2017-11-11 22:08:49 10点赞 27收藏 22评论

相信有很多值友都有相同的爱好,手机咱们不是经常换,换换手机壳也是一种新鲜的体验,一开始个人也很喜欢裸机的手感,终于一次不小心的磕碰让我踏上了手机换装的不归路。今天就来跟大家分享一些自己入手的手机壳,没准也是你钟意的类型。

本人自认为有严重的选择困难症分享在剁手节之际,一个换壳爱好者的收藏(iPhone 5/5s/se) ,每每在网购东西的时候总喜欢东比西比,看完所有带图的评论,经过无数次YY之后才能下手,所以下面这些宝贝也都是这么挑出来的,不喜欢千篇一律的硅胶套浮雕花纹,喜欢不同材料,不同的质感带来的体验。这也是我为什么想跟大家分享的原因之一。

苹果5s手机壳iphone5软壳硅胶五软套磨砂超薄5SE保护壳全包透明SE12.9元天猫精选去购买

第一个入手,基本买手机的朋友们都会人手一个的硅胶套,超薄。购买这种套子的好处在于,价格便宜(可能买手机还会送),又非常多的颜色可以选择,不会让手机显得累赘。我的这个是在淘宝买的,磨砂的手感,深沉的藏蓝色,个人觉得和手中iPhone 5/5s/se的银白色版本还是很相配的,还送了钢化膜,之前6.8包邮入手,现在貌似涨价了

iphone se简约防摔软边框_淘宝搜索s.taobao.com去看看

上一款大概用了一个月吧,就开始物色其他的了。经过一番选择(大概三天分享在剁手节之际,一个换壳爱好者的收藏(iPhone 5/5s/se) ),终于下手了,这次买的是一款边框套,鲜艳的撞色,内外两种材料的混搭,使得手机变得活泼起来。高于边框的软边也很好的保护了手机前后两面不受伤害(实测正常手中跌落至地面毫发无伤),两侧还有点阵防滑,使得掉落的几率的小了很多。价格方面也还亲民。

淘了很久找到的,有两个价位,低价的是比较软的,贵一点的是偏硬的。至于怎么选择就看个人了。我最后选了偏软的这一款,为什么是两个呢,你点进去链接的评论就知道了,基本都是买一送一,所以就厚颜无耻地告诉店家:亲,麻烦第二个要橙色地哦。哈哈哈哈,这样一来,沉稳和闷骚一下子兼顾了。到手之后,发现东西不错,磨砂地质感,有点像是触摸工具箱的感觉,扎实可靠,保护效果也不错。

最后一个,也是最喜欢的,木制手机壳。168在闲鱼咬咬牙买的,实木,每一个都是不同的纹理,赞。可惜已经下架了,也没有链接可以分享给大家。手感很好,就是装上之后,太厚太笨重了,毕竟是木材,太薄了容易断,用久了还会有油光,像上蜡一样。

不习惯裸机,害怕手机磕碰,毕竟现在的手机都是玻璃心,不想诺基亚可以砸核桃。还是老老实实的选择一款合心意的手机壳套上吧(隔三差五换机的土豪忽略这句话分享在剁手节之际,一个换壳爱好者的收藏(iPhone 5/5s/se) ),祝大家剁手节快乐。