给儿子买的第N双鞋 篇三十:#晒单大赛#百搭亲子鞋!Converse 匡威 Chuck Taylor II 魔术贴帆布鞋

2017-11-16 19:31:32 7点赞 16收藏 21评论

最近儿子吃得多长得快,好久没给他买过鞋了,趁着双11赶紧便宜的买几双,没想到《给儿子买的第N双鞋》这个系列已经到了第三十篇,这样一算用了我用掉了好多钱啊#晒单大赛#百搭亲子鞋!Converse 匡威 Chuck Taylor II 魔术贴帆布鞋

今天晒的是匡威经典Chuck Taylor all star!这次买的是二代有可抽取Nike lunarlon鞋垫版本,关于二代的chuck taylor all star,我已经高帮低帮买过三双,之前都是大人的,如下晒单所示。

我的第N双鞋 篇十一:Lunar加持!CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star II 高帮帆布鞋(附与一代对比)小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。ConverseChuckTaylorAllStar全明星帆布鞋系列是CONVERSE经典、受欢迎的鞋款系列,诞生于ilovekingki| 10 评论60 收藏58查看详情老婆的第N双鞋 篇十四:又买情侣鞋!CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star II 高帮帆布鞋小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。大家新年好!我又来晒单了!作为买鞋狂魔,今年已经给自己买了11双鞋,但没忍住圣诞的时候又买了双匡威,上脚后感觉很不错ilovekingki| 5 评论35 收藏41查看详情老婆的第N双鞋 篇十五:CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star II 低帮帆布鞋小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。最近匡威买上了瘾,不为别的,只为匡威绑上Nike大腿后采用的lunarlon鞋垫,之前高帮的买过了,上脚感觉非常舒适ilovekingki| 2 评论26 收藏11查看详情

今天晒的这双购买链接如下:

Converse匡威Chuck II魔术贴帆布鞋男童鞋 女童帆布鞋298元天猫精选去购买

给儿子选颜色,他选了他最爱的蓝色,蓝色就蓝色吧,我起初想买黑色或红色的,实际总共付了184块。

二代的chuck taylor都采用黑色鞋盒,跟成人款的一样。

鞋盒侧面尺码信息,买了13c,有19cm内长。

打开鞋盒,看到了生产日期,过去已经一年多了,为什么库存消化那么慢?因为卖得太贵!要不是双11,原价399有几个人会买单?

拿出来看鞋子,深蓝色的,没宣传照颜色亮,深点的颜色也好,对男孩来说更耐脏。

鞋子俯视图

鞋子外侧面。

鞋子内侧面。

内侧面上有两个透气孔,匡威的鞋气孔都在内侧,个人建议还能多至少一个气孔。

鞋子采用三条魔术贴,可以自由调节松紧,如果买小童款则是两条魔术贴。

魔术贴够长,脚背的宝宝,绑松点就行。

魔术贴搭扣是金属的,上面刻有converse all star字样。

鞋舌上也有converse all star的刺绣徽标。

松开魔术贴,可以看到鞋舌跟鞋身用橡皮筋固定,不会乱跑。

鞋舌内侧,有二代字样,材质是麂绒的,比起一般帆布要厚。

尺码标是缝在鞋舌侧面的,产地是越南,现在的运动鞋不管哪个牌子,越来越多的越南产,数量上超过made in china了。

虽然是双帆布鞋,但由于二代采用麂绒内衬,所以比较厚,以我前几双二代chuck taylor穿着经验来看,上海的天气冬天也没事,不会冷到脚的。

鞋跟处,永恒的all star铭牌。

这双鞋最大的亮点,跟成人款二代一样,用的是NIKE爸爸的lunarlon鞋垫,这点倒是没缩水。

鞋垫上写着with lunarlon,要说lunarlon是什么?简单说就是NIKE跑鞋的中底材料,高密度材料,更有弹性。

鞋垫厚度也是成人版按比例缩小的,前掌薄后掌厚,后跟有lunarlon字样

鞋垫反面,这颜色真是够鲜艳。

忘了量鞋垫内长了,有21cm哦!

看看鞋子内部走线做工,只能说是马马虎虎。

另一只脚呢?这就有点夸张了啊,这算发霉?

最后看看鞋底,all star系列永远不变的鞋底。

鞋底中间有logo。

好了,有请皮大王上脚!

拿出成人款的,三双鞋三个颜色,礼拜六亲子鞋出街去浪#晒单大赛#百搭亲子鞋!Converse 匡威 Chuck Taylor II 魔术贴帆布鞋

照片晒完,总结收尾!

1. 双11售价比起常规价,便宜200,可以入手;

2. 跟成人款比起来不缩水,一样的可抽离Nike Lunarlon鞋底;

3. 鞋垫加分,帆布鞋不再那么硬;

4. 四种颜色可选,必有一款适合你;

5. 百搭款式,束脚裤、牛仔裤均可搭配;

6. 魔术贴设计,穿脱自如;

7. 麂绒内衬,比起一代材质更好;

8. 亲子鞋首选,全家出街回头率高。

全文完,期待各位关注并碎银子打赏,谢谢大家#晒单大赛#百搭亲子鞋!Converse 匡威 Chuck Taylor II 魔术贴帆布鞋

匡威(Converse) Chuck 70 1V春婴童帆布鞋云朵蓝灰蓝色A06418C A06418C 26码

CONVERSE 匡威

匡威(Converse) All Star 1V春儿童印花魔术贴高帮帆布鞋A06356C A06356C 28码

CONVERSE 匡威

Converse匡威儿童鞋女童爱心高帮帆布鞋2024宝宝鞋子A09119C 粉红色 34码

CONVERSE 匡威

匡威(Converse)儿童高帮帆布鞋春秋男女童魔术贴休闲鞋全明星经典软底小白鞋童鞋 黑色(偏大,拍小一码) 33

CONVERSE 匡威

匡威(Converse)yykids 2024春季大童鞋运动休闲鞋CHUCK TAYLOR A09113C 37.5码

CONVERSE 匡威

匡威(Converse)yykids 2024大童CHUCK TAYLOR帆布鞋 A09110C 37.5码

匡威(Converse) All Star 2V春婴童魔术贴低帮帆布鞋A09079C A07219C 22码

匡威(Converse) Chuck 70 1V春婴童帆布鞋云朵蓝灰蓝色A06418C A06418C 23码