2017-11-10 22:45:12 5点赞 24收藏 14评论

本人是名医生,现在医院里全是电脑办公,在电脑前面一坐就要坐一天,虽然不比码农们但也不差了;再加上我平时喜欢玩点电脑游戏,这样回到家里还是坐在电脑前(另外之前家里也没有专门的电脑椅),时间一长,明显感觉右肩膀很容易疲劳酸痛,右上肢握鼠标也是怎么都不自在。于是乎,打算换一把好些的电脑椅来改变这种糟糕的状况。

挑选过程:首先要确定对椅子功能的需求。最初的时候要求不高,看到西昊好像很火也不贵,打算买个M18就算了的 ,正好当时有买三免一,可以拼单。

西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 老板椅 家用电竞椅转椅 护腰办公椅 M18 黑色599元京东去购买

但是后来医院里买办公家具,跟我聊天的那个卖家具的建议我买震旦这个牌子的,说是个老品牌,质量会更有保障,于是我百度了一下,发现震旦确实是个大型实体企业,在办公家具这一行做了很多年,有一定的口碑。当然,上海浦东的震旦国际大楼确实对我造成了不小的广告效应。但是不知道为啥,很少发现大家有用震旦的椅子,张大妈上的晒单也只能搜到一篇

AURORA 震旦 KEYIII系列 电脑椅人体工学椅 (图多杀猫)小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。最近装修结束,正在进行最后的设备购买,轮到电脑椅了,就来大妈看看,首先看到的推荐是Ergonor,还有网友推荐的ErDesktop| 18 评论73 收藏85查看详情

这篇晒单是2017年初在天猫震旦官方旗舰店买的震旦 KEYIII系列 电脑椅

目前,网上震旦电脑椅的比较靠谱的购买渠道只剩下了京东自营旗舰店一家了。在今年7月份之前,还有天猫震旦官方旗舰店和京东震旦官方旗舰店有卖震旦电脑椅,但是因为迷之原因,进入7月后这两家店的椅类商品已经陆续下架了,现在只卖打印机之类的东西。可怜我6月的时候没看出苗头,当时天猫低价送脚凳我还在犹豫买哪一款,真是追悔莫及啊一款功能齐全的中低档电脑椅——AURORA震旦CLR-01GXLF(PSM)电脑椅

最后2000元左右的预算选定了这款震旦(AURORA) CLR-01GXLF(PSM)电脑椅,使用京东神劵打了9折1619.1元入手的。

之前在震旦自己的旗舰店里这款叫F1网椅,不知为啥在京东自营店里变成了这种名字......

震旦(AURORA) 电脑椅 人体工学家用电脑椅子 升降滚轮网布办公椅 CLR-01GXLF(PSM)黑色1799元京东去购买

组装:椅子的说明书基本没用,根据京东商品页面里的视频组装即可,整个安装过程非常简单。

收到货时箱子略有变形,但零件都安全。收到货时箱子略有变形,但零件都安全。

零件很少,只有主体,气柱头枕和五星脚零件很少,只有主体,气柱头枕和五星脚

虽然是尼龙的但是也很结实,内含加强筋。虽然是尼龙的但是也很结实,内含加强筋。

气柱很简单,两头也没什么特殊装置,但是有的压手。

坐垫下面与气柱接口之间的那一层金属很厚,不知道算不算防爆层。坐垫下面与气柱接口之间的那一层金属很厚,不知道算不算防爆层。

直接将接口对准气柱插入即可,这样主体就完成了,是不是很简单?直接将接口对准气柱插入即可,这样主体就完成了,是不是很简单?

最后是头枕最后是头枕

从这里插进去从这里插进去

只有一根螺丝固定,试过后也还算放心。只有一根螺丝固定,试过后也还算放心。

这样就全部组装完成了,简单吧~这样就全部组装完成了,简单吧~

功能介绍:

1.座椅可升降(废话)

2.靠背可三段式倾仰锁定:大部分的椅子都可以倾仰,但是2000以下的椅子能锁定倾仰的倒不是很多,算是个不错的功能。

3.坐垫坐深可前后调节。

4.3D扶手:可前后,上下,左右调节:这种3向调节的扶手2000元以下的电脑椅几乎不可见,也是我个人所需要的。

5.可调节腰靠及头枕。

优缺点:在2000元以下的椅子中应该算是可调节性最高的电脑椅之一了吧。试坐后感受,坐垫很舒适;滚轮移动很灵活,静音的话只能算一般吧;腰靠舒适性很强,同时具有一定的支撑作用,不是摆设;扶手可调节性高,但是前后和左右的分档调节是不能锁定的,这不太完美。关于椅背高度,在不倾仰的状态下头枕只能垫到我的隆椎(就是第7颈椎,当头前屈时其棘突特别容易隆起的那个),这样在用鼠标的时候不能靠着头(本人182cm)。因为没试过太多椅子不知道其他椅子的头枕都是什么高度。最后,这款椅子不是线控的,主要功能杆分布在坐垫下面。

