给儿子买的第N双鞋 篇三十一:#晒单大赛#NIKE 耐克 FLEX EXPERIENCE 4 幼童跑步鞋

2017-11-18 16:41:57 8点赞 12收藏 28评论

双11过去了,趁着打折便宜,加上儿子脚长得比以前快了,又给他买新鞋了,昨天晒了双匡威chuck taylor all star II。

给儿子买的第N双鞋 篇三十:#晒单大赛#百搭亲子鞋!Converse 匡威 Chuck Taylor II 魔术贴帆布鞋小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。最近儿子吃得多长得快,好久没给他买过鞋了,趁着双11赶紧便宜的买几双,没想到《给儿子买的第N双鞋》这个系列已经到了第ilovekingki| 7 评论25 收藏16查看详情

今天又来了个快递,又回到了我最爱的NIKE。天猫订单如下,付定金买的,到手总共184元。

天猫旗舰店已经售罄下架。

不过NIKE官网还有。

这双鞋虽然付了定金,但发货实在是太慢太慢了!第一次感觉顺丰能那么慢,简直不可忍!到货又是雨天,拍照前直接把外箱丢了。先看鞋盒,橙色代表NIKE的运动系列。

原本以为盒子四角尖尖,但太天真了,直接断裂#晒单大赛#NIKE 耐克 FLEX EXPERIENCE 4 幼童跑步鞋

鞋盒侧面是型号、货号及尺码表。已经是13C了,再下去就是1Y了,基本都是系鞋带的鞋子了。

鞋盒底部,三包凭证。

打开鞋盒,很多人都会注重所谓的“钢印”,我从来不看,说天猫旗舰店卖假的么我也无话可说。买了那么多NIKE,真假还是会判断的。

拿出来看鞋子,先来个造型。

鞋子很轻,称一下,单只124克哦。

鞋子外侧面,黑色配以银色的钩子swoosh。

正面俯视图如下。

鞋子内侧面,与外侧几乎一模一样,也是银色的钩子swoosh。

内外侧的银色钩子是带3M反光效果的哦!

这里借助官网宣传照,更酷炫。

这双鞋的鞋面用了单层网眼搭配无缝覆面,网面的鞋对活泼好动的孩子来说最合适,透气性好,脚不会闷,也不会捂出病。

鞋头有一圈包边加以固定,用于保护脚趾,皮大王最会在马路上踢石头了。

鞋舌是海绵的,鞋带则是橡皮筋的。

鞋子采用魔术贴闭合,方便易穿。

鞋舌上的NIKE字样也是银色的,跟钩子的配色统一。

鞋舌内尺码信息,产地印尼,生产日期距离现在已过去半年。

从鞋子里面往外看,可以隐约透过网面看到外面的光。

鞋垫上无logo且是粘死的,要想取出来只能用蛮力。

后跟包裹有稳定片,官方说是皮的,但我怎么看怎么感觉不像是真皮。

鞋跟部分的小钩子非常非常迷你。

中底是FLEX注入型单底,跟跑鞋用的luanr、zoom是不能比,但捏起来也算挺软的,比毛毛虫用的free底也软。

鞋子外底采用六边形弯曲凹槽,看上去一格一格的。

外底前掌、后掌易磨损区域都用了耐磨胶,颜色也与其他部分不一样。

真人兽时间。

上脚固定魔术贴后,还能伸进一根手指。

照片晒完,总结收尾!

1. 到手价184,比官方折扣店里卖的便宜;

2. FLEX中底又软又能大角度弯曲;

3. 魔术贴设计方便穿脱;

4. 黑色百搭且耐脏;

5. 钩子带反光,够酷炫,在夜晚也有一定安全性;

6. 鞋身网面,透气性好;

7. 鞋子分量轻。

全文完,祝大家双11过后早日回血,也请各位关注我并留下碎银子打赏,谢谢啦#晒单大赛#NIKE 耐克 FLEX EXPERIENCE 4 幼童跑步鞋

NIKE 耐克 婴童款休闲鞋

NIKE 耐克 儿童休闲滑板鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 DYNAMO FREE(TD) 儿童休闲运动鞋 343938

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 CORTEZ BASIC SL (TDV) 儿童休闲运动鞋 904769

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

Jordan 1 AJ1冰雪奇缘流沙白蓝运动板鞋FQ9112-100

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 官方AIR FORCE 1 LV8 3 GS AF1大童运动鞋BQ5485 CJ4092

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

官方正品NIKE耐克儿童鞋赤足跑步鞋男童女童新款一脚蹬休闲运动鞋 黑金 童鞋赤足 23.5码