儿子的第一个圣诞节礼物-Godiva小熊及巧克力

2017-12-27 23:18:53 4点赞 3收藏 3评论

购买理由

Godiva源自比利时的皇室御用巧克力,这个广告语深入人心.平时在电视里也广告打的不是很多,但是不妨碍他的知名度.之前也看过几个开箱文,溜达去Godiva美国官网看看有没有折扣,果不其然,张大妈12月初推送了这么一条推送,这个时间段买正好,也不会像夏天那样会有融化的顾虑. 于是就第一次下单了.

海淘海淘活动、力度升级:GODIVA美国官网 全场巧克力亲友促销满$30额外7.5折+无门槛美境免运,大排10块$29.99,黑巧海盐均有货全场无门槛包邮力度升级!经典大排10块低至$29.99,众多精美礼盒入手好时机。更新:GODIVA美国官网目前开启了全场限时无门槛免美国境内运费活动,明天(12/5)下午1点结束,力度再升级,购买无需凑单,感兴趣的值友下手还需赶快~GODIVA美国官网现有开启新一轮亲友促销活动,全场商品满30美元使海淘小小值| 153 评论1k 收藏536去购买查看详情海淘GODIVA 歌帝梵 2017版 限量小熊+6颗巧克力球$18.75(需凑单后用码,约¥125)2017限量小熊,萌态可掬,多款可选,可凑单免邮。GODIVA美国官网目前售价25美元,凑单2件满30美元可使用优惠码“FRIEND”享7.5折优惠,码后实付18.75美元,约合人民币125元。凑单4个用码满60美元还可免美国境内运费,喜欢的值友可以抓紧入手啦~此外还有多款小熊组合可选。海淘活动..海淘小小值| 39 评论97 收藏54去购买查看详情

12月有传统的圣诞,于是想到买巧克力同时给儿子顺带带个玩具小熊,也做给他的圣诞节礼物一举两得.嘿嘿!

12月2日晚上下单.订单页面如图,下单和其他海淘网站差不多,满30刀就美国境内包邮.我用的中国银行VISA全币种,转运公司用的是老牌转运公司--转运中国.国卡和转运地址godiva是不砍的.

儿子的第一个圣诞节礼物-Godiva小熊及巧克力

总计64美刀,寄到免税州.订单也没什么异常,当天就收到confirmed订单的邮件和信用卡的扣款通知.很顺利,也没有像之前值友提到的,还要电话确认订单才发货.12月8号就到了转运仓库收到的重量是2.88公斤,感觉好重呀.接下来就是漫长的出库,到国内已经要19号了还要清关,还好清关顺利,没有被税.眼看就要圣诞节到了,正好在今天下午德邦物流的快递师傅帮我把包裹(巧克力和小熊)送到了家.

儿子的第一个圣诞节礼物-Godiva小熊及巧克力

美国UPS的tracking number.

儿子的第一个圣诞节礼物-Godiva小熊及巧克力

转中的跟踪信息.

外观展示

儿子的第一个圣诞节礼物-Godiva小熊及巧克力

箱子不是很大,包装有海关验包的痕迹.

儿子的第一个圣诞节礼物-Godiva小熊及巧克力

箱子里面用泡沫包裹的还算严实.

儿子的第一个圣诞节礼物-Godiva小熊及巧克力

垫在箱子里的除了泡沫外还有一张Godiva的原封纸.

儿子的第一个圣诞节礼物-Godiva小熊及巧克力

小熊和巧克力..哇!终于到了耶.

儿子的第一个圣诞节礼物-Godiva小熊及巧克力

两板大板,焦糖和黑巧克力心.还有小熊玩具.

儿子的第一个圣诞节礼物-Godiva小熊及巧克力

质感和样子还是挺可爱的,大小正好我儿子适合,里面还有巧克力.

儿子的第一个圣诞节礼物-Godiva小熊及巧克力

再来一张,还是挺可爱的.

儿子的第一个圣诞节礼物-Godiva小熊及巧克力

官网的订单可以免费填礼品卡祝福语.但是卡片就是一张厚一点的纸片装小信封里,谈不上特别精美.

儿子的第一个圣诞节礼物-Godiva小熊及巧克力

焦糖和黑巧克力心.

儿子的第一个圣诞节礼物-Godiva小熊及巧克力

近距离拍的清楚些,生产日期也很新鲜.

第一次在官网下单,UPS快递很快,转中也很顺利,清关无税到手.这点对我来说很满意,明年这个时候大概自己官网有折扣还会下单的.焦糖和黑巧克力心吃了感觉味道很不错,也不是别人说的大板很甜的那种.官网价格和转中总的费用是630元,不算便宜也不算贵.最后,祝大家圣诞节快乐!儿子的第一个圣诞节礼物-Godiva小熊及巧克力