#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

2017-11-14 08:46:26 6点赞 15收藏 5评论

接上回连环晒04:

#晒单大赛# 我的连环晒04:Logitech罗技K375S 无线蓝牙键盘 使用评测小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。接上回连环晒03:#晒单大赛#我的连环晒03:iPadmini4128G开箱简评#晒单大赛#我的连环...波导终结者| 2 评论11 收藏8查看详情

先上订单截图和购买链接~

本来由于东西比较散,不想上这么多购买链接的~但是小编说不行,大家委屈一下吧……

百草园 塑料整理箱收纳箱 多用透明收纳盒1.3L+2.6L+5L+9L+17L 5个装99元京东去购买Capshi【两件装】Type-C数据线 安卓手机充电器电源线 1米黑+白 华为P10/荣耀V8/麦芒5/三星S8/小米5S6/乐视9.9元京东去购买奥睿科(ORICO)FDC-10 Micro USB安卓快充数据线/手机充电线 支持vivo/oppo/华为/小米/三星 1米 蓝3.9元京东去购买飞创 【京东配送】 荣耀8手机壳全包防摔磨砂硬壳男女潮保护套 适用于华为 荣耀8 石墨黑【微磨砂款】送钢化膜+支架29元京东去购买

优加 钢化玻璃膜平板屏幕保护贴膜高清膜 适用于苹果ipad mini4 直边15.9元京东去购买 #晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

话接上上回,为了凑3000-211的单,加了一堆的数码配件进去。虽然手机配件有另外的券好像,但是以今年双11的需求和预算来说,能用3000-211券的机会应该不会有了,所以还是凑一凑吧。

首先是Type-C数据线

由于入了个手机,充电口是Type-C的,所以想多备一些线来。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

一黑一白两条数据线。

虽然说现在Type-C的设备还不多,但是时代发展是很快的,没过多久就会多起来了。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

边角稍有毛刺,其他的还行。

当年U盘刚出来的时候,我还在读中学,我们班有人买了一个,32M的容量,当时已经惊为天人。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

接下来是Mini USB线。

关于这个应该也不用解释得太详细,Micro USB的前身,不知道可不可以算Type-C的前前身。

线短。长了贵。

主要是用来充电,现在有的老设备还是会用到这种线,家里只有一条,备一条也好。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

比如说这位兄弟吧……嗯,其实原来它不是用这种线的。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

不过因为我直播需要,找人改了机,加了视频输出芯片(好TM贵),接口就是Mini USB的。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

再来就是Micro USB线了。

这个不用多说,目前大多数的设备用的就是它。

线长还可以~

现在的各种产品,为了节省成本,真是无所不用其极。

就说线长吧,以前的数据线老长,质量超好。现在的数据线,要多短有多短。

再比如电动车配的充电器,N年前买的第一辆,线有2米多长,在小区充非常方便。现在买的,线长只有不到一米,丫你不配个排插根本充不了电。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

这好像是哪个手机配的充电线,长度就不说了,小头不知怎么的一碰就弯了,简直……

现在我是给家里的房间都备了个多口的充电器/排插。

但是有的地方只有一条线,所以多备两条,以备不时之需。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

说到线,我的相机用的是这种线,比Mini USB还圆一点,这到底叫什么线来着,有哪位小伙伴知道的么?

