一些APP,按需索取生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

1、微信微博等收藏的内容越来越多,收藏之后就没有时间来看?你需要这个可以朗诵的收藏夹APP--收趣

我喜欢收藏些文章,然而在各个 app 里收藏了一堆文章之后,发现找不到了啊,相信不是少数人的通病生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

这才意识到这样单纯的收藏并没什么用:不但之后想不起来看,就算想看也基本找不到了……

如果你也有这种困惑,可以用这款收藏神器,把散落在各处的文章收集起来,一次性阅读生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

除此之外,收趣还能统一地分类、做笔记和搜索生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

·收藏,分类整理

微信和微博里还有各种app里的收藏一大堆,弄得最后想找个东西要费老牛鼻子劲!生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

用了这个APP--收趣,他可以把我们平时收集的好东西聚在一起,打开收趣你就可以通过检索或者创建的分类来找到你想要的东西

·没空看,还可以听

估计很多跟我一样虽然经常收藏,可仍没时间看,那怎么办?这时可以让收趣把文章朗读给你听;在外出差,也能用 iPad 或 Kindle 来同步阅读你收藏的文章,甚至在电脑上访问也能看。

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

·找不到好文章,还能收藏热门文章

找不到好文章?在收趣,你能看到各个笔者的收藏进来的热门文章。还可以选择自己喜欢的文章。除此以外,你还能遇到各领域的收藏达人,关注他们,共享收藏

·各种素材搜集直达

我看来有些素材很用处。比如,如何绘画技巧,以及手工制作等范文。

然而这些素材不必纠结是否读完,只要在需要它们的时候能迅速找到就行了。收趣支持标题和正文的关键字词搜索,只要把它们丢进收趣,动动手指就能轻松查到。

2、出门要不要带伞?你需要他来告诉你-彩云天气

天气预报那么多,哪个天气预报好用?肯定不是自带的天气了生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

不仅仅可以单纯的看天气预报,我想要知道什么时候下雨?大概多久会下雨?这个APP-彩云天气 可以的生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

界面感觉挺舒服,虽然简单,但是整个的页面的色调看起来还是不错的,让人第一眼很喜欢。

·什么时候下雨?要不要带伞?

我在的地方,温馨提示下说,不会有雨呢,在配上下面的动图自己所在区域,感觉这个画风,如此俏皮。 还能预测下我城市最近降雨的方向呢。

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

同时还会告诉你空气质量,污染程度一目了然

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

如果有雨,会告诉你大概什么时候有雨,因为最近都没有雨,就换了个地方有雨的给你看看 生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

·要出差?看看你要去的地方下雨情况

有些只能看到一个局部地区阵雨的预告,但是,彩云天气它可以根据你所定任何位置,给你预报未来一时内几点几分啊,啥时候停雨啊。这样最适合出差的人士,可以先提前查看下,下雨时间之类的参考上图

只要在地址中输入你想要看的城市

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

3、没有时间看上万部电影,10分钟品味一场电影的APP--图解电影

我非常非常喜欢看电影生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

但是不确定电影质量的好坏,每次都要花个两个小时来看,然后就各种倒在渣片的火力之下生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

那么多电影,如何快速的能花10分钟品味一场电影,然后再决定是否值得去认真看一遍?

如果你和我一样,你需要这个APP--图解电影

·迅速找到自己喜欢类型的电影

推举肯定是各有千秋,喜欢的可以在里面随便看看生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗! 有时不想看所谓推荐,可以从推举中选择自己喜欢的类型

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

它将影片分解成图片,在配上文字旁白,不会像视频那样的长生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

当然你喜欢看视频的,也是有很多短视频,时长都不是很长,10分钟之内基本上都可以解决生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗! 生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

·迅速找到优质的电影

在这里可以看到很多优质的电影图解或者视频,可以追踪一些热点

·迅速找到优质的作者作品集

每个人都喜欢自己喜欢的作者,他做出来的东西,你都会认真的去看,认真的去感受,在这里,你可以迅速找到自己喜欢类型的作者,里面还有一些排行榜,可以帮你做一些参考生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

