KEKLLE iPhone7/8电镀透明全包防摔硅胶软壳

2018-01-12 08:13:40 15点赞 22收藏 13评论

双十一给老爸的iphone买了个红色手机套,手感极佳,物美价廉。

我买的手机套 篇一:#晒单大赛#手感意外好!超模Apple 苹果 iPhone 7/8 手机硅胶保护套双11到了,给老爸买了个iphone7,手机换新了,手机套也要跟上!关于手机套,看了看去还是官方的好,我在买7p的时候就买过一个官方皮套,手感非常好,但缺点也致命,那就变黑!#情人礼#iPhone7PlusLeatherCase-(PRODUCT)RED手机壳#情人礼#iPhone...ilovekingki| 15 评论36 收藏34查看详情

可惜我爸嫌颜色太鲜艳了,无奈只好重新买。吸取上次的经验教训,这次老老实实买黑色的,虽然是便宜货,但好歹是京东自营的,购买链接如下。

KEKLLE 苹果7/8手机壳 苹果8手机套 iPhone7/8电镀透明保护套 轻薄全包防摔硅胶软壳 4.7英寸 梦幻黑15.9元京东去购买

双11下的订单,现在才晒,只怪太懒了KEKLLE iPhone7/8电镀透明全包防摔硅胶软壳

KEKLLE iPhone7/8电镀透明全包防摔硅胶软壳

拿到手机套,包装倒是不错。“青春”两字让我想到了1998,1998上海房价还只是4000多KEKLLE iPhone7/8电镀透明全包防摔硅胶软壳

KEKLLE iPhone7/8电镀透明全包防摔硅胶软壳

盒子反面,依旧文艺。我不禁要问“这跟手机套有毛关系?”

KEKLLE iPhone7/8电镀透明全包防摔硅胶软壳

打开包装,设计的像本书。

KEKLLE iPhone7/8电镀透明全包防摔硅胶软壳

一个手机套都要说明书。

KEKLLE iPhone7/8电镀透明全包防摔硅胶软壳

看手机套吧,黑边全透明。

KEKLLE iPhone7/8电镀透明全包防摔硅胶软壳

手机套外框内侧是银色的。音量是键独立的。

KEKLLE iPhone7/8电镀透明全包防摔硅胶软壳

上手很轻,称一下才18克。

KEKLLE iPhone7/8电镀透明全包防摔硅胶软壳

套上手机,似乎、好像、可能有点泛黄。

KEKLLE iPhone7/8电镀透明全包防摔硅胶软壳

摄像头开孔准确。

KEKLLE iPhone7/8电镀透明全包防摔硅胶软壳

底部开口就没那么准了,谁让价格便宜呢KEKLLE iPhone7/8电镀透明全包防摔硅胶软壳

KEKLLE iPhone7/8电镀透明全包防摔硅胶软壳

手机是全包设计的,能有助于保护2.5D边框。

KEKLLE iPhone7/8电镀透明全包防摔硅胶软壳

转一圈看看清楚吧!

KEKLLE iPhone7/8电镀透明全包防摔硅胶软壳

照片晒完,最后总结收尾吧!

1. 价格便宜;

2. 全包边框,保护助力;

3. 全透明,秀logo,深怕别人不知道你用苹果KEKLLE iPhone7/8电镀透明全包防摔硅胶软壳

全文完,谢谢大家,祝大家在年底各种打折下买到心仪的产品,最后希望各位的关注并碎银子打赏KEKLLE iPhone7/8电镀透明全包防摔硅胶软壳