美中转运 — 转运四方关税补贴路线与转运中国对比

2017-11-12 22:27:19 122点赞 923收藏 219评论

一、前言

首先感谢@尼古拉斯lalala 的文章,弄个文章的头图再也不是头疼的事儿了~~~

来不及解释 篇二:原创的头图如何弄??简推几个在线“头图”制作工具和经验小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。有需求的值友也可以看一下,上一篇:来不及解释篇一:从哪里找来这么多GIF的??简推4个GIF网站+PS制作GIF经验尼古拉斯lalala| 168 评论30 收藏609查看详情

前几天给大家写了下转运中国使用的一些新感受

香港清关靠不靠谱?转运中国最新点评小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。一、前言住大家双11快乐。话说双11前夕我居然要写一篇转运公司的点评~~~是不是来砸场子的双11过后马上就是黑五啦,黑色郁金香sias| 78 评论95 收藏389查看详情

刚好昨天转运四方下的两单货也到手上了,在这里刚好可以给大家进行个横向对比美中转运 — 转运四方关税补贴路线与转运中国对比 这次走的仍然是转运四方的关税补贴路线,关于这个路线,之前我也写过了评测。

还是熟悉的配方——转运四方美中关税补贴路线初测小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。一、前言可惜转运路线不能弄一个本站首晒……但是我这个评测确实是本站首晒啊大家好,小妹我又来给大家评测转运路线了上次评黑色郁金香sias| 22 评论51 收藏190查看详情

然而,每次使用转运四方的美中关税补贴路线,都能给我带来不一样的体验,具体下面会说到。

二、为什么选择转运四方关税补贴路线

小妹我这次在EBAY上买了两幅太阳镜,均不能直邮,所以要选择转运公司,那么为什么这次又选择关税补贴路线呢?

最主要的原因当然是因为有优惠券啦~~~

美中转运 — 转运四方关税补贴路线与转运中国对比

输入优惠码后送了四张关税补贴优惠券,两张15元,一张10元,考虑到太阳镜的货重比较轻,所以本来想的是两个太阳镜一合箱,用一张15元优惠券,基本运费应该50元左右就OK了。

第二个原因是3000元以内包税,话说小妹我这次买的太阳镜,虽然挺便宜的,但是好赖也有一副是burberry,毕竟是个奢侈品牌,万一申报的时候被海关大大抽中那就糟糕了,果断要包税保平安。

三、入库和出库

快递单产生之后新增一下包裹即可,等到了包裹收到就会有通知付款的短信。

本来想两个太阳镜合箱平摊运费,但是没注意的是:转运四方的关税补贴路线只提供分箱,不提供合箱业务。

主要是我之前用免费合箱的服务用习惯了,没办法,幸好有15元优惠券两张,所以两个太阳镜分两单进行转运,每单转运费都是37元(52元起重费-15元优惠券),最终合起来转运费74元。

美中转运 — 转运四方关税补贴路线与转运中国对比

两个太阳镜都是北京时间10月24日到达转运四方仓库,我也是在10月24日完成支付。而离开海外仓库是在10月28日,用了三个工作日的时间。

四、转运

10月28日出库,11月1日飞机从洛杉矶起飞,飞往新加坡

美中转运 — 转运四方关税补贴路线与转运中国对比

之前说每次用转运四方关税补贴路线都有新感受,因为最早下的两单是从台湾中转,从台湾发邮政小包;第三单是从新加坡中转的最终派送是EMS国内邮政小;而这一单是从新加坡中转,直接从新加坡发的中国邮政航空大包(AirParcel)

这个快递号是CX打头,SG结尾,而且物流信息没办法实时更新在转运四方的网站上。我现在已经收到了包裹,但是在转运四方的网站上仍然显示:已进口互封(国内经转)

同时,这个快递单号在EMS的官网上也无法查询到具体信息,经过我多方搜索,终于找了AirParcel的快递详情查询地址,具体请点这里

我的这个邮政大包物流详情如下

美中转运 — 转运四方关税补贴路线与转运中国对比

11月3日从新加坡发出,11月11日到手。

从10月24日支付完成到11月11日无税到手,共计用了18天,并不算特别快

而从申报信息来看,转运四方的申报信息和我填写的申报信息一模一样,绝对是如实申报,至于说会不会被税,这个就要看海关抽不抽到你了。

五、与转运中国对比

运费

转运四方 首重52元/500g,续重26元/500g

转运中国 首重49元/500g,续重6.9元/100g(VIP用户可更加优惠)

