#原创新人# 小米百货公司又双叒上新了,MI 小米 剃须刀 开箱

2017-11-13 17:45:41 10点赞 7收藏 20评论
【11月11日0点新品首发】小米 米家便携电动剃须刀男士刮胡刀179元天猫精选去购买

----------------------------------我是有上线的-------------------------------------

正文: 双11小米发布了他的第一款剃须类产品,你买没买到呢?不管你买到还是没买到,看完我这篇测评你应该会有一个较为全面的理解,不扯那些虚的,重庆人民耿直干脆,下来总体评价(满分5颗星):

1.颜值和设计:★★★★☆

2.便携:★★★★☆

3.易购程度:★★★☆

4.洁净程度:★★★

5.值得买指数:★★★☆

一层一层的剥开你的❤️,惯用白色盒子加上产品的正面图,黑白配!官网广告是:第一眼是他的精致不凡!确实是,所以颜值和设计给他★★★★☆,多半星怕他骄傲

打开后第一层是盖着一层磨砂膜的剃须刀,上面印有(本机不防水,请勿湿剃,请保持充电口处干燥,切记切

记)

下面是全家福:说明书一份、主机、usb-type-c充电线及刷子一把(不好意思我躲在充电线下面的)

手感非常好,十分轻巧别致,比zippo打火机大一些但是更薄

盖子是亮漆金属,机身是磨砂材质,一定程度上可以防滑,指纹容易残留

打开盖子是亲肤贴合刀网,voronoi蜻蜓翅膀仿生设计,锡钴合金镀层!

内部刀片采用安来钢(日本最好的钢材之一,安来钢自古就是制作武士刀的高级钢材),松下的旗舰款都是用的安来钢,足见他的品质之优良血统之存正!希望我国钢材也快速发展,以后用咋们自己的钢!官方建议是1年换一次刀头,有待后续观察,刀头较小,且单刀头,胡须较多较硬估计3个月要换,具体拭目以待

侧面是电源键,启动后动力强劲,声音也是很大的哦,跟一般飞利浦,braun的差不多,但是震动感极强!

作为一名医学生要严谨的给大家测量下他的长宽高,长约9cm,高(厚)约0.8cm,宽约5.5cm,四周皆是圆弧形,手感更好

充电灯在最底部,说明说介绍:点亮不足(红灯闪烁越低闪烁越快),电池充满后绿灯长亮,充电接口采用现在最常见的typeC,充满电官方宣传可以使用30天,每次3分钟,3天一次!就是30分钟,这么小巧的体积是非常不错的!

易买性我为什么要给★★★☆,很多人要说没抢到,小米商城及有品确实很快没货了,但天猫旗舰店可是凌晨2点过都有货,当时好多米粉都睡觉了,我再同城群里面吼了也没人理了,所以以后买东西要多渠道看一下,还有就是线下货源也很充足小米之家11号都有现货(可能地区不同有差异),真心想买并不是买不到的!

--------------------------------------------不足及建议---------------------------------------

客观的谈一下不足及建议,作为米粉要客观、要客观,不要只说好的,提出意见才能更进步,闭门造车只能落后,我们都希望小米成为国际优秀企业

1.不可水洗不可湿剃:大部分的剃须刀都采用全身水洗设计更方面清洁,技术应该可以做到!不可湿剃,如果你皮肤比较敏感每次剃须都要实用泡沫或者其他润滑剂就不建议这款了

2.没有辅修理器不适合于较长胡须(一周及以上剃须一次的宅男):由于是便携式设计,适合于出差或者办公室(例如你要见客户需要紧急整理仪容)或者作为一款备用剃须刀(跟备用机一样,方便能够打电话发短信,其他功能你就不要多想),这款剃须刀不试用于太长,如果外加太粗就更不是适用,如果胡须太长很难进入网内,其他系列的期间剃须刀会有一个小推子在前面,目的就是快速修短胡须,再用刀头剃须。所以如果你剃须比较勤3天一次可以满足当主剃须刀用,像我一样1周来一次就不是很实用了!(下图为我没剃干净的胡须,脸疼,剃了5分钟还是没搞干净放弃了)

3.单刀头设计,舒适度贴合性一般:可能由于便携考虑,只有单刀头,所以要来回刮,且胡须较短的时候需用力使胡须与刀头接触(脸疼),多刀头就一下过去剃了好多次就是避免来回摩擦,舒适度更强。

------------------------------------总结------------------------------------------

如果你考虑便携性且不是敏感皮肤(需要润滑剂湿剃),你剃须周期较短(不会等到胡须很长时候再剃的朋友)完全可以入手,绝对不会使你失望,且可以作为主剃须刀使用,178的价格也亲民, 就跟你买电脑一样你要考虑轻薄性价比高,你还要可以玩大型游戏是不可能的!