4、每个人都有一个画家的梦,我也想随时随地创造作品--Tayasui Sketches

喜欢平时无聊倒腾画画,但是不会随时随地都有工具呀生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

相信每个人也都有一个画家的梦,随时画几笔,多炫酷生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

如果你也想随时随地的画画,你可以用这个APP--Tayasui Sketches

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

操作很简单,选画笔,选颜色,然后就可以开始画画了,画笔有很多种的,一般都够用了吧生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

长按画笔,还能调整画笔的透明度和大小生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗! 这样画整个画质感是不是上来了,画画的细节比较重要,那怎么样才能查这个细节呢?双指缩放功能

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

画完之后,只要捏起你的双指可以保存或者浏览,上一张粗狂的作品,勿喷生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

这款就是只有画画,简简单单更好,只用来画画,就给喜欢随时随地画画的人

5、找不到喜欢的滤镜?御用摄影师专业滤镜APP--印象 InterPhoto

拍出的照片,要发圈,一定要做的就是修修修生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

最简单的修就是找一款喜欢的滤镜加上,方便又快捷生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

推荐一款御用摄影师专业滤镜APP--印象 InterPhoto

首页的图片每隔几秒中自动换图哦

需要看下素材的或者技巧的,可以就在《印象》电子杂志,就是上图标志的右上角的地方

·剪裁修改照片

拍来的照片,或多或少可以裁剪,或者留空等等,在这边可以做一些基本的操作,和大众的相机都差不多

·专业滤镜

好的滤镜,会让你的照片更好看,这里面的均是和知名摄影师的合作款滤镜生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

一些摄影师的滤镜都特别好,我感觉这个滤镜会讲故事生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

·添加水印

嫌麻烦的话,可以设置极简风格的水印,当然水印选好之后,还可以编辑大小、字体颜色、字体内容

制作出来的效果图如下

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

这里面视频功能,跟拍照内容有些差不多,只不过里面多了设置背景音乐,我用的不多,喜欢的可以顺带去试试看

6、用手机拍出有质感的短视频APP--VUE

这款大家应该都知道,但是的确好用到再安利给不知道的人来试试看喽生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

看看别人的宣传语,为了给你们看,我又卸载了重装生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

能够分镜,剪辑,添加滤镜、音乐、字幕等等,这简直就是私人剪辑师生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

·拍摄

既然是拍视频的app,拍摄功能当然是最重要的啦

拍摄功能呢主体是中间的视窗,你能看到所拍摄的画面。视窗上部分设置很多按钮,你可以设置滤镜啦、画幅啦、分镜数啦、时长、水印等功能,还有无瑕模式

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!视窗右下方的小方块为画幅切换按钮,正下方是时间线,可以显示分镜头。中间红色按钮为拍摄按钮, 在它左侧“ + ”按钮可以添加相册中的视频素材。旁边进度调可以进行说字设置。

·画幅

画幅包括了目前主流的电影画幅,有竖屏全屏画幅、正方形、 16:9 、电影荧幕超宽屏这些很好玩的画幅,大伙儿可以根据具体的画面及影像构图需求来实时切换不同的画幅,为自己拍摄的添加点小玩样

·滤镜

想要想拍出大片效果,单靠画幅可是不够的哦,这时候就需要滤镜加持啦。滤镜有着化腐朽为神奇的功能,在各种修图软件中它可是主角哦。不过呢,在VUE里可有很多好看的滤镜是其他视频app没有的哦

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

它内置多达12 款实时滤镜,比如花儿与少年啊,这些滤镜很多就是直接以电视或者电影来命名的。是不是感觉很有创意呢。不过,这些电影的调色跟软件滤镜还是有着很大的区别哦,这些滤镜也都只是在模拟电影的风格。

·后期

经过各种加料的视屏出来后,最后进入编辑界面。大伙儿可以对视频进行亮度、对比度、饱和度、锐化、暗角等细节调整这些做一些后期处理,弥补我们在拍摄的时候有不满意的地方。不光可以对分镜头进行编辑哦,而且还能够调节每个分镜头的变焦效果,排列顺序呢,最后还可以给每段镜头分别加入一段字幕