我用相机型号是有搜到几条,贼贵贼贵,都几十块,就没买。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

理线器,之前凑的199-30全品类,还是截一下图吧,呵呵。

之前桌面也够乱了,这次要好好整理一下。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

乱到什么程度呢……

确实是有些乱的~

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

首先先把东西搬走。

之前东西太杂乱也就没有擦,擦干净先。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

虽然这样摆,看上去还不错,但是好多东西还扔在外面呢#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

想了想,还是弄些收纳的东西吧。

之前有199-100的券,虽然东西五花八门,凑一凑倒还是可以的。

本来我是凑了几个抽屉式的,结果狗日的我加购物车的时候还有货,进去结算就没了。

找一找,这种也还可以,最主要是要防尘。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

到了,凑单品就不晒了……其实我根本没打开。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

好吧,就像俄罗斯套娃一样~

其实买它有一小部分因素也是觉得套娃好玩……

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

首先,最大的箱子用来装一些现在基本不常用的东西。

主要是手柄,手柄,以及……手柄。

我儿子立马就过来凑热闹了。以后这些都是你的,宝贝……

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

最小的盒子装一些比较不常用的线材,小件等东西。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

中盒子用来装游戏的盒子差不多。

这张留在PS4里好久了,退出来。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

这张则留在PSTV里好久了,感谢小伙伴的资助~

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

空隙的地方,填上东西,差不多。

以后如果有,还有继续放的空间。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

好,目前阶段,整理的结果是这样。

那些最近基本至少2天用一次频率以上的,比如最近在录3DS的大逆转裁判2,手机平板键盘等,就直接放桌上,随拿随用。

省出来的空间,以后要给宝宝放东西用的。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

整理桌面的时候发现这个~

好多年前买的了,结果也没啥用。这个只有在桌面高度低的时候有用,桌子高一点反而吊手。

被掏空了!Ergonor 达宝利 金卓B-HAM 电脑椅 开箱使用评测小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。前情提要:#原创新人#DXRacer迪锐克斯Origin2016款电脑椅开箱评测#原创新人#DX...波导终结者| 16 评论46 收藏31查看详情

人的一生有许多回忆,想起刚入手的椅子,双11又降了,F**K~

以前我在某坑工作的时候,那里配的椅子好LOW,中午要小憩一下,没地方,桌子太挤不好趴,往后躺,椅子只有个小靠背,头硌得慌。

结果我就是用上面那个东西垫着头~

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

说了这么多,祖传贴膜的事呢?

现在开始说吧。

之前买了一大堆的膜,自己练贴膜。自认还练得不错了,达到了祖传贴膜的水准。

现在身边的朋友都是来找我贴,家里人的手机也是我在贴。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

#晒单大赛# 我的连环晒03:iPad mini4 128G 开箱简评小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。接上回连环晒02:#晒单大赛#我的连环晒01:京东小强卡#晒单大赛#我的连环晒01:京东小强卡...波导终结者| 11 评论41 收藏14查看详情

接上回,买了IPAD,膜和壳肯定是要的。

套装里只有壳,那么膜还是要自己配。

这个是狗东推荐的,反正看起来都差不多,看评价应该还好。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

现在都是钢化膜,保护屏幕的效果会比较好。

膜太贵,确实没性价比。但是太便宜,也没什么效果,除非你像我一样是买来练贴膜的,那自然是要多便宜有多便宜。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

一个膜值不值,不要看包装,看里面的配件。

要卖贵点,至少应有的工具要有。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

贴膜,我不推荐在房间里贴,至少我的房间里,光线不太够。

我搬到大厅里,光线充足,另外,最好把窗户啥的关了,杜绝风带来的飞尘。

酒精布,用来清洁。
另一张布用来擦干。
除尘贴,有当然更好。

贴之前我推荐观察一下那块干布。因为以前有贴过廉价的膜,它带的布,不但擦不干净,自身还会掉些毛下去。
同样的,除尘贴如果质量不好,反而会在屏幕上留下胶印的。

首先,先用酒精布把屏幕擦干净。因为全新开箱就拿来贴膜,没有任何痕迹的情况比较少见,基本上都是上手把玩过,甚至是要换膜,所以一定要擦干净。

擦完之后,用干布擦干。切记,不要用任何会掉毛、屑的东西,比如纸巾,这只会陷入擦毛和掉毛无限循环。为什么要挑光线好的地方?因为有的灰尘很细微,一眼比较难看到的。膜一旦贴下去,尘没除干净,就会碍眼,对于有强迫症的人来说,基本就是要废膜。
网上有的教程,教你把膜掀起来,除尘再重贴。我跟你说,如果你第一遍贴的时候有尘,你再掀起来,只会越贴越糟。另外,钢化膜基本没办法让你重掀。
所以再重复一次:一定要擦亮屏幕,以及自己的眼睛,不要留尘。

选大厅的另一个原因,是桌子的材质。玻璃比较不容易扬尘。

贴膜的时候,无论大小,我都建议双手贴。双手L型捏着对角,稳固四条边,对准了贴,不要贴歪再去调。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

大一点的屏幕,会有气泡。

这时候,用布按着往外画圆,不要太用力,也不要用指甲直接搓。再怎么样的膜,水滴石穿还是会磨损。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

如图,慢慢搓到屏幕边缘了。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

搓出来之后,完美!

