老板娘的通话神器,Jabra 捷波朗 Eclipse 蓝牙耳机 开箱

2017-11-09 21:15:06 3点赞 8收藏 7评论

购买理由

我可以写写作理由嘛?

最近忙着逛大妈剁手买买买,突然收到了消息推送,以为自己中了众测,结果是小小值过来告诉我现在写文章可以多收到100金币,所以就。。赶紧看了看最近买的东西,有啥可以拿出来写的,然后想起昨天老板娘让我帮忙买的蓝牙耳机,今天京东刚好送到,这里就拿出来分享一下购物心路吧。

我的老板娘是一个女强人,简直我心目中的偶像,跟老板两个人自己创业开的大厂,具体啥厂我就不说了。

老板娘每天的工作量非常大,甚至比我们这种普通小员工还要大,每天都要接无数的电话,我看到老板娘的时间里她几乎都拿着手机在接电话,前段时间老板娘跟我聊起来,每天接电话都接到头疼,经常都是要开着外放打电话,但是有时候开着外放又不方便,但是头又疼,很是烦恼。

于是!我立马掏出我在值得买多年的经验,告诉老板娘可以买个蓝牙耳机啊,老板娘立马就拍板,让我帮她买一个。老板娘给的范围是1000以内,质量好,辐射不能大,这几个要求,于是我便在京东上搜蓝牙耳机

京东上的蓝牙耳机实在太多了,老板娘的手机是iphone6s,本来想推荐苹果的earpod给她的,结果她说一个耳机这么贵,不要不要。

最后,去掉杂牌,选定了捷波朗的这款蓝牙耳机。

百科捷波朗(Jabra)Eclipse/壹石 专业智能商务蓝牙耳机 触摸按键/带电池盒 黑色此款耳机是Jabra在IFA 2015上展出了一款名为ECLIPSE(壹石)的通讯蓝牙耳机,产品主打极致轻盈,本体重量仅为5.5g(刮大风不会被吹走吧?)。用户在佩戴后几乎不会感觉到任何负重,因此保证了长时间佩戴的舒适度。耳机采用了时尚优雅的线条设计,整体造型既简单又前卫。为将降低耳机重量缩减外形体 32 点评0 原创4 好价8去购买查看详情

老板娘说很喜欢这个圆圆的耳机盒,老板娘的通话神器,Jabra 捷波朗 Eclipse 蓝牙耳机  开箱 典型的买椟还珠

外观展示

老板娘的通话神器,Jabra 捷波朗 Eclipse 蓝牙耳机  开箱上次不知道哪位大仙那儿看到的,新买的背景纸,终于有机会拿出来用了哈哈哈,封面妹纸很漂亮,相信老板娘也会变得很帅气老板娘的通话神器,Jabra 捷波朗 Eclipse 蓝牙耳机  开箱

老板娘的通话神器,Jabra 捷波朗 Eclipse 蓝牙耳机  开箱买了才知道,原来还可以下APP

老板娘的通话神器,Jabra 捷波朗 Eclipse 蓝牙耳机  开箱买了才知道,居然还有NFC功能和噪音阻隔技术,相信老板娘会很满意吧,升职加薪…………口水

老板娘的通话神器,Jabra 捷波朗 Eclipse 蓝牙耳机  开箱说明书一大堆,不过一般像我这么聪明的人都不看说明明书的哈哈

老板娘的通话神器,Jabra 捷波朗 Eclipse 蓝牙耳机  开箱一共有4个耳塞,我好奇的是为什么会有一个白色的耳塞

老板娘的通话神器,Jabra 捷波朗 Eclipse 蓝牙耳机  开箱老板娘喜欢的圆润耳机盒,材质是类肤材质,摸上去还挺舒服的

老板娘的通话神器,Jabra 捷波朗 Eclipse 蓝牙耳机  开箱圆圆的

老板娘的通话神器,Jabra 捷波朗 Eclipse 蓝牙耳机  开箱充电口在耳机盒侧面,光没照好,没拍清,见谅

使用感受

耳机我拍完后就拿去给老板娘了,我兢兢战战地请求老板娘当我的模特,让我拍几张真人秀。然后被果断地拒绝了老板娘的通话神器,Jabra 捷波朗 Eclipse 蓝牙耳机  开箱

不过佩戴方面老板娘很满意,说戴着很舒服,很轻,就是只能戴右耳不太好,如果两只耳朵都能戴就好了

我帮老板娘的手机上下载了捷波朗他们的APP

老板娘的通话神器,Jabra 捷波朗 Eclipse 蓝牙耳机  开箱手机上面可以显示电量,这个还挺不错的

耳机连上蓝牙之后,就自动连上这个APP了,APP里可以设置的内容不是特别多,

消息播报,可以播报手机里收到的消息推送,我帮老板娘开起来,然后她戴上过了几分钟立马让我关掉了,说微信一直谈谈谈,耳朵要被吵死了老板娘的通话神器,Jabra 捷波朗 Eclipse 蓝牙耳机  开箱

老板娘的通话神器,Jabra 捷波朗 Eclipse 蓝牙耳机  开箱语音通话这里可以选择不同的风格,我调了以后老板娘说声音是有点不一样,不过感觉没差,估计是个木耳老板娘老板娘的通话神器,Jabra 捷波朗 Eclipse 蓝牙耳机  开箱

老板娘的通话神器,Jabra 捷波朗 Eclipse 蓝牙耳机  开箱还可以设置一些音量之类的,自动音量功能挺好玩的,可以根据环境的声音自动调节,老板娘说这个功能很得她的欢心

老板娘的通话神器,Jabra 捷波朗 Eclipse 蓝牙耳机  开箱这里就是一些手势控制了

我拿过来测试的时候试了一下触控按钮功能,轻轻按不行,得稍微重一点按下去,教会老板娘一些基础的手势之后,她也很快能记住,不愧是老板娘!回头把文章发给她看看!

最后,老板娘吐槽了一句,说好的降噪呢,为什么耳朵里还是能听到环境嘈杂的声音?

然后我一查,原来是耳机的话筒带降噪哈哈哈哈,并不是老板娘能感受到降噪的科技,而是接听老板娘电话的那一头能感受到降噪的力量哈哈哈哈,老板娘听我说完以后脸好像有一点黑?算了不管了,哈哈哈哈

优点吧,功能对于蓝牙耳机来说应该挺多了吧?可以根据环境自动调节音量什么的,我还没在其他蓝牙耳机上听说过这种功能呢。

另外造型很不错,特别是圆圆的充电盒,老板娘说她最喜欢的就是这个耳机盒了。

使用也方便,拿起来就直接开机连上耳机,放回盒子就会自动关机,老板娘需要外放的时候就不需要特地去关耳机了。

缺点吧,手势控制需要按压的力度有点大,老板娘用了好几天了还是不太习惯。

然后就是我自己个人的感觉了,699太贵啦,如果便宜个一半的话我就自己也去买一个了

最后,老板娘表示她很满意,接电话舒服多了,头也不像之前老疼了。

我想,我的升职加薪之日不远了吧?老板娘的通话神器,Jabra 捷波朗 Eclipse 蓝牙耳机  开箱