7、秒查食物能量的APP--食物库

现在越来越多的人注重健康的饮食,需要经常查看热量,怎么样才能迅速查到食物的能量?可以试试这个APP--食物库

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

想要看看你想看的食物的能量,搜索即可

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

·饮食分析,帮你健康减肥

通过你输入的今日饮食,美食派还可以进行分析,全方面的为你调整不合理的地方。想减肥的朋友,可以作为一个参考

·搜索对比

当你减肥时候纠结食物热量的时候,你可以在搜索对比中,添加下,这样不会让你继续纠结下去。

·扫码对比验出食物

这个不要太方便,只要扫描条形码,秒查有关食物有关热量信息啊。不过不好的就是,一定要有二维码生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

8、我也想弄出花店里面那样漂亮的花束,但是没有天赋???你需要他--花田小憩。

女人天生都喜欢花吧,除了在花店里面买买,自己也会想去搭配搭配,学学花艺,但是没有天赋???

不存在的!你可以慢慢学,在这里生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

在这里,你可以看到各种专业的花艺教学视频和图文,跟着里面内容学习,自己秒变花艺达人生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

不仅仅是专业的花艺的教学内容,里面还是一个活跃的花艺爱好者社区。在这里,大伙可以互相讨论问题,交流自己的心得

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

想要自己买材料,自己来搭配?这里面都有,鲜花,器皿,干花,书籍,都可以在这里寻找到,你所想的东西

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

9、事情总是做不完?用倒计时来鞭策自己的APP--fancydays

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

想要做什么事情,就用倒计时鞭策自己吧~右上角的+,可以填写你任何要做的事情,填好之后,就会进入倒计时

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

这款非常简单,就是记下来你需要做的或者重要的事情,还会弹窗提示你,简单的APP做专一的事情,不需要其他的点缀

10、没有时间打字记笔记?说出来,就可以记下来的APP-方片记事

手机上打字,可能都会有点慢,当然不排除手机上打字非常非常快的人,所以不要有人在这下面评论,我就手机打字快咋样,没咋样,你最棒生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

嫌打字慢,你就需要这个语音记笔记--方片记事

·快速记录文字

点击屏幕下方的笔就能记录你需要的内容啦,点击√按钮就能保存

·语音快速记录

实在懒得打字话,长按那个笔就有语音记事,二维码记事 ,拍照功能,语音记事将你保存好语音转换为文字。识别率非常高,非常实用生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

二维码记事非常有趣,可以扫描二维码记录下来

·贴纸分类

如果你觉得比较乱的话,可以进行贴纸大分类哦,点击右上角的菜单按钮,找到分类进行操作,这样你的记事看起来不会那么杂乱无章了啊

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

11、手机上哪里来的那么多斗图?还自己做了带有自己头像的斗图表情包?你需要这个--无奇动图

微信、QQ老是有一堆新的表情包天天跟我斗图,你是生产斗图的吗?还能做带有自己头像的斗图表情包?

还真的存在在手机上斗图神器APP--无奇动图

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

自己做斗图的人,还真不少,原创里面啥都有生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

·斗图图库

想要找到自己喜欢的斗图,在图库里面应有尽有,只要点开图库找到你喜欢的,点击下载,就可以发到微信QQ等各个地方,直接就是表情,不带logo,毫无违和感生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

·自己制作斗图

点击中间最大的黄色的圈圈,就可以自己制作斗图,图片或者视频都可以,斗图可以调整速度,滤镜,加字

生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

制作完成就大功告成,保存下来就可以了生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

以上,就是推荐的一些比较实用的APP,现在APP那么多,千千万万层出不穷,我们要花费很多时间,去一个个试试,我们这些用户就是小白鼠生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

平时我就喜欢捯饬各种各样的APP,试过千千万万,慢慢整理给大家,如果大家有什么想要的APP,可以留言,比如:我想要能治疗拖延症的APP,我想要好用的记账的之类的,如果有合适的会推荐给大家生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!

辛辛苦苦整理那么多,记得点赞收藏哦生活做减法,让生活更简约—实用APP大搜罗!