内敛拍照师傅近郊出游EDC漫谈

2017-11-17 23:16:31 49点赞 115收藏 70评论

大家好,我是屋神,好久不见我想死你们了内敛拍照师傅近郊出游EDC漫谈 。本月过半,是时候刷一波存在感了~最近出差了两次,调整了部分出行装备,本组大部分摆拍于出差回来之后,也算是心血来潮吧。首图是什么?没妹纸你们会进来么

本人自认排版不错,EDC好像没有分一级标题二级标题的哈,我就散文吧~

下面开始~这张原本的头图福利因为EDC建议头图放物品全图被换下,放首图吧

内敛拍照师傅近郊出游EDC漫谈

对于一个看破**的拍照师傅,出行主要秉承低调实用的风格,所以跟诸位达人的奢华EDC相比,可能显得观赏性稍逊一些内敛拍照师傅近郊出游EDC漫谈

但是这套配置,可以说是久经考验的出行战士内敛拍照师傅近郊出游EDC漫谈 了。

内敛拍照师傅近郊出游EDC漫谈

相机部分,一机两定焦可以说是静心之后的最佳选择。

本来么,相机配置对于有了年岁的拍照师傅就是随心之选,听从小编建议给大家说说我的配置:目前的一机两镜是35定+100定,早年用过24+50,35+135,这种比较奇葩的配置。有时会带个闪,主要应对室内而不是夜景。这套配置,刚好可以放到上图左侧背包的器材仓里。

内敛拍照师傅近郊出游EDC漫谈

背包品牌宜丽客,选择的这款是双肩里的入门款了,价格实惠。虽然看着很休闲,但是这其实是一款防护性不错的双肩相机包了。采用了背开设计,安全和防盗。

内敛拍照师傅近郊出游EDC漫谈

为什么会有这张图,因为妹纸在翻卡盒,哈哈~

ELECOM双肩单反专业相机包 多功能佳能尼康户外摄影包男S039 黑色199元外观低调,但兼顾防护和防盗的双肩相机包京东去购买

最重要的是,看着不像相机包。再次突出关键词,作为一个看破**的拍照师傅,出门还是想文艺低调一点的。

数码部分另一件就是运动相机了,虽然不运动,又不重,带上记录些可能发生的有趣的事儿,也不错的~平价且带液晶屏的运动相机了——萤石S1C

内敛拍照师傅近郊出游EDC漫谈

百科萤石 (EZVIZ) S1C(太空灰)三模式运动相机 智能运动摄像机 直播相机 高清户外航拍潜水 可做行车记录仪EZVIZ S1C运动相机是萤石为了打破一些用户对于运动相机价位高、不实用的印象而打造的产品,力求价格亲民、全能实用,而又不止于运动。它轻松可携带,尺寸只有58mm×45mm×20.6mm,重量约77.3g。小巧机身上使用2英寸触摸显示屏(220x176),装入防水壳可潜水40米。EZVIZ S1C 2 点评1 原创1 好价4去购买查看详情

我配合的是背包夹,某宝买的,好像十几块。这个还是淘宝自己搜索吧。

内敛拍照师傅近郊出游EDC漫谈可能有朋友看到这套出行装备没有电脑,是啊,重、懒。虽然自用的macbook已经比别的笔记本轻太多了,短途游还是算了。那数据总要存储的,我会随身多带几张卡,配合一个防护卡盒。买包的时候看到顺手买的~

内敛拍照师傅近郊出游EDC漫谈

Elecom宜丽客大容量存储卡耐冲击SD卡保护盒TF卡收纳盒卡托收纳盒 黑色59元京东去购买

当时正好有满减券的说内敛拍照师傅近郊出游EDC漫谈

本组配置里最长的家伙,ice light冷光棒,好处是既可以当移动电源(1W毫安),也能当光源照明,无论拍照补光还是探照都很给力!既然出门要带个移动电源才安心,那我更倾向于带一个多用途。

内敛拍照师傅近郊出游EDC漫谈

这个原版买不起没研究过,下面是我买的链接。如果不合适发布的话,大家搜索icelight就可以了。

优洋LED手持摄影灯_淘宝搜索s.taobao.com去看看

日常出门是两部手机的,但是又不想带太多数据线,我很喜欢这种转接头的,又不占空间,甚至连苹果的lightning都有备的,所以我是中央空调内敛拍照师傅近郊出游EDC漫谈

转typec_淘宝搜索s.taobao.com去看看microusb转lightning_淘宝搜索s.taobao.com去看看

内敛拍照师傅近郊出游EDC漫谈

日用杂物部分很简单了,很喜欢唇膏冬季必备,洗发水用不惯酒店的,容易头屑,故带小瓶,耳塞主要防路途的熊孩子,本人在床以外的地方仰面睡不着,故不备眼罩。所以眼睛偶尔会发炎吧,常备金霉素眼膏,不占地方的。挂钩也是常备的,万一有啥不想提着的,挂包上。

内敛拍照师傅近郊出游EDC漫谈 钱包卡包因为支付宝的伟大现在一般只带一张卡和身份证即可了。皮夹出镜过,大家好奇哪里买的,其实是朋友的手工,偶尔会带着。签字笔LAMY早年买的,会放在包里。创可贴,剪刀和牙签属于个人收藏。牙签的用途有很多,比如代替取卡针。剪刀嘛,本人不用剃须刀。

内敛拍照师傅近郊出游EDC漫谈

最后是牙刷了,早年海淘的一套两支飞利浦6系,使用至今。第一支也是唯一一支电动牙刷,行业标杆了,不追求太多高级功能,也没啥升级的欲望。

百科飞利浦(PHILIPS)电动牙刷HX6730/02成人充电式声波震动牙刷雾白模式多样,极具性价比 1k 点评28 原创47 好价234去购买查看详情

内敛拍照师傅近郊出游EDC漫谈

其余内衣啊,洗面啊因为过于逼真,故不宜展示,你能理解的内敛拍照师傅近郊出游EDC漫谈

最后是乃们想要的正脸,看我多懂乃们。

内敛拍照师傅近郊出游EDC漫谈作为一个混迹多年的拍照师傅,大包当然是有的,但是晒出来必然被本坛的壕们热烈讨论。还是晒一套低调方案,晋升娱乐玩家吧。

转typec_淘宝搜索

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S041PN-G 双肩相机包 樱花粉

ELECOM 宜丽客 DGB-S035 单反相机包 双肩数码微单背包 2018款L 灰色

ELECOM 宜丽客 off toco 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 摄像机包相机包 一机多镜

ELECOM 宜丽客 摄像机包相机包 一机多镜

ELECOM 宜丽客 off toco S041 2018款户外时尚摄影包 (L号、黑色)

ELECOM 宜丽客 off toco S035 双肩摄影包

ELECOM 宜丽客 单反相机包

ELECOM 宜丽客 单反相机包

ELECOM 宜丽客 offtoco DGB-S037 双肩相机包

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色