2017-11-18 19:15:12 7点赞 20收藏 24评论

各位大神好,我是新人小王尼玛!#原创新人# #晒单大赛#adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 3.0 奥利奥配色 跑鞋 拔草记!(文末附购买建议)

不知不觉双十一已经过去一周了!今年双十一与往年最大的不同,莫过于各大电商平台都把战线拉长了,基本从10月底就正式拉开了剁剁剁序幕!在这里要点名表扬一下不知妻美东,从10.25开始的各种神券和神历史低价,真是让人目不暇接!相信很多值友都早早就购买到了心水的鞋子,至于那些由于担心双11价格更低,等到双11开售前几天才加入战场的小伙伴,那便只有落得个色不好、码不全的境地啦。

好像有点跑偏了…回归正题!今天小王给大家带来的是Ultra Boost 3.0的简易(伪)开箱!

百科adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 3.0 男士跑鞋 3 点评0 原创0 好价16去购买查看详情

Ultra Boost,作为阿迪近年来*级旗舰跑鞋的代表,漂亮的外形设计、优异的脚感以及良好的口碑自然不用多说!虽然UB 3.0有多款配色,海洋联名、Triple White、黑武士、Olive Copper等配色也非常漂亮,但小王我唯独对奥利奥配色情有独钟!或许这就是“方为经典,亘古流传”的道理吧。无奈该配色常年处于“不打折”、“断货断码”的状态,连官网也已经没有该款奥利奥配色了你敢信#原创新人# #晒单大赛#adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 3.0 奥利奥配色 跑鞋 拔草记!(文末附购买建议) 。作为一名学生党,每次看到4位数的价格只能乖乖地望而却步!这次借着不知妻美东1000-300的东风,749软妹币能买到常年断货还是黄金尺码的奥利奥配色,还要什么自行车#原创新人# #晒单大赛#adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 3.0 奥利奥配色 跑鞋 拔草记!(文末附购买建议) 当然,有5折神券等耍猴券的天选之子可以完全忽略我所说的价格#原创新人# #晒单大赛#adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 3.0 奥利奥配色 跑鞋 拔草记!(文末附购买建议)

发现adidas阿迪达斯 男 ULTRABOOST 3.0749元(需用券)值友爆料原文:三个字:手慢无叠加优惠券:1000-300_隔壁小王_| 1 评论0 收藏0去购买查看详情

10.25下的单,10.27就收到货了!开始开箱!

商家给鞋盒外面加了保护盒,赞!

打开保护盒,经典的boost鞋盒映入眼帘

打开鞋盒,印满“boost”的防尘纸和“犹抱琵琶半遮面”的奥利奥UB 3.0

接下来,上一波细节图!

Primeknit鞋面舒适贴合,微翘的鞋头犹如一道美丽的弧线。

一体化鞋舌

鞋标

马牌+Stretch Web+Torsion System

钢印鞋撑

鞋垫

经典镀银logo

小王上脚#原创新人# #晒单大赛#adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 3.0 奥利奥配色 跑鞋 拔草记!(文末附购买建议)

顺便提供一下我的尺码信息:在下裸脚脚长261mm,瘦脚,UB3.0的42码很OK,仅供大家参考!如果各位值友对其他鞋子的尺码有问题的话,可在评论区留言,小王会尽力解答,也方便各位值友交流。

上脚感受:

包裹性:PK鞋面的包裹感受毋庸置疑,可以紧紧贴合住你的双脚!上一代UB 2.0的压脚背问题也在这一代得到了很好的解决,包裹紧致但没有压迫感!

支撑性:heel construction和后脚跟外侧的U型支撑片是双脚非常舒适的支架!

稳定性:贯穿整个鞋底的抗扭转系统不会让双脚有轻易发生形变和崴脚的机会!

