HK 购入 Timberland 经典大黄靴、海淘 Timberland 经典船鞋以及 Siamod 牛皮包
上周有事路过了一下港岛,快到圣诞了,节日促销氛围还是很浓,但折扣力度真心不大,不像帝都的商场常年都五折起。
在某商场看了一下,自己一直心水的Timberland经典大黄靴10061,标价HKD$1590,刷银联卡打九折,当天汇率是1:0.79,算下来是RMB¥1130,在帝都专柜试RMB¥2090,而且死不打折,而且自己合适的号7.5D在美亚也常年$149.99,于是就懒得海淘,买了一双。
外表,是不是很霸气?
10061的盒子
10061的盒子
10061,鞋底,请原谅我的S4,拍出来就这效果
10061,鞋底,请原谅我的S4,拍出来就这效果
店员用港普极力推销给我的皮鞋防水喷雾,据称还可以让皮质软化,保养皮质
账单
账单
————————————————分割线———————————————————————
曾经在美亚买了不少东西,衣服、鞋子、包居多,运气好,居然都比较合适。
下面这双经典船鞋,貌似当初用八折码后,就50多刀,加上运费,到手四百多块,还是挺值的。平时穿皮鞋41的,这双船鞋买的8D,还比较合适。PS:10061买的7.5D,也很合适。都是产自多米尼加共和国。初夏买的,穿了半年,鞋底比较耐磨,不甚磨脚。10061还未启用,尚无测试报告和上脚效果,大家自己想象好了。
船鞋细节图
船鞋细节图
经典摆法
经典摆法
船鞋上脚照
船鞋上脚照
——————————————————分割线————————————————————
跟船鞋一批,还入了这个Simod全牛皮包,也是用的八折码,貌似折后约80刀。由于在收货之前,收到了某人送的礼物,也是一个皮包,于是这个就弃用了,至今静静地趟在原盒里。
鞋包合影
鞋包合影
全牛皮的哦
全牛皮的哦
包的背面,拉链拉开可以套在拉杆箱的拉杆上。
包的背面,拉链拉开可以套在拉杆箱的拉杆上。
包内部细节图,夹层还是很多的,实用
包内部细节图,夹层还是很多的,实用
至今还躺在盒子里,由于后来又有新包,于是被弃用了
至今还躺在盒子里,由于后来又有新包,于是被弃用了
————————————————再次分割线————————————————————
这趟行程虽短,但是感觉不错,见到老朋友,也买到了自己想要的东西。
路遇某高端大气酒店
路遇某高端大气酒店
朋友请去的某KTV,亮瞎了眼
朋友请去的某KTV,亮瞎了眼
第一次晒单,求轻虐!