评价:在2000元以下的电脑椅里面,我觉得这款椅子的功能和质量可以满足大部分人的需求。

补充给想买震旦椅子的值友:京东自营现在有两家店卖震旦的椅子分别是

震旦京东自营专区 - 京东震旦京东自营专区,提供震旦京东自营专区各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾震旦京东自营专区mall.jd.com去看看

震旦办公家具自营店 - 京东震旦办公家具自营店,提供震旦办公家具自营店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾震旦办公家具自营店mall.jd.com去看看

后面这家店貌似是最近新开的,我买了椅子之后才发现的,里面目前只有两款椅子。

震旦 AURORA 电脑椅 人体工学办公椅子 家用智能线控全网椅 CEMA-01GSFC(M)M 黑色1799元这款售价与我买的相同,主要是靠背腰靠和扶手有点区别京东去购买震旦 AURORA 电脑椅 人体工学办公椅子 家用智能线控全网椅 CEMB-01GSFLC(M)M 黑色2299元这款跟站内晒单的那款震旦 KEYIII系列有点类似京东去购买

这两款椅子看配置也是不错的,而且都是线控的,只是部分功能有所差别,相对我买的这款扶手和腰靠的差别最大,大家根据自己的需要可以有更多的选择。

希望这篇文章能对大家有所帮助一款功能齐全的中低档电脑椅——AURORA震旦CLR-01GXLF(PSM)电脑椅

震旦京东自营专区 - 京东

震旦京东自营专区 - 京东

震旦办公家具自营店 - 京东

震旦办公家具自营店 - 京东

AURORA 震旦 电脑椅人体工学人体工程学座椅子电竞座椅CELSQW0034

AURORA 震旦 办公椅电脑椅简约中背升降座椅扶手可翻转靠背椅 CELT黑色

AURORA 震旦 办公椅久坐舒适人体工学椅家用可躺椅子升降转椅CELSQW0011

震旦(AURORA)电脑椅 办公椅 办公室会客椅 弓形会议椅 职员家用弯管椅 CELA03

震旦(AURORA)人体工学椅电脑座椅可躺家用透气舒适久坐椅子学习椅办公椅A1-L03 L03黑框带脚踏

AURORA 震旦 电脑椅 职员办公椅 家用学生椅子 靠背椅 升降转椅 CELF黑色

人体工学椅电脑椅CELS透气舒适久坐全网带脚踏办公椅电竞座椅 CELSQW0031尼龙背支架

AURORA 震旦 办公椅电脑椅简约中背升降座椅扶手可翻转靠背椅 CELTW

AURORA 震旦 多功能皮椅可躺大班椅舒适商务坐椅 手动控制款(淡奶咖)

AURORA 震旦 电脑椅 人体工学办公椅子 家用电竞椅 可躺转椅 线控全网老板椅 CEHA黑色

震旦电动老板椅可躺真皮大班椅电脑办公椅舒适书房商务舒适久坐椅灰色

震旦(AURORA)办公椅 CLH中背椅

震旦(AURORA)办公椅 CLH中背椅

震旦 AURORA 电脑椅 人体工学椅子 高背主管椅 T50-01GXLF(PS)黑色

震旦椅子 餐椅 休闲洽谈椅 家用办公椅 靠背电脑椅 培训椅 座椅CELH 钢制脚+无扶手

AURORA 震旦 CELA-02GT (PAM) 人体工学 黑色

震旦(AURORA)办公椅 CX-01休闲椅

震旦(AURORA)办公椅 CX-01休闲椅

• 震蛋??? [尴尬] [倒地] [喷血]

人家是正规品牌,虽然跟某物发音相同,但是不要想歪啊喂 [狂汗]

• 为啥你买的这个感觉好丑。。这么贵怎么颜值这么低啊。。。 [无奈]

主观感受看个人喜好,也可能是我拍照太烂了。在我看来这椅子外观虽然不怎么高大上,但也不算丑 [高兴]

看你贴的卡片,椅子看着还不错。。但是你拍的图。。就觉得好丑。。应该是光线和角度的原因吧。。。 [无奈]

• 京东699抢了一个,很喜欢

699买不到这一款吧,别吓我啊 [尴尬]

盒子上写的cema,后面是什么忘记了

• 这玩意白给都不要,价格奇高,质量奇差,看底盘就寒碜的不行,螺丝孔都对不准,气压棒是三弘的气压棒没错,就是晃的不行,售后还一口咬定没问题,售后纯属摆设,买了就是活受气来着

用到现在,确实有点晃,但只要屁股不总是扭来扭去的倒也不明显,还能接受。当初选这款主有部分原因是因为扶手可以左右调整,另外就是震旦这个牌子在质量上能有些保证吧(然而我买这把椅子不就,震旦官方自己的网店里办公椅基本都下架了,不知道为啥)。我需求不高主要是打一些电脑游戏,这椅子倒也够用了。回过头看好像是有点贵,主要是国内网红品牌便宜的不敢买。以后搬新家的话如果钱包允许也许会换个椅子。你有什么好推荐吗?

• 嗯……震蛋 [捂嘴] [捂嘴]

• 震旦的椅子还是不错的,家里一把用了快10年,就是不是网面的,夏天有点热。

• 椅子还真是个暴利行业啊,,为何会这么贵。。。