联想thinkplus口红电源开箱简晒

2019-05-12 19:30:00 13点赞 15收藏 25评论

最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!

前言

为了出外便携办公,小王最近购入了Dell xps 9370,那自然电源模块也不能在便携性上拖后腿。考虑到9370全Typc-C的接口,45W的功率需求,于是从一开始纳入考虑的有两款产品:紫米的65W电源与联想口红电源。

ZMI紫米65W支持QC3.0 PD2.0快充双口MAX 3.6A充电头/适配器充电器支持笔记本平板充电适用于安卓苹果手机套装149元京东去购买联想thinkplus 口红电源适配器 65W多能快充 支持Type-C 雅典白199元京东去购买

本来最开始考虑的是紫米,单口45W刚好够用,且还有两个20W的A口可以给手机或平板充电。但看了看一些买家晒单,说紫米C口连上9370会提示功率不足,显示慢充,不知是功率损失还是兼容性的问题(如有值友测过功率的话麻烦在评论区解答下)。虽然知道这个不算问题,只是充电可能较慢而已,但处女座的小王表示看到显示“慢充”还是觉得很别扭。于是,最后还是入了thInkplus的口红电源,同时也是考虑到后面可以给公司发的笔记本(65W)也充电的情况。于是,早上刚拿到手的口红电源,便有了本文热乎乎的开箱简晒。

外观

包装还是比较精致的,质感不错。

联想thinkplus口红电源开箱简晒

撕开保护膜,掀起盖头来,这个天地盖包装盒阻尼感十足,体验不错。

电源适配器

联想thinkplus口红电源开箱简晒

抽出数据线盒,依据阻尼感十足,好评。然而,刚一打开盒子,一股浓烈的漆味便扑面而来,确实如网上所说的味道太重了!(它这会已经在窗外阳台上吹风了联想thinkplus口红电源开箱简晒

联想thinkplus口红电源开箱简晒

1. 开箱后立即给xps冲了会电,确实完美兼容,再加上较轻的重量与较小的体积,很好地满足了便携需求;

2. 关于网上说的电流啸叫声问题,我所购买的白色版本若不靠近仔细听是听不出来的,由于大多数使用场景都是在并非十分安静的公共场合使用,所以这点对我来说基本无碍;

3. 至于插在竖直墙面上是否容易掉下的问题,我相信工程师在设计的时候肯定也有考虑到这一明显的应用场景,我自己也在办公室和家里的墙面插座上亲测了一下,并无出现摇晃或脱落的情况。当然,某些公共场合(如高铁、咖啡厅)插座由于松紧度比较差,不排除有可能有会出现插不牢的问题,这点还有待后面体验;