期望:此款产品作为小米的第一款剃须刀,题目也写得很清楚便携,希望以后能出一款旗舰剃须刀,价格500左右,能够媲美braun、飞利浦等一线企业,多刀头可水洗,同样编写,更舒适,可以加入自己的某些和科技!

ps:第一次测评,希望大家多多给一件,认真写每次评价,就是希望能够为没买的同学提供客观的建议,再说一次做人要客观,要客观,要客观!希望朋友们多多支持,花了2个小时来写这篇文章!

-----------------------------勒是雾都,做人要有底线----------------------------------

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀 S200

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀 S200

小米(MI) 米家电动剃须刀S100旋转双刀头充电式水洗男士刮胡刀旅行好搭档简约风家用刮胡须刀 米家电动剃须刀S100 标配

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀S300男士刮胡刀水洗充电式胡须刀正品刮胡子刀 1件装

Xiaomi 小米 MI 小米 剃须刀男士电动S101便携式刮胡刀2023新款正品胡须刀胡子1212

小米米家博朗电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀

小米米家博朗电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀

MI 小米 S100 米家电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀家用便携充电式胡须刀 小米电动剃须刀 往复双刀头

小米剃须刀米家S500家用剃须刀男士电动刮胡刀水洗旋转父亲节礼物

小米有品映趣电动剃须刀 男士电动刮胡刀 充电式 三刀头剃须刀 便携式轻便刮胡刀 小米有品映趣电动剃须刀

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型

MI 小米 直白迷你水洗剃须刀 黑色

MI 小米 直白迷你水洗剃须刀 黑色

电动剃须刀男士剃胡刮胡刀充电式双头车载迷你便携胡子 36叶德国精工四核大电机99999

BRAUN 博朗 7系往复式男士电动剃须刀胡须刮胡刀便携新年 绅士黑 礼盒装

• 卖的有点贵了吧?卖79我觉得才算正常价吧

主打便携,真的很小巧,79的话我也觉得合适

• 其实178的价格。我宁愿买200多松下的。也还不错。

主打便携,这个真的很小但是清洁能力有限

• 年轻人的第一次刮胡子? [龇牙]

可以可以,你这个广告语!

• 往复式的基本刮不干净,效率非常低

braun和松下三刀头可以的哦! 很舒服

去年双十一买的博朗5030S,一生黑。比起飞利浦差远了

• 这个跟我用的办公室100块的飞利浦比,我觉得还是飞利浦好,30天续航一般人用不上,造型,跟我一起念,吃藕

我现在有的飞利浦的旗舰款可以用60分钟,每次2分钟, 可以30次3天一次还可以用3隔月呢!

• 哈哈,价格是不错,形状有点丑

价格稍贵,样子还可以啊

• 我也在寻思着买一款便携式的剃须刀,目前看中的就是这款米家(颜值爆炸 typec接口),另一个选择就是博朗的M90,之前在《恐怖直播》里看河正宇用这款剃须刀就挺中意的,平时可以放公文包里方便应急使用。米家这款的剃须实际效果到底怎么样呢?

看到下面,有点解毒了。这款产品似乎除了颜值和TYPEC接口就没优点了。不能贴合面部,剃不干净要它何用啊?

不是说了么,清洁能力一般啊,我反正不适用,建议你朋友买了的话你先试一下

• 年轻人的第一把剃须刀,不能水洗,体验较差。给我一个不买松下的理由。半夜三更起来抢购还认为很好买,也是,相对于别的猴子,这个猴王还可以

• @鲸鱼36清洁能力一般啊,我反正我不适用,建议你朋友买了的话你先试一下