#原创新人#99元购入 天猫精灵 音箱 简单开箱

2017-11-14 17:47:49 7点赞 7收藏 32评论

双11,天猫精灵在天猫标价499用了400券,99元购入天猫精灵,以为最早明天到货,谁知道中通快递效率这么高,在风景区陪老婆孩子的我立刻带着她们回家,让快递把我的小猫咪放在门卫。

是她就是她。包装一如既往的简单。包装盒和快递包装之间没有气垫之类。

#原创新人#99元购入 天猫精灵 音箱 简单开箱

剁手无数都快没感觉了,

#原创新人#99元购入 天猫精灵 音箱 简单开箱

先来一张全家福。

#原创新人#99元购入 天猫精灵 音箱 简单开箱

天猫精灵多大呢?看图,做工整体来说还不安,有小米的感觉,原谅我拿小米做对比,不过下部纺织材料接头处感觉做工一般,有点山寨感觉,如下图。1

电源12V 1A,

#原创新人#99元购入 天猫精灵 音箱 简单开箱

连接电源,一闪一闪白光之后红光表示等待连接。

#原创新人#99元购入 天猫精灵 音箱 简单开箱

样子很好看感觉比小米网关好看点。毕竟小米网关有密集恐惧症的人不敢看。

#原创新人#99元购入 天猫精灵 音箱 简单开箱

亮灯的时候(用的zuk z2 手机拍摄,像素渣渣一样见谅,嫌弃的送我个苹果X我以身相许)。

#原创新人#99元购入 天猫精灵 音箱 简单开箱

天猫精灵可以添加智能设备。我看了下。适配小米的我有。适配天猫精灵的我没有啊

#原创新人#99元购入 天猫精灵 音箱 简单开箱

喊声天猫精灵,天猫精灵就开始闪白光,然后说出你的故事……

#原创新人#99元购入 天猫精灵 音箱 简单开箱 我让她唱歌,她竟然根据大数据真的唱了我喜欢的歌曲……太可怕 一点隐私没有。

音响的基本功能是音质,个人的木耳感觉音质偏沉。播放同一个网络电台。小米网关听起来高昂点。而天猫精灵有点低沉。

据说天猫精灵识别率不错。我在她旁边喊她有时候她都不知道我喊的啥,你可以理解为我普通话太差了。我觉得她的识别能力确实一般般。购物功能测试了下充话费,非常方便,不过购物的话就不太合适了,毕竟看不到图片,都不知道买的啥,万一再送到老婆单位……可怕可怕。不过充话费是非常方面的。

蓝牙播放歌曲音质还不错,但是听起来没有小米蓝牙音箱舒服。天猫精灵适合失恋的人听,小米适合恋爱的人听。简单开箱,老婆嫌弃我抱着手机电脑了。我去带孩子,顺便继续收快递!都是我买的!

99的价格值得购买,499的价格就呵呵了,虽然可以和博通之类智能插座遥控器之类连接,但是生态感觉没有小米做得好。如果都是299我会选择买个小米,综合来说199以内值得购买吧。至于说适合什么人呢?我觉得适合在家组物联网的,把她当个蓝牙音响用有点浪费了。

新人第一篇,多多关照。PS;天猫精灵放在客厅,我去床上躺着,喊她她不理我,无法远程关闭,然后192.168.1.1重启路由器搞定!

• 你这拿到的好快,同99买的显示12月31日前发货 [喜极而泣]

说不定11.31你就能收到哦

• 感谢这篇开箱晒货,彻底打消了因为双十一没有抢到的不愉悦感!99元也是钱! [大囧] [大囧] [大囧]

• 买的好没用发货

• 我的,黑色觉得99买个玩具不错

• 看了评测,我准备放某鱼了

几个放某鱼啊,福利给我呗 [ok了]

• 到货好快啊!!!

• 99元还是很值的

• 对这个不感兴趣,400卷是咋来的?

• 我也今天刚拿到手,请问那个天气的归属地在哪里设置啊?我问天气怎么样,它老给我播报外地的天气是几个意思?

你是移动宽带么

小城市的电信100M,结果这天气直接给我报省会的天气,日

• 你们都收到了,我的还没发货

我的12号就发了,结果至今在途,申通我也是醉了。。。 [愤怒] [愤怒] [愤怒]

• 谁在删评论啊,刚才打开的页面,底下有问怎么得到400券的 ,一刷新没了

• 我也买了。准备玩几天,如果确实不行,就扔某鱼便宜出了,然后去买小米的

• 99买了个黑色,质感还可以,觉得最有用的就是叫他播个音乐,或者听听小说了,语音操作确实是趋势

• 双11给了我两张400卷,库存好十多万,一下单就提示拥挤,根本买不到,哔了狗了 [损失几个亿]

• 12月31日前发货,看了几篇开箱,不知道能不能拖到那时候才退款。。。。。

我要,唯心多少

• 第一时间预订付款的,为什么我的还没有物流信息哦

• 竟然已经收到了,30号前发货,我基本准备12月拿到了

• 收到以后,完全没有晒出来的兴趣。直接退了

咸鱼都快炒到200了 [抠鼻孔] [抠鼻孔] [抠鼻孔]

• 我也想要,可是根本抢不到 [吃]

• 给我了四张券,我用了两张,买了一黑一白,4张都用的话感觉400块被反撸了