防滑性:马牌大底抓地力和防滑性极佳,正常走路都能发出“jijiji”的声响,但耐磨性可能就不是很出色了。因此,如果是想穿着UB去跑水泥路的小伙伴,请慎选。

总结与建议:

1. 今年双十一战线提前,小王我也在10月底便买到了心水的奥利奥配色UB 3.0。虽然后期爆出很多更低价的UB系列(包括Ultra Boost Uncaged),但一般都是配色不好或码数不全了!“他强由他强,清风抚山岗”,所以,对于热门且保值高的鞋款,如果想在双十一买到自己心水的配色和码数,提前时间段购买,看中即下手是最佳的选择。

2. Ultra boost 3.0上脚后从侧面与后面看会略微显脚大,像在下这种瘦腿党可以先到实体店试试上脚效果后再决定是否购买。同时,虽然UB 3.0在压脚背方面比2.0改善了很多,但一体化的设计注定不适合宽脚掌与高脚背人士,同样也是建议先到实体店试过之后再作购买打算。

3. 很多值友可能会担心在第三方买到的鞋子不是正品这个问题。我的建议是,其实现在球鞋市场水很深,官网甚至专柜都有小概率买到假鞋。所以,无论是在何种渠道买鞋子,鞋子到手后的第一件事就是鉴定!鉴定!鉴定!如果鉴定为假便可以7天无理由退货了,鉴定渠道建议get和毒app!(该鞋已由上述两个APP鉴定皆为真)

新人第一次投稿,有什么写得不好的地方还望各位大佬海涵!#原创新人# #晒单大赛#adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 3.0 奥利奥配色 跑鞋 拔草记!(文末附购买建议)

(PS:如果看的人多的话,下期准备写EQT Support 93/17晒单#原创新人# #晒单大赛#adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 3.0 奥利奥配色 跑鞋 拔草记!(文末附购买建议)

最后,附一张我Gakki美照,谢谢各位的收看!

adidas 阿迪达斯 OZELLE 男女款休闲舒适跑鞋 ID7178

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男子舒适网面跑步鞋FW1669 44.5码

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男鞋运动鞋潮鞋舒适耐磨减震休闲跑步鞋 41UK7.5码 黑/白

adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 3.0 Dark Blue Ub 3 男子跑鞋 CG4085 蓝色 41

• 脚上同款pt货,踩shi感爆棚。一个问题,鞋子左右两侧黑色半透明塑料件和斜后方标志塑料件,因为平时走路摩擦等情况,划痕严重;不知真货是不是也是这个情况?

我暂时没发现这种情况,等再穿一段时间观察观察

• 有木有大佬能说下,金标黑贝和带boost的黑贝,脚感如何,值不值得入带boost的贝壳。

我入的是带boost的白贝(封面那双),个人觉得是值得的。第一,脚感虽然没有ub那种澎湃感,但终究比普通贝壳头要软很多;第二,带boost的贝壳头是基于80s的鞋型的,更加修长,相比于圆润的金标所以更适合男生;第三,我的boost白贝是400多入手的,这个价格还要什么自行车啊 [ok了] ,不过boost黑贝好像没有见过这么低价,最低见过海淘也要500多吧,但性价比还是很高啊有木有

• 想问下袜子在哪里买的 我找不到啊啊啊啊啊啊啊 求链接

在线下母鸡家买的 [龇牙]

mujimuji 可以可以 我去溜达溜达

• 楼主似乎是我虎扑jr。和你脚大小一样,问题我穿ub要43码还压脚背。nimbus18要44,nike zoom也要44 [捂嘴]

您这脚是得有多宽,脚背是得有多高 [狂汗]

• 今天看到一妹子穿的鞋,boost底,但全鞋看不到什么品牌标志,也没有三条杠,不知道怎么回事。网上也找不到款式。

会不会是eqtd

会不会是eqt或小椰子系列

• boost还是不错的,一直穿着!

• 荆轲刺秦王

• 手上买了5双boost的路过。😭ub st er全买了。nmdr1pk nmdr2pk。从上个月到这个月boost买的太狠。😭😭手已经剁没了。

• 现在就想买93/16 那款联名的eqtboost和袜套秋冬款。坐等黑五给个好价,买一双。。。😭😭

我也是在坐等黑五好价呢,到时可以一起拼个单啊,哈哈

可以可以的。飙车。

• 周日去实体看了跟我朋友270的PU田货细节手感一模一样,不知道专卖店是不是假 [难过]

来几张鞋底高清图,立马让putian货现原形