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

贴完膜我们再来看壳吧。

壳是套装里带的。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

包装是硬塑的,至少看起来要对得起这价位是吧~

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

做工和手感上都可以的。

毕竟是套装里卖的。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

有的人可能会问,壳真的有保护作用吗?

有的。这是我服役好几年的三星平板的壳,当时也是套装。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

左下角已经裂了,毕竟用这么久,不小心还是会摔的。

再怎么样,有壳还是能吸收一些冲击。

好,装上。

可以当支架用。

希望能耐用一点吧~#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们#晒单大赛# 我的连环晒02:华为荣耀8幻夜黑 附超萌自拍小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。接上回连环晒01:#晒单大赛#我的连环晒01:京东小强卡#晒单大赛#我的连环晒01:京东小强卡...波导终结者| 1 评论15 收藏5查看详情

接下来是手机。

之前评测的时候也提过了,手机也是有套没有膜~

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

所以入了一个送膜的壳。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

还有一个小支架。

反正我是不喜欢这种贴在壳上突起来的支架的。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

还是一样的,在光亮、无风、不易扬尘的地方贴。

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

由于手机屏幕小,连泡泡都没有,一贴下去就是完美贴膜啦!

#晒单大赛# 我的连环晒05:祖传贴膜和数码配件们

之前跟大家说,太差的膜不推荐买,这就是原因。

这是我老爸旧手机的膜,已经被刮得不成样子。这只是从一个方向看,从另一个方向看,又有另一批刮痕。

我要给我老爸贴膜的时候,他说不要,贴了膜都看不清楚屏幕了!

事实正相反,正因为他这个旧手机膜太差了,刮得都花了,才会看不清屏幕。

这次的晒单就到这里了,双11还会不会多啥……我现在也不确定。

感谢大家观看,敬请期待下一篇连环晒。如果对你有用,特别是贴膜方面的,不妨来交流一下,点个赞,评个论,打个赏吧。

ORICO 奥睿科 BSC-LSN15-SV-BP 3.5英寸 五盘位 铝合金硬盘保护壳 银色

ORICO 奥睿科 PHP-35 3.5英寸 ABS硬盘保护壳 灰色 PHP-35 五个装

优加X迪士尼苹果12手机壳 iPhone12保护套 全包液态硅胶镜头防摔超薄卡通牛年新款软壳 牛年大吉

ORICO 奥睿科 PSC-L20 ABS硬盘保护壳

ORICO 奥睿科 PSC-L20 ABS硬盘保护壳

ORICO 奥睿科 3.5英寸 EVA硬盘保护壳 五色组合装 PHP-35

Airpods保护套苹果3代pro耳机套可爱创意鸭翘臀airpods2耳机壳女款卡通iphone苹果蓝牙耳机硅胶套日韩潮牌

优加 神偷奶爸小黄人手机壳 (黑色/透明、iPhone)

优加 神偷奶爸小黄人手机壳 (黑色/透明、iPhone)

优加 苹果iPhonex/xs手机壳 苹果10玻璃背板软边全包防刮防摔保护套 嫣语

优加适用苹果13手机壳春节新年iPhone14promax保护套全包防摔本命年红色14Plus钱兔无量卡通可爱男女软壳

优加 漫威 苹果11手机壳iPhone11ProMax保护套11Pro全包防摔潮牌男 雷神

优加 漫威 苹果11手机壳iPhone11ProMax保护套11Pro全包防摔潮牌男 蜘蛛侠

ORICO 奥睿科 3.5英寸 EVA硬盘保护壳 PHI-35

优加 小米8手机壳玻璃壳 硅胶软边全包防摔玻璃后盖保护套潮牌个性男女款硬壳 白色

优加 华为荣耀10手机壳 全包防摔玻璃后盖硅胶软边保护套 星空兔

优加 华为p20手机壳 P20手机套 全包防摔玻璃后盖硅胶软边保护套 黑色

优加 iPhone8/7手机壳保护套 苹果8/7钢化膜 全包透明硅胶防摔支架软壳 玫瑰金