单从运费上来讲,首重两家价格相差无几,而从续重上来讲,转运四方价格更有优势。但是考虑到转运四方的续重是每500g计费,而转运中国则能精确到100g,实际操作中可能会出现转运中国运费优于转运四方的情况。

时效

几乎没隔多少日子,先后下了两单转运四方和一单转运中国,转运四方的这两单共计用了18天,而转运中国只用了11天,转运中国胜出。

而从我之前使用两个公司的情况看,转运四方的速度基本都是16-18天左右,而转运中国一般会比转运四方快,当然如果海关政策一收紧两家公司都会出现延迟。

增值服务

转运四方关税补贴路线提供 分箱、加固、拍照、保险、保价、货物清点 等服务

而转运中国除了加固外,以上的服务都提供,而且还可以免费合箱

这一项转运中国胜出

清关方式

两家都是邮政清关,不同的是转运中国会虚报商品价格来进行避税,而转运四方则是如实申报。

另外一点不同的是,转运中国是在广州海关进行清关,而转运四方是在目的地进行清关。

关税缴纳方式

使用转运中国时,如果产生关税,关税由转运中国代收,向海关缴纳

而转运四方的关税补贴路线如果产生了关税,则有两种缴税方式:1、自己去海关缴税;2、EMS代缴(需要一定的服务费)

从关税缴纳方式讲,转运中国胜出

关税补贴

转运中国无关税补贴

转运四方3000元以内商品提供全额税费补贴,但是需要凭借税款缴税凭证报销税费,注意,只能报销税费部分,EMS的缴税服务费是无法报销的

这一项转运四方胜出

优惠活动

转运中国的VIP用户(三个月内下三单即可成为VIP用户)可享受VIP折扣运费价

而转运四方的活动就会非常丰富,而且是这么多转运公司里面活动最丰富的。

六、总结

转运中国和转运四方关税补贴路线各有优势,大家选择的时候需要综合各个因素进行考量

双11刚过,黑五又要到了

希望大家买的开心美中转运 — 转运四方关税补贴路线与转运中国对比 欢迎在评论中开启对转运公司的吐槽模式美中转运 — 转运四方关税补贴路线与转运中国对比

觉得文章好的话,不要忘了点赞哦~~~~

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 请问ebay两千多块手表走哪个转运好,有关税补贴吗

海带宝有手表关税补贴路线,我记得好像是2000以内的手表包税

这个手表2600。。 [哭泣] 海带宝不知道能不能合箱,据说这样被税几率小一点

• 四方确实坑啊,买PAD说用邮政,尼玛要自己报关还要我自己去,麻痹去一趟宁波我来去路费不算时间难道不是浪费啊,简直智障

我在深圳的也特别坑,每次都得本人去海关处理,还必须工作日,花的时间精力路费都不止关税那么多了

对啊,他说要我去海曙而且工作日,然后EMS代办收我50块,结果到手比京东后面推的128的国行还贵,我才买的32,真是气死了
    真是死不瞑目啊,我不服!!! [被砍]

• 转中包税渠道貌似不能转液体的化妆品,话说化妆品大都是液体的啊 [尴尬]

不好意思,是四方

可以走海带宝,12月31日前化妆品都是3000以内包税的

• 5k的手表走什么好?不容易睡?

香港自提~~~~

• 最重要的问题:

补的税费是否支持提现?

不支持 [doge] 只能当运费使用~~

• 打算黑五从雅诗兰黛美国官网买点眼霜精华,还有赠品,走哪个线路比较好 [捂嘴]

海带宝~~化妆品3000以内包税

你用过么?觉的怎么样?

• @黑色郁金香sias 谢谢 昨天把碎银子给你海外购那个帖子了 [捂嘴] 转中走哪个路线比较好?哪个是抽查?还是转中默认是自主申报?多多指点

走转中自营线路即可

谢谢 [大妈三宝] 那我申报的时候就少报些 [捂嘴]

• 咨询一下,我今天在coachoutlet 官网买东西,用转运四方的地址,不管怎么下单都提示无法下单。 是不是转运四方的地址被屏蔽了?

coachoutlet只有美卡美私可以购买

美私是指美国私人地址?

• 文章写得很不错,这两个转运我也是一直在用,转中目前大概运费有4万了,去年开始用四方,也差不多运费上万了,不算是大户,但是也有些心得如下:
    1,如果买化妆品,并且是那种每单都有赠品的,价值比较高的,选转中,可以免费合箱,并且如果被税了税金也比较少。我4年来几百单被税了几次。不超过100元。
    2,如果买价格低,重的,选四方的电商经济渠道,每单必税,但是税费+运费比转中便宜多了,而且可以适当虚报价格。
    3,转运四方的产品比较细,每种渠道规定的比较紧,转中要求就比较低了,而且大部分都可以转运。

日本走sal 以为快 结果广州海关扣押一个月了 没通知没处理

• 上海海关抽查率很低,我目前来说只有10%不到的被抽查。包括笔电等高价物。之前一直用风雷,就是太贵了,转中和四方便宜是便宜,就是太慢了。现在基本上都是亚马逊直邮算了,这点运费和时间相比,我宁可选择时间。

• 四方为什么就我觉得特么的联系个客服都得打电话?其他还没渠道 。

这个必须顶,申诉没有任何渠道,除了打电话。人家百通都可以qq申诉。

四方别名打不通啊。。。

• 自身经历,仅供参考。
    转中走了几次了。小物件不谈,几百块的东西,基本不税。
    3台笔记本,2台被税,每次300。没税的那个我看外箱上写的是电子辞典。。。我网站申报的是XPS9350顶配。
    四方到现在走了2次,2个手表,一个79刀的没税。一个折合人民币2800+的被税了30%+50元EMS手续费,这个是自己用微信--生活服务--EMS代缴关税,走的补税渠道,已经提交补税工单,按理说应该补我850元税到余额里,这个钱只能以后转运当运费用,不能提现的。
    就在我写到上文的时候,我想想打开四方网站,看到以下内容。
    您好,很高兴为您服务,此单已核实登记退回税费补贴849.3元不可提现余额到您的四方账户,请耐心等待3个工作日留意查看您的四方账户余额即可,谢谢

零清关手续费我司是不负责补贴的,请知悉

转中有强制保险,也不便宜啊

多谢提醒,补充:转中电子产品强制保险100,如税,可抵扣,例如税了300,交200即可。

• 用了几年的转运中国,最喜欢不充值,走一单付一次钱。清关地经常换,没被税过,时间最快有7天收货的。总的来说觉得转运中国挺好的。

• 转运四方根本就没有沟通渠道,出任何问题你都不知道找谁!绝对不会再用!

• 刚买了雅诗兰黛小棕瓶+圣诞礼包,四方竟然告诉我小棕瓶是液体(违禁品),圣诞礼包就可以。礼包里也有小棕瓶啊,实在是受不了,直接退货到转中仓库了,耽误好几天了

可能上一阵子开会,你懂的,国内都不让寄 [doge]

和开会没关系,转运四方的关税补贴路线就是不能寄液体的

• 买电子产品,比如笔记本电脑和手机用什么转运公司的渠道合适。求大佬指点。

同问 [捂嘴] 还是比较关心这个

• 我记得楼主是老司机啊怎么写的像是新手似的

• 请问楼主,走的四方美中包税,产生关税,已经一个多礼拜了还没有给我缴税,这是什么套路? [喜极而泣]

• 如果你想买电子产品,那么四方就不要考虑了,40刀的蓝牙音箱,寄到四方后说不让寄,对我说要么扔了要么转到其他转运,然后强迫转到转中仓库,从俄勒冈到特拉华,从西到东,贯穿美国 [doge] ,人工加快递花了50,简直特么是在抢钱, [doge] [doge] 从此再也不寄。然后朋友的耳机却没有通知他转寄,

电子产品就选转中好了,会帮你虚报避税的

哪条线路连个蓝牙音箱都不允许啊?

• 楼主用的是包税渠道都不用身份证,属于灰色清关,速度慢很正常,胜在包税,我也用过现在飞机飞了9天了,还没到中国,感觉是在绕地球转圈。

不是包税,是关税补贴,四方在赌概率而已,税了就四方给你报销而已

四方包税的不要身份证,根本都不是做单件清关的,准确的说就是